Encantador #7461 10 октября 2021 Вот с этой стадии начинаются реальные 50 на 50 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7462 10 октября 2021 ЛГД берут ОГ либо пошли нахуй тру́сы Слоны просто пиздец. Ну как так.. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7463 10 октября 2021 Эфаю надо искать себе кайсяку после этого инта. Иначе не смыть позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7464 10 октября 2021 Хм, а Вичи реально сейчас лучше слиться, чтобы не оказаться в топ2, а стать топ3/4. Так они попадут на ВП - слабейшую команду из параллельной группы. sater и Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7465 10 октября 2021 специально сливать для подбора соперника = луз кармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7466 10 октября 2021 слоны въебать 2-0 квинси крю это же пиздец зашквар Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7467 10 октября 2021 максимальное уважение псж, суперспортивно и с достоинством не стали сливать бисткостам карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7469 10 октября 2021 Шо там, iG - Spirit PSG.LGD - OG VP - VG Secret - T1 инкаминг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7470 10 октября 2021 Кого выбрали ИГ и ЛГД? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7471 10 октября 2021 иг не дауны и выберут бичи если можно будет asparkam написал Только что: Кого выбрали ИГ и ЛГД? никого, ещё игры идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7472 10 октября 2021 (изменено) как fy и maybe так скатились? неужели тот очередной проеб ог в верхней сетке в 2019 окончательно сломал их? Изменено 10 октября 2021 пользователем Donya_Trymp LucaMuca и asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7473 10 октября 2021 Мне кажется ИГ похуй кого выбирать, супер сильно команда выглядит. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7474 10 октября 2021 По итогу получается Астер - Квинси, а бисткосты будут выбирать между фнатик и слонами, и думается мне что они выберут слонов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7475 10 октября 2021 Винтер написал 4 минуты назад: а бисткосты будут выбирать между фнатик и слонами, и думается мне что они выберут слонов Они же с ними в группе были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7476 10 октября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: а бисткосты будут выбирать между фнатик и слонами, и думается мне что они выберут слонов Они же с ними в группе были... а ну да, я чет запутался в этих группах уже Андаинг - Элефант, Астер - Квинси Получается все шансы для китая пройти рулетку, потому как NA помойки всегда проходимы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7478 10 октября 2021 В паре Андаинг - Элефант в бо1 можно хату на первых ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7479 10 октября 2021 Ravnodushie написал 17 минут назад: иг не дауны и выберут бичи если можно будет Зачем им ВГ выбирать, когда те сильнее + это опять конченное дерби где все друг друга на 100% знают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7480 10 октября 2021 Последний шанс реабилитироваться против американского кала предоставился китайцам IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение