LittlePlanet #1 Опубликовано: 2 апреля 2019 https://meduza.io/shapito/2019/04/02/chasto-prosypaete-vot-budilnik-kotoryy-trudno-ignorirovat-vmesto-melodiy-zvuki-koshachiey-draki Вообщем протестил будильник и могу сказать прдн него хуй проспать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2 2 апреля 2019 Просыпаюсь за 1 минуту до будильника Спрашивайте ваши ответы Roki и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3 2 апреля 2019 ***INTERSTELLAR***, MaZziK, tryascya и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5 2 апреля 2019 Встаю без будильника, нахуй он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 2 апреля 2019 Суть в том что я включил будильник для теста, а результат на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7 2 апреля 2019 Суть в том что я включил будильник для теста, а результат на видеовыкинь этих блохастых, зачем они тебе? тебе нравится когда люди приходят к тебе и чувствуют запах Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8 2 апреля 2019 Выключаешь, затем спишь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 2 апреля 2019 (изменено) не олд (старый)а ОДД(СТРАННЫЙ) мда мне нужен будильник, чтоб можно было с вечера самому себе напоминалку наговорить с планом на день, и себя самого будить своим голосом.но ток не ебаться с диктофоном и каждый раз мелодию ставить, а чтоб кнопку нажать и для ежедневного будильника новое сообщение записать. или есть такая хуйня уже?на андройд офк. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10 2 апреля 2019 Собачатник придумал будильник, чтобы устранить ненавистных котеек! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11 2 апреля 2019 Круто. Осталось добавить такой сигнал и чтобы каждый человек в доме поставил приложение ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 3 апреля 2019 ^ я думал там подборка с артасом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13 3 апреля 2019 Круто. Осталось добавить такой сигнал и чтобы каждый человек в доме поставил приложениеШо за хуйня,второй звук это вжопич орёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 3 апреля 2019 Суть в том что я включил будильник для теста, а результат на видеопиздец живодер ебаный Дефрель перманент дай этой хабаровской шлюхе @Defrel Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #15 3 апреля 2019 ля какой сфинкс красивый, пусть делает, что хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 3 апреля 2019 Просыпаюсь за 1 минуту до будильника Спрашивайте ваши ответызачем? нахуя? why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 3 апреля 2019 Просыпаюсь за 1 минуту до будильника Спрашивайте ваши ответыжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 3 апреля 2019 найс ролик false alarm Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #19 3 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HlpX11nuh1I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 3 апреля 2019 какой нахуй будильник, вы что в школе учитесь?лет 10 уже им не пользовался Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение