Ravnodushie #4881 31 марта 2021 зомби не нравится, по импакту слабоват герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4882 31 марта 2021 (изменено) там пачка милишников-силовиков, которые хотят драться на одном месте (арена + яйцо) и бить томбу не хотят. томба будет отлично работать. хотя контроля маловато получается из за зомбаря чет в голос с того, как они под замедлом от реинкарнации пытались к супернове пешком идти - аме мозгов не хватило форму даже переключить Изменено 31 марта 2021 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4883 31 марта 2021 ну вот зомби поставил томбу, дал разок соулрип и импакта нет от него. можно было брать 5 тусика (такое было не раз) и нормальную 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4884 31 марта 2021 Этому тегу не надоело ещё деклассировать тег ВП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4885 31 марта 2021 (изменено) просто импакт не настолько очевидный, как от какого-нибудь расты или земели. он спокойно живет в замесе, раскидывает свои дикеи/амплифай с тычки, стоит томба, замедляя и мешая противнику. лучший ли вариант - наверное нет. но вполне рабочий Изменено 31 марта 2021 пользователем Heralt Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4886 31 марта 2021 уверен завтра будут хорошие катки с сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4887 31 марта 2021 Если бы друг на друга не попали, то в полуфинале были бы 3 китайские команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4888 31 марта 2021 Несмотря на качественные карты у меня сложилось впечатление что играли команды разного уровня. Опыта ланов все таки нехватает Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4889 31 марта 2021 Жинкью батя канеш, напару с фейтбианом обоссали малолеток на классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4890 31 марта 2021 (изменено) Найс обоссали снгшников, теперь Евро мусор под именем сикрет у них на очереди Изменено 31 марта 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4891 31 марта 2021 FROST LIGHT написал 6 минут назад: Несмотря на качественные карты у меня сложилось впечатление что играли команды разного уровня. Опыта ланов все таки нехватает ВП слишком перехайпленные, по факту сейчас в СНГ нет тир-1 команд и на разнице класса сегодня было это очень сильно заметно. ЛГД просто сыграли на свой уровень Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #4892 31 марта 2021 Кто болел за лгд - поздравляю, они сегодня невероятно хороши. Как на пиках, так и на исполнении. Очень нравится этот коллектив, приятно за ними смотреть. Очень рад что предстоит интересный матч у них с сикрет. FROST LIGHT написал 9 минут назад: Опыта ланов все таки нехватает Полностью согласен, еще молодым из вп нужен психолог чтобы бустил их по морали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4893 31 марта 2021 (изменено) Слабо лгд катают пока, с кучей брака, но и этого хватает чтобы попустить зумерков и сделать комбо брейкер став единственной командой из групп которая будучи измочаленной спидраном одолела отдыхавших оппонентов. Изменено 31 марта 2021 пользователем Perpellano asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4894 31 марта 2021 Винтер написал 10 минут назад: FROST LIGHT написал 18 минут назад: Несмотря на качественные карты у меня сложилось впечатление что играли команды разного уровня. Опыта ланов все таки нехватает ВП слишком перехайпленные, по факту сейчас в СНГ нет тир-1 команд и на разнице класса сегодня было это очень сильно заметно. ЛГД просто сыграли на свой уровень моё личное мнение, что у вп хороший состав способный играть топ3 инта, но для этого им нужно больше международных ланов и больше игр с тир1 тимами. была инфа, что они тренировались только с еу тимами, а где еу тимы мы сейчас видим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #4895 31 марта 2021 Ravnodushie написал Только что: Винтер написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 20 минут назад: Несмотря на качественные карты у меня сложилось впечатление что играли команды разного уровня. Опыта ланов все таки нехватает ВП слишком перехайпленные, по факту сейчас в СНГ нет тир-1 команд и на разнице класса сегодня было это очень сильно заметно. ЛГД просто сыграли на свой уровень моё личное мнение, что у вп хороший состав способный играть топ3 инта, но для этого им нужно больше международных ланов и больше игр с тир1 тимами. была инфа, что они тренировались только с еу тимами, а где еу тимы мы сейчас видим. Согласен, им явно не хватает опыта и уверенности. При поражениях сильно проседают по морали. Хорошего бы тренера/психолога и немного времени для набора опыта и будет вполне себе боевой состав, при игре на своих героях по мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4896 31 марта 2021 Epileptick1d fan написал 4 минуты назад: Согласен, им явно не хватает опыта и уверенности. При поражениях сильно проседают по морали. Хорошего бы тренера/психолога и немного времени для набора опыта и будет вполне себе боевой состав, при игре на своих героях по мете. Им надо умерить ЧСВ, и взять хорошего тренера И психолога. Только хуй знает где хорошего тренера в СНГ откопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4897 31 марта 2021 (изменено) Epileptick1d fan написал 7 минут назад: Ravnodushie написал 10 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: FROST LIGHT написал 30 минут назад: Несмотря на качественные карты у меня сложилось впечатление что играли команды разного уровня. Опыта ланов все таки нехватает ВП слишком перехайпленные, по факту сейчас в СНГ нет тир-1 команд и на разнице класса сегодня было это очень сильно заметно. ЛГД просто сыграли на свой уровень моё личное мнение, что у вп хороший состав способный играть топ3 инта, но для этого им нужно больше международных ланов и больше игр с тир1 тимами. была инфа, что они тренировались только с еу тимами, а где еу тимы мы сейчас видим. Согласен, им явно не хватает опыта и уверенности. При поражениях сильно проседают по морали. Хорошего бы тренера/психолога и немного времени для набора опыта и будет вполне себе боевой состав, при игре на своих героях по мете. "нам не нужен психолог, мы не тильтуем, мы же друзья" от авторов "инт это еще один турик" Изменено 31 марта 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #4898 31 марта 2021 sater написал 10 минут назад: Epileptick1d fan написал 16 минут назад: Согласен, им явно не хватает опыта и уверенности. При поражениях сильно проседают по морали. Хорошего бы тренера/психолога и немного времени для набора опыта и будет вполне себе боевой состав, при игре на своих героях по мете. Им надо умерить ЧСВ, и взять хорошего тренера И психолога. Только хуй знает где хорошего тренера в СНГ откопать. Согласен полностью. И желательно еще чтобы помипо тренера психолога был еще чел который будет бустить мораль в самой игре. Потому что я прям вижу что когда игра не идет то ребята начинают сильно хуже играть и тильтуют. Надо это фиксить обязательно. Muse5921 написал 10 минут назад: "нам не нужен психолог, мы не тильтуем, мы же друзья" от авторов "инт это еще один турик" С первого утверждения тоже в голос, я не знаю как там точно обстоят дела "внутри команды", но взгяд со стороны такой что психолог 100% нужен. А на счет второго (про инт) - это ведь из видоса с марпл фраза, там она так вопрос поставила что "нормально" ответить невозможно. Если не вырывать эту фразу из контекста то ответ в целом нормальный был, хотя сама фраза тоже очень мемная и я бы такое вслух не произносил на их месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4899 31 марта 2021 сегодня камбекнул в лидеры угадав 4 из 4 победителей держу в курсе кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4900 31 марта 2021 (изменено) аме пару раз прям супер хуево сыграл(файт на роше и когда он на дума побежал без прожатой ульты) в первой. пока дико радует импрув молодого с мида. не на очке, постоянно ищет возможности для ганков, отлично двигается по карте. ну и походу тильтоустойчивость импрувнул, после камбека вп в первой, когда он не попал скювером, уже ожидал что щас опять тильтанет как обычно, но нет. Изменено 31 марта 2021 пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение