Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ММммм, вот эти вот исключительные юридические поправочки в законах, как же вкусно. Настоящий кайф.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хоть бы весь парламент передох нахуй

вошел зе с новой тимой и новые лица

почему я должен кормить таких далбоебов как парасюк, тимошенко, ляшко и прочих юзлес пидарасов, о которых никто даже блять не слышал никогда, но они получают бабки и профитоны 

у тебя зарплата такая, что ты за коммуналку зимой заплатить не можешь. кого ты там кормишь?  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ХАХА, НУ ТЫ ПРЯМ В ТОЧКУ РУБИШ СКАЗАНУЛ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ, АХАХА РЖАКА ХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАК СМЕШНО ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! 

Поделиться сообщением

учится то на бюджетном месте еще небось в универе

кормильщик

Поделиться сообщением

ты это от лица западного населения говоришь?

Это я говорю с позиции 25 апреля 2019 года. Когда можно взглянуть на прошлые события и как на него отреагировало западное население. Я, конечно, понимаю, что для такого еблана как ты, который живет только сегодняшним днем и не способен сделать выводы из своих прошлых ошибок, не то что из каких-то прошедших исторических событий, это все невыносимо сложно. Но представь себе, кто-то способен справляться с этими вещами. 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-68435800-1556197299_thumb.jpg  -  жаб'ячі стрибки   :xd:

Поделиться сообщением

Володіти державною мовою згідно із Законом та застосовувати її під час виконання службових обов’язків зобов’язані:

вищі посадові особи держави, народні депутати, державні службовці, посадові особи органів місцевого самоврядування;

голови місцевих державних адміністрацій, їх перші заступники та заступники;

службовці Національного банку України;

хотя владеть = не значить юзать  :hmm:

В первоначальной редакции так и было.

Но здесь http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61994 есть связанные документы.

В частности этот Порівняльна таблиця до другого читання 18.02.2019

И если её открыть и вбить в поиск "депутати", то вылезет самая последняя и окончательная поправка:

https://i.imgur.com/iWukWI6.png

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

о чем вы вообще говорите

закон антиконституционный по содержанию

при принятии также были очевидные нарушения по процедуре - закон проголосован в виде первоначального документа и пачки правок

итоговый вариант изложения закона даже не существовал на момент принятия

КСУ обязан заблочить его, иначе это госизмена

morency и Lysindr понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Так как Украина является стремительно развивающимся современным модернизированным демократическим европейским государством, членом НАТО, ЕС, США, межконтинентальной лиги сексуальных реформ, международного агенства космической антиинопланетной обороны и других союзов и организаций, без которых немыслима жизнь современного прогрессивного человека, то нет никаких сомнений, что жители Донбасса предпочтут украинское гражданство гражданству лапотной нищей России, утопающей в грязи, водке и великорусском шовинизме.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем вы вообще говорите

при принятии также были очевидные нарушения по процедуре - закон проголосован в виде первоначального документа и пачки правок

гос измена, а значит нужно на майдан!

Sho__opyat_3_18082808.jpg

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

о чем вы вообще говорите

biblethump  biblethump  biblethump

Поделиться сообщением

ты это от лица западного населения говоришь?

Это я говорю с позиции 25 апреля 2019 года. Когда можно взглянуть на прошлые события и как на него отреагировало западное население. Я, конечно, понимаю, что для такого еблана как ты, который живет только сегодняшним днем и не способен сделать выводы из своих прошлых ошибок, не то что из каких-то прошедших исторических событий, это все невыносимо сложно. Но представь себе, кто-то способен справляться с этими вещами. 

в чем это заключается? там есть туристы из Европы? или может быть европейские граждане оказывают давление на свое правительство чтобы те презнали эти банановые республики?

D4_zeVYXsAAcpDt?format=jpg&name=900x900

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

долбаеб пишет про кормит когда даже не работает, а ему дядька дает деньги на лапу чтобы не сдох))))))

сука как ты вообще можешь пасть открывать, чучело 

Поделиться сообщением

То как челы пытаются отрицать, что скоро колонны бронетехники под русским флагом въедут в Украину напоминает стадию отрицания. Скоро будет гнев.

Поделиться сообщением

а ты еще более конченный, чем казалось в верхних 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Путин красава, минск не работал, решил раздать паспорта лнр днр

попробуйте теперь градами пострелять, думаю львов как раз вам может и оставят, что б порофлить с "элиты населения" :xd:

molik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь Путин быстро все порешает и можно будет вернуться в родной Донецк, но уже входящий в состав России. Уже скучаю по нашему южному говору и южным людям, северяне немного другие. 

Единственное не понятно, Путин будет ждать пока достроят газопровод в обход Украины или хуй забьет? Чего кота то тянуть за яйца.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Путин красава, минск не работал, решил раздать паспорта лнр днр

попробуйте теперь градами пострелять, думаю львов как раз вам может и оставят, что б порофлить с "элиты населения" :xd:

не думал еще о переезде в ДНР/ЛНР?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

По поводу газопровода. Меня хохлы поражают. У них газотранспортная система, требующая ремонта. То есть нужны инвестиции. Россия явно дала понять, что не собирается вкладывать деньги в этот ремонт, ибо хохлы оказались ненадежной транзитной страной. То есть России оказалось проще построить новый газопровод. На что они надеятся? Ну будут контракты с Россией или не будут. Ваш трубопровод в любом случае сдохнет от старости. Чинить его у вас денег нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...