pl1xt #8601 13 августа 2022 Ravnodushie написал Только что: ана двукратный, а аме до сих пор не чемпик. большей несправедливости в мире не существует помнится как после ти8 фанбаза китаез хуесосила аме, как и после ти9. Быстро переобуваетесь, лол особо бочканутые вообще орали что заебись, что сьебал в сдек) Винтер написал Только что: мипошка чемпион а вот это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8602 13 августа 2022 зачем ты меня квотишь если не знаешь что я и когда говорил предикт перед сном, астер в салат проигрывают ог, завтра ог проигрырвают спиритам и потом 3-1 финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8603 13 августа 2022 я фэйс биан Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8604 13 августа 2022 Пздц, если директор на драфтах не обсирается, то хз, кто эту хуйню вообще может победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8605 13 августа 2022 незаметили недоразумение Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8606 14 августа 2022 Lyra.ZloyDis и pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8607 14 августа 2022 Ну шо, я так-то предиктил поражение Астеров в первой серии со Спирит, но победу в серии за гф В третьей против ОГ запотели, все шансы есть, надо только в шторма не упарываться и вообще сносно пикнуть. Касательно войда тоже не уверен, хоть здесь и вышло исполнить Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #8609 14 августа 2022 ГФ aster lgd маловероятен, но если и будет lgd aster разнесут. Burning недавно опять с inflame и ruru публично разругался. Хоть и закончилось все мирно, но.. Ну и вспомнить можно вью ame после финала dpc Ravnodushie понравилось это Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8610 14 августа 2022 чайна намба ван китайцы слишком легко вынесли спиритов но в свою очередь, Астер были вот буквально на волосок от проебаных игр и спасало их везение думаю, китайский финал очень даже вероятен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8611 14 августа 2022 Очень большие надежны на победу Астер =) ну блеать прям очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8612 14 августа 2022 всё таки финал ЛГД - Спирит интереснее будет, чем ЛГД - Астер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8613 14 августа 2022 Спиритам уже дали пизды, смысл смотреть на то как им дадут пизды только на 1 карту больше. А так китайский финала давненько не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8614 14 августа 2022 какой финал астерам. чайные мастера очень средняя команда которая в топе потому что в принципе остальные разучились играть. Muse5921 и DarkMatter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8615 14 августа 2022 охуенный баланс конечно - отдаешь обычные 3 фрага - экономика - 5к сразу из нихуя Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8616 14 августа 2022 гастер туристы, отскочили с энтити и ог Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8617 14 августа 2022 та нет, они как раз на своем уровне сейчас Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8618 14 августа 2022 ещё про ог можно что-то сказать, но каким образом энтити на что-то претендуют, непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8619 14 августа 2022 FROST LIGHT написал 46 минут назад: охуенный баланс конечно - отдаешь обычные 3 фрага - экономика - 5к сразу из нихуя все для зрителей. я наоборот ненавидел прошлый безкамбечный патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8620 14 августа 2022 энтити их ебали 2-3 карты без проблем, легко могли быть на их месте 100mmr_trash написал Только что: FROST LIGHT написал 48 минут назад: охуенный баланс конечно - отдаешь обычные 3 фрага - экономика - 5к сразу из нихуя все для зрителей. я наоборот ненавидел прошлый безкамбечный патч там размен 7-1 был. Гастер сначала дерутся без керри, потом без тройки, который лесок фармит Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение