Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле во Львове открывается много офисов различных IT компаний.
о! это офисы тех знаменитых фрилансеров?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я если честно не понимаю, почему международные правила относятся только к России и только Россия их оказывается нарушает

США находятся в Сирии незаконно, свергают власть Венесуэлы незаконно, вводят санкции и прочие ограничительные меры - незаконно, вторгаются последние 30 лет в любую страну без санкции ООН

А тут Россия решила защитить русскоязычное население, так сразу все вспоминают про какие-то там правила, которыми любая страна мира давным давно подтерлась 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
Lysindr, Kant и emax понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пока скот обсуждает чей крым, бояре ссут на свои же законы.

ДЕПУТАТЫ СДЕЛАЛИ УКРАИНСКИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ СЕБЯ

В одной из последних правок, депутатам верховной рады разрешили не знать украинский

post-214053-0-48996700-1556194401_thumb.jpeg

Grohuf понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

СУКА КОГДА УЖЕ ИНАУГУРАЦИЯ ебаные сыновья шлюх старой власти

бля ещё вспоминаю как мой батя с серьезным ебалом рассказывает что зеленский ссорит Украину а не порох блять) у меня в Черновцах везде украинский но никогда не было никаких проблем с русскоговорящими

как на улице так и в универе/школе

ко всем блять относились нормально за исключением конечно людей которых можно на пальцах руки пересчитать в сравнении кто реально возмущался но и то это было на уровне бурчания под нос почему москальской

дегенераты ебаные блять ахуенный закон)

безусловно мова нужна везде в общественных заведениях/тв и так далее, но вот эта хуйня это нонсенс

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Слыште свиньи, а вот вы рассуждаете за мову, вам хоть раз предъявили за то что вы юзаете русский вместо украинского за последних пять лет?

Поделиться сообщением

присоединили в 19м веке, но до сих пор сохраняются сепартные настроения етс, относительно недавние чеченские войны это можно сказать было то же самое что щас днр лнр, только нам хватило сил их подавить, или им не хватило поддержки как посмотреть

Присоединили их по той же причине, что и сейчас.

ты мне про причины, а я тебе про то как сделать так чтоб такого не было

Поделиться сообщением

конституция пидорашки вдруг стала нормативным документом международного права?

у граждан пидорашки должно быть законное основание для нахождения на территории Укрианы.  В случае нарушения законов конституция допускает применение силы по отношению к нарушителям

:lol: Блять, ты дурачок или что? Убийство ОДНОГО гражданина чужого государства с помощью карательных сил другого уже является поводом, который можно использовать. Массовое убийство гражданского населения в виде военных действий - это просто грех не использовать. И 100% будет использовано (не обязательно для военного ответа).

Погугли с чего начиналась та же первая мировая.

Убийство миротворцев (граждан России) и граждан Южной Осетии (граждан России) было основанием вторгнуться в эту республику, дать отпор Грузии и фактически закончить аннексию этой территории, установив там военную базу. И че? Побухтели на западе и забыли. Никто сейчас даже не вспоминает про это сейчас, несмотря на аннексию Крыма. Ибо это обоснованные действия.

с точки зрения международного права ситуация, когда ты вводишь воеска без раздачи паспортов ничем не отличается от введения войск без раздачи паспортов.

последствия будут точно такими же. единственное для чего это может делаться: 1) запугивание новой власти, 2) легитимизация поступка в глазах собственного населения, которая не факт что вообще нужна, а у кого-то еще будет пригорать с того, что пенсию платить придется новым гражданам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в Раде закон про мову приняли

теперь штрафы если не говоришь на украинском, пусть ты даже продавец в аптеке или еще ккая мелкая должность

ОДОБРЯЮ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

есть инфа почему парламент пидарков с 0 доверия от народа двигает такие законы? что мамаша сдохла или что 

Поделиться сообщением

с точки зрения международного права ситуация, когда ты вводишь воеска без раздачи паспортов ничем не отличается от введения войск без раздачи паспортов.

последствия будут точно такими же. единственное для чего это может делаться: 1) запугивание новой власти, 2) легитимизация поступка в глазах собственного населения, которая не факт что вообще нужна, а у кого-то еще будет пригорать с того, что пенсию платить придется новым гражданам

Это легимитизация поступка в глазах западного населения. Когда ты это уже осознаешь?

Поделиться сообщением

ахаха кастрюля одобрила))))

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Который год уже насильно заставляют украинцев говорить на незнакомом языке?

Kant, brnr и ALF™ понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://sm-news.ru/sovbez-oon-otkazal-ukraine-v-ekstrennom-zasedanii-iz-za-ukaza-putina-1310/

:lol:

Прямо ссут уже на Порошенко. Нахуй ты кому-то уже нужен, когда ты даже уже не президент?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Это легимитизация поступка в глазах западного населения. Когда ты это уже осознаешь?

ты это от лица западного населения говоришь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какую-то хуйню обсуждаете хз, есть инфа если сейчас сделать фек прописку в днр прокатит или нет

Поделиться сообщением

Спешите видеть - северные братья устроили 69 с порохоботами.  :avtoradolf:

Muse5921 понравилось это

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МАЙДАНУ И УВИДЕЛ СТУДЕНТКУ В МАЙКЕ "ЗЕ КОМАНДА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КВАРТАЛ 95", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТОМОСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АТО, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ПОРОШЕНКО , ТОЛЬКО БЕЗВИЗ!!! пацаны мобилизируйтесь, угорайте на майдане, любите свою АРМІЮ, МОВУ і ВІРУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО 25%

Grohuf и Neutrinity понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хоть бы весь парламент передох нахуй

вошел зе с новой тимой и новые лица

почему я должен кормить таких далбоебов как парасюк, тимошенко, ляшко и прочих юзлес пидарасов, о которых никто даже блять не слышал никогда, но они получают бабки и профитоны 

Поделиться сообщением

Который год уже насильно заставляют украинцев говорить на незнакомом языке?

post-183114-0-92328400-1556196248_thumb.jpg

Толсто...но жизненно.

Если документ - не фек то это топ рофл - в Украине депутат может не знать мовы украинской...

^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Володіти державною мовою згідно із Законом та застосовувати її під час виконання службових обов’язків зобов’язані:

вищі посадові особи держави, народні депутати, державні службовці, посадові особи органів місцевого самоврядування;

голови місцевих державних адміністрацій, їх перші заступники та заступники;

службовці Національного банку України;

хотя владеть = не значить юзать  :hmm:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...