Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там пачка милишников-силовиков, которые хотят драться на одном месте (арена + яйцо) и бить томбу не хотят. томба будет отлично работать. хотя контроля маловато получается из за зомбаря

чет в голос с того, как они под замедлом от реинкарнации пытались к супернове пешком идти - аме мозгов не хватило форму даже переключить

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

ну вот зомби поставил томбу, дал разок соулрип и импакта нет от него. можно было брать 5 тусика (такое было не раз) и нормальную 4

Поделиться сообщением

Этому тегу не надоело ещё деклассировать тег ВП?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто импакт не настолько очевидный, как от какого-нибудь расты или земели. он спокойно живет в замесе, раскидывает свои дикеи/амплифай с тычки, стоит томба, замедляя и мешая противнику. лучший ли вариант - наверное нет. но вполне рабочий

Изменено пользователем Heralt
Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы друг на друга не попали, то в полуфинале были бы 3 китайские команды :pdanus:

Поделиться сообщением

Несмотря на качественные карты у меня сложилось впечатление что играли команды разного уровня.

Опыта ланов все таки нехватает

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Жинкью батя канеш, напару с фейтбианом обоссали малолеток на классе

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс обоссали снгшников, теперь Евро мусор под именем сикрет у них на очереди

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:

Несмотря на качественные карты у меня сложилось впечатление что играли команды разного уровня.

ВП слишком перехайпленные, по факту сейчас в СНГ нет тир-1 команд и на разнице класса сегодня было это очень сильно заметно.

ЛГД просто сыграли на свой уровень 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Кто болел за лгд - поздравляю, они сегодня невероятно хороши. Как на пиках, так и на исполнении. Очень нравится этот коллектив, приятно за ними смотреть.

Очень рад что предстоит интересный матч у них с сикрет.

FROST LIGHT написал 9 минут назад:

Полностью согласен, еще молодым из вп нужен психолог чтобы бустил их по морали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабо лгд катают пока, с кучей брака, но и этого хватает чтобы попустить зумерков и сделать комбо брейкер став единственной командой из групп которая будучи измочаленной спидраном одолела отдыхавших оппонентов.

Изменено пользователем Perpellano
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 минут назад:
FROST LIGHT написал 18 минут назад:

ВП слишком перехайпленные, по факту сейчас в СНГ нет тир-1 команд и на разнице класса сегодня было это очень сильно заметно.

моё личное мнение, что у вп хороший состав способный играть топ3 инта, но для этого им нужно больше международных ланов и больше игр с тир1 тимами. была инфа, что они тренировались только с еу тимами, а где еу тимы мы сейчас видим. 

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал Только что:
Винтер написал 12 минут назад:
FROST LIGHT написал 20 минут назад:

моё личное мнение, что у вп хороший состав способный играть топ3 инта, но для этого им нужно больше международных ланов и больше игр с тир1 тимами. была инфа, что они тренировались только с еу тимами, а где еу тимы мы сейчас видим. 

Согласен, им явно не хватает опыта и уверенности. При поражениях сильно проседают по морали. Хорошего бы тренера/психолога и немного времени для набора опыта и будет вполне себе боевой состав, при игре на своих героях по мете.

Поделиться сообщением

Epileptick1d fan написал 4 минуты назад:

Согласен, им явно не хватает опыта и уверенности. При поражениях сильно проседают по морали. Хорошего бы тренера/психолога и немного времени для набора опыта и будет вполне себе боевой состав, при игре на своих героях по мете.

Им надо умерить ЧСВ, и взять хорошего тренера И психолога. Только хуй знает где хорошего тренера в СНГ откопать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Epileptick1d fan написал 7 минут назад:
Ravnodushie написал 10 минут назад:
Винтер написал 22 минуты назад:
FROST LIGHT написал 30 минут назад:

"нам не нужен психолог, мы не тильтуем, мы же друзья" от авторов "инт это еще один турик"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

sater написал 10 минут назад:
Epileptick1d fan написал 16 минут назад:

Им надо умерить ЧСВ, и взять хорошего тренера И психолога. Только хуй знает где хорошего тренера в СНГ откопать.

Согласен полностью. И желательно еще чтобы помипо тренера психолога был еще чел который будет бустить мораль в самой игре. Потому что я прям вижу что когда игра не идет то ребята начинают сильно хуже играть и тильтуют. Надо это фиксить обязательно.

Muse5921 написал 10 минут назад:

"нам не нужен психолог, мы не тильтуем, мы же друзья" от авторов "инт это еще один турик"

С первого утверждения тоже в голос, я не знаю как там точно обстоят дела "внутри команды", но взгяд со стороны такой что психолог 100% нужен. А на счет второго (про инт) - это ведь из видоса с марпл фраза, там она так вопрос поставила что "нормально" ответить невозможно. Если не вырывать эту фразу из контекста то ответ в целом нормальный был, хотя сама фраза тоже очень мемная и я бы такое вслух не произносил на их месте.

Поделиться сообщением

(изменено)

аме пару раз прям супер хуево сыграл(файт на роше и когда он на дума побежал без прожатой ульты) в первой.

пока дико радует импрув молодого с мида. не на очке, постоянно ищет возможности для ганков, отлично двигается по карте. ну и походу тильтоустойчивость импрувнул, после камбека вп в первой, когда он не попал скювером, уже ожидал что щас опять тильтанет как обычно, но нет. 

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...