Ravnodushie #6901 4 сентября 2021 судя по баффам ксяо не очень нравится идея играть вместо нтса и дотапит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6902 6 сентября 2021 Хочется блевать от лгд доты Пушим линии ждем ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6903 6 сентября 2021 ощущение что 20 минут ксяо не играет, а в лейте вдруг вспоминает что в этой карте делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6904 6 сентября 2021 Хорошо потренили камбек для финала инта,вс ог пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6905 6 сентября 2021 S_R написал 3 минуты назад: Хорошо потренили камбек для финала инта,вс ог пригодится. Ог не будут на очке сидеть при заходе на хг Какие андаинг уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #6906 6 сентября 2021 Sybear написал 1 час назад: Хочется блевать от лгд доты Пушим линии ждем ошибку ЛГД не в форме. И вряд ли станут лучше. Они не могут толком тренироваться без мидера, которому до сих пор визу не дают, сначала говорили что к сентябру приедет, теперь уже не раньше 10. Походу только к инту приедет, в итоге будут без подготовки играть. А значит в топе их не будет. Они своей поездкой из Китая себе все заруинили. Походу надежда только на Астер/Элефант у Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6907 6 сентября 2021 Nezox написал 1 час назад: ЛГД не в форме. И вряд ли станут лучше. хз о чем ты, лгд разъебут своим стилем игры и мне это не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6908 6 сентября 2021 Зря ЛГД спалили так рано Венгу с аганимом. Не взяли бы, никто бы возможно до Инта и не просек этот брокен. На Инте бы взяли и до конца уже использовать смогли. А так, ждем нерф очевидный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6909 6 сентября 2021 да и виспа с бейном :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #6910 6 сентября 2021 Sybear написал 2 часа назад: Nezox написал 3 часа назад: ЛГД не в форме. И вряд ли станут лучше. хз о чем ты, лгд разъебут своим стилем игры и мне это не нравится Топ8 для них с такой игрой будет успехом, если NTS так и не приедет до инта, походу будут с директором играть, так как с директором они уже хоть сыгранные и будут иметь опыт игры вместе на новом патче. А с NTS они ещё ни 1 игры не сыграли на новом патче. По прежнему не понимаю, зачем они поехали непонятно куда без своего мидера, который уже 3 неделю не может выехать из страны, они видимо надеялись что он к ним после ЕСЛ подьедет. Потом писали что в начале сентября, уже не раньше 10, что дальше? Я думал они в финале с ВП будут катать, теперь я от них вообще мало чего жду. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6911 6 сентября 2021 Ravnodushie написал 11 минут назад: да и виспа с бейном :) И бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6912 6 сентября 2021 Кляты малайзицы, скоро партия откажется от этих легионеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6913 8 сентября 2021 что там за инсайд чел чуть не спалил на стриме дотапита? ксяо8 основной мидер конфирмед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #6914 8 сентября 2021 (изменено) Ravnodushie написал 20 минут назад: что там за инсайд чел чуть не спалил на стриме дотапита? ксяо8 основной мидер конфирмед? Я думаю так и будет, если только NTS не приедет прямо щас, перед самим интом уже нет смысла ему приезжать. Да и скорее всего ЛГД уже начали готовится к инту с xiao8. А вообще они уже хоть форму какую то набрали, и играют хорошо. Может и займут хорошее место на Инте. В топе они вряд ли будут. Посмотрим ещё конечно, 2 дня до 10 сентября ещё есть, может и приедет NTS. Если нет, пускай уже NTS остаётся дома, нет смысла им больше ждать, уже меньше месяца осталось, надо готовится к инту как есть. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Nezox Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6915 8 сентября 2021 обязательно отвечу альту 100ммр, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6916 8 сентября 2021 Хз даже какой вариант состава лучше бы выступил на инте. С НТС на миде но без коллов директора или в текущем варианте с директором Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6917 8 сентября 2021 Ravnodushie написал 35 минут назад: что там за инсайд чел чуть не спалил на стриме дотапита? ксяо8 основной мидер конфирмед? На англотрансляции? Что там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6918 8 сентября 2021 S_R написал 5 минут назад: Ravnodushie написал 41 минуту назад: что там за инсайд чел чуть не спалил на стриме дотапита? ксяо8 основной мидер конфирмед? На англотрансляции? Что там было? чел что-то сказал про ксяо перманентли и ему сказали что это секрет в наушник и он прекратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6919 8 сентября 2021 Ахуеть. Если правда - то очередная лёгкая тарелка для запада. Если так и случится - даже я тильтуху поймаю, страшно представить как местные отреагируют Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6920 8 сентября 2021 Нтс заруинил бы им инт. Видно было что челы по макро интереснее играют с директором, а это самое важное. Воля случая пошла им на пользу на самом деле, надеюсь все же приедет нтс, и они просто обосрутся заняв топ 8 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение