Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что нужно знать о далбоебах

https://2ch.pm/ukr/src/731664/15559351290900.jpg

https://2ch.pm/ukr/src/731664/15559259653830.jpg

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

продажной жопой игорька лучше всего получится

Поделиться сообщением

ну шо гайз, это ласт шанс украшки на успех. тут либо солеварня от Зе с суппортом общества, либо рофланпоминки на лет 50 вперед. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну шо гайз, это ласт шанс украшки на успех. тут либо солеварня от Зе с суппортом общества, либо рофланпоминки на лет 50 вперед. 

хз какие поминки.

все сьебут в польшу + там германия новый закон принимает, а олигархи и местные жлобы сюда, мигрантов из средней азии наберут , чтоб те работали за копейки. и как останется выжженая земля сьебут в австрию или швейцарию.

Поделиться сообщением

хз какие поминки.

все сьебут в польшу + там германия новый закон принимает, а олигархи и местные жлобы сюда, мигрантов из средней азии наберут , чтоб те работали за копейки. и как останется выжженая земля сьебут в австрию или швейцарию.

выглядит как план путина

Поделиться сообщением

только мои бустеры останутся в шеколаде

Зе презик это провал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Здарова хіхлота, шо вы тут, свершилось у вас уже правосудие или еще "пагадим" пока?

Я кстати поняли че, иду такой возле обменника, а там доллар по 28 "грывней" вместо 8, вот это думаю зрада....

АУАУУАХАХУХУАХАУХУАХУАХУХАХУАХАУХАУХ

Малороссы, а в европе в жопу ебутся мужики или нет, как думаете?

почему это говно до сих пор без хуевого хохла

Поделиться сообщением

ПНР - польская народная республика

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

хз какие поминки.

х3, помоему поминки для страны именно так и выглядят 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Львив станет БППН 

Поделиться сообщением

вот бы весь львов нахуй ушел и стал ЛРПП(Львовская Республика Петра Порошенко)  :pray:

Поделиться сообщением

Я пересмотрел многие интервью и выступления Зеленского и по нему видно что он глубоко пророссийский говнюк. Это позор для Украины иметь такого президента. Агрессия России против Украины началась далеко не в 2014 году. И не в 2003 когда они пытались остров возле Крыма себе отжать построив к нему дамбу-мост. И не в годы Голодомора, который цивилизованные страны признали геноцидом украинцев, а Кремль сказал "врёте". И даже не в начале прошлого века когда большевики кроваво подавили попытки Украины обрести независимость, когда была самая настоящая российско-украинская война с морем крови. Агрессия России против Украины, против всего Украинского началась еще раньше: в 17 веке. Это надо помнить, это надо знать и это нельзя прощать. Потому что россияне до сих пор не признают эти действия как преступления против Украины и не извиняются за это. Они продолжили свою агрессию захватом украинского Крыма и вводом войск на украинский Донбасс. 

Пора уже прекратить это мурчание про права русскоязычных. Пора нахуй блять искоренить ебучий русский язык чтобы его нигде не было слышно в Украине. Никаких блять разговоров с ебучим Путиным и ебучей Россией вести не надо. Им даже последнего слова перед казнью давать не стоит. Эти мрази этого не заслужили. А Зеленский что? Когда он танцевал перед Путиным, называя его главным для Украины и для него человеком и просил забрать его к себе, он что, не знал историю Украины, не знал о тех репрессиях российских властей которые столетиями ощущали на себе украинцы? Когда он готов сейчас говорить с Путиным, на что он надеется? Что Путин вспомнит его жаркий танец и отдаст Крым и уйдет с Донбасса? Путин уже все сказал: 1) не отдам, 2) ихтамнет. Смысла с ним говорить не больше чем с гопником, который отжал у тебя мобилу и уже сдал её в ломбард. Его просто надо наказать и не только его а и всю россию, всех кто поддерживает путина и его политику (а таких там большинство), всех кто гордится россией и не признаёт её исторических и нынешних преступлений против Украины (а таких там большинство).

Русский язык это язык агрессии, язык антиукраинской пропаганды. Зеленский же заикается о том, чтобы смягчить языковые квоты и о том, что "у нас же русскоязычных много нельзя забирать у них русскоязычное кино". Это слова патриота Украины? Нет, это слова пророссийского человека, который не против того, чтобы Украину и дальше насиловали русским миром. Порошенко в отличие от Зеленского стремился порвать с русским миром окончательно и принципиально не вел переговоров с террористами, как это, между прочим, делает и Путин со своими исламскими террористами у себя в стране.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Начни с себя, перестань на нём писать, свинья.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

хз какие поминки.

х3, помоему поминки для страны именно так и выглядят 

ну это неизбежно

похуй на  страну.

страна просто кусок земли.

если страна нихуя не дает , а только берет то она идет нахуй.

главное , чтоб люди были счастливы , если люди спасутся - уебут, то я буду рад.

а местные царьки им поебать на людей и страну точно так же , только страдают при этом люди.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

А чё Зеленский как стереотипный гей разговаривает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну это неизбежно

похуй на  страну.

страна просто кусок земли.

если страна нихуя не дает , а только берет то она идет нахуй.

главное , чтоб люди были счастливы , если люди спасутся - уебут, то я буду рад.

а местные царьки им поебать на людей и страну точно так же , только страдают при этом люди.

так нет, я не говорю что надо умирать за страну и прочую дичь. мне просто реально нравится украина как страна (положение, ресурсы, климат) и общая ментальность населения (а если еще избавиться от совковой ментальности - вообще конфетка), поэтому обидно что такой потенциал проебывается. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/Cx91zio.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а где перевод с фашистского ?

я конечно Украинец, но все же

Изменено пользователем N0More
Muse5921 и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а где перевод с фашистского ?

я конечно Украинец, но все же

Путин молчит об итогах украинских выборов

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...