GabeRuin #8761 9 сентября 2022 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Я так понимаю китай будет единственный регион где тимки из 2 дива могут ебать команды первого дива. В Китае скорее всего 1и 2 див играют одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8762 9 сентября 2022 И шо толку что в Магме четыре челика регулярно были в топ-10 ммр по сезону, пососали в квалах как очередняры держим кулачки за папараци Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8763 9 сентября 2022 Так-то CDEC смотрятся опаснее всех не удивлюсь, если они возьмут топ 1 Хотя в данном случае осталось топить за такие команды, как ариес и убб, тк ехомы уже слились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8764 9 сентября 2022 Что РНГ что Экстримы по итогу на инте будут 100% - просто одним прийдеться играть ласт ченс хуйню вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8765 9 сентября 2022 Username666 написал 21 минуту назад: Так-то CDEC смотрятся опаснее всех Они мертвых выиграли, еще рано судить. Но заруба за топ 3 будет плотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8766 9 сентября 2022 кажется у нас первый дизбанд в прямом эфире Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8767 9 сентября 2022 (изменено) Все как я люблю, уебища прут под т2, там дохнут и отдают игру без шансов Все регионы одинаковые, сука найдите тренера, который запретит бегать с 10 по 20 минуту за реку, если вы выиграли начало, у этой тимы будет винрейт под 90% Изменено 9 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8768 9 сентября 2022 Вот вы про игры да про игроков. А я хочу заметить, что у ЛБЗС самое пиздатое лого среди всех тегов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8769 9 сентября 2022 ig по составу неплохи, но играют как то слабовато Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8770 9 сентября 2022 Sanek_Night написал 5 минут назад: Вот вы про игры да про игроков. А я хочу заметить, что у ЛБЗС самое пиздатое лого среди всех тегов а ещё у них котики на буткемп-хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8771 9 сентября 2022 klr написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Вот вы про игры да про игроков. А я хочу заметить, что у ЛБЗС самое пиздатое лого среди всех тегов а ещё у них котики на буткемп-хате прикинь как там воняет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8772 9 сентября 2022 Sybear написал 18 минут назад: Все регионы одинаковые, сука найдите тренера, который запретит бегать с 10 по 20 минуту за реку, если вы выиграли начало, у этой тимы будет винрейт под 90% Кстати подумал, а ведь такая команда это Астер, они меньше всех так фидят, и один хуй в топ-5 залетают, хотя по кнопкам уебища уебищами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8773 9 сентября 2022 Запомните эту страницу. Это был тот самый камбек в финал инта Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8775 9 сентября 2022 ig таки отскочили Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8776 9 сентября 2022 (изменено) q4er said 2 hours ago: ig по составу неплохи, но играют как то слабовато Во втором диве иг хоть что-то еще показывали, а тут они вообще выпадают по игре и по скиллу как игроки, это как ог во времена простых ланов после инта даже хз что с ними случилось в итоге Изменено 9 сентября 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8777 9 сентября 2022 Lyra.ZloyDis и daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8778 9 сентября 2022 Здравствуйте, не смотрю китайскую доту. Подскажите пожалуйста, за какими командами стоит посмотреть на этих квалах? Заранее большое спасибо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8779 9 сентября 2022 сдек с малышом 7е шеньжень фулл состав (жаль с иг попались так рано) Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #8780 9 сентября 2022 GG.ShadoW написал 3 часа назад: Блин топ) jt правд опасно смотрел, мб ужинать захотел ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение