AugustXD #21 4 апреля 2019 Пускай поживёт дня два, а потом пускай езжает на вахту Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 4 апреля 2019 Возьми его к себе и пусть он платит тебе за житье натурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #23 4 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=nCJ8PF6Q0po playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 4 апреля 2019 с каждым из нас, что-то явно не таккакой же он ебаный ублюдок, просто полнейший отброс, крыса, прыщ на теле общества сука, ничего нет на свете хуже таких запятых это же просто эталонный мусор. какие блять разговоры ты там с ним до этого вел, насколько низко нужно было пасть? playforfunlol, unil и Дэфрэл понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #25 4 апреля 2019 Долбоеб ты сам две запятые проебал Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 4 апреля 2019 Долбоеб ты сам две запятые проебалпроебывать можно сколько угодно запятых если ты не в курсе при этом ставить лишние - оскорбление читателя иди учить матчасть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #27 4 апреля 2019 Кидай ссылку на литературу поучу офк если ты это не сам придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 4 апреля 2019 Кидай ссылку на литературу поучу офк если ты это не сам придумаля что, похож на твою обслугу? да и к тому же, наука все равно бессильна помочь таким как ты и автор запятухи вы давно проебали малейшее чувство русского языка, ниже находится только уровень австралопитека Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #29 4 апреля 2019 Мужик ты либо пруфаешь что скипать запятые можно а ставить лишние нельзя либо нахуй идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 4 апреля 2019 блять, если настолько чудовищное преступление против русского языка для тебя не очевидно, то боюсь тратить время на какие-то пруфы так же бесполезно, как объяснять коту ПДД Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #31 4 апреля 2019 famelessПарни, у меня друга выгоняют родители с квартиры(ему 19), забрали почти все бабки, осталось 2900(200 налом, остальное на карте). Живет в Питере. Я не ебу что ему посоветовать, но хочется помочь, потому что он довольно дорог мне.29 минут назад wuziпомоги разрешаю25 минут назадJessytStormк себе засели, раз он тебе дорог24 минут назадДэфрэлк себе засели, раз он тебе дорог 23 минут назадSKYnvздравствуй хостел и работа.23 минут назадBOJlWE6CTBO 24к себе засели, а потом он начнет водить девок, а ты будешь уходить из дома и ночевать на помойке22 минут назадFeelYourDestinyтрахни его21 минут назадfamelessМне некуда заселить.21 минут назадВеточка-могу ему организовать ночлег, го ему придется почистить зубы и прочистить жеппу21 минут назадJessytStormЧто значит некуда? Он что тебе не дорог?20 минут назадFeelYourDestinyтебя тоже родители выгнали?19 минут назадfamelessу меня нет свободной комнаты, поэтому блять НЕКУДА19 минут назадKantк себе засели, раз он тебе дорог18 минут назадJessytStormв свою комнату засели, ты чего, блять, братишку не пригреешь?17 минут назадFeelYourDestinyк себе засели, раз он тебе дорог - можно на полу спать в твоей комнате17 минут назадPavloZibrofРазве проблема жить в одной комнате с дорогим тебе человеком?16 минут назадfamelessу меня паркет, он плюс живу в старом доме где хуевое отопление.он замерзнет и откинется нахуй16 минут назадJessytStormгалимые отмазы, он тебе не дорог? так и скажи 15 минут назадKantтогда выметайся нахуй из своей хаты и снимай с ним вместе койку14 минут назадFeelYourDestinyне знать как согреть друга :aftorklif:14 минут назадfamelessзаебись спс пд13 минут назадlakersfanБля я ору, как они отобрали все деньги и при этом выгоняют? КАК БЛЯ?И нахуя он им деньги отдал если не все спокойно в семье было? шок12 минут назадJessytStormнайс друг называется, не может вписать на время12 минут назадfamelessне отдал, у него 2 кредитки, и с одной сняли просто 20к.11 минут назадFeelYourDestinyшо "спс пд"??? пруфы заселенного друга или бан11 минут назадnLyToHА хули ты хотел то? Тебе предложили оптимальный вариант если и в правду хочешь помочь ему то засели у себя пока он денег не заработает хотя бы на комнату.11 минут назадВеточка-Ну скинь ему бабла на карту тогда10 минут назадJessytStormчел, я тебя запомнил10 минут назадfamelessзапомнил так запомнил, я пойду искать ебучий матрас чтобы заселить. по-другому никак, но и то, думаю что и на нем ему пизда будет от панельки в которой я живу.9 минут назадlakersfanСоздай топик лучше в таверне ) но я в ахуе чет что челик даже с родителями шарит свои карточки, эт пиздец ваще8 минут назадJessytStormв тесноте, да не в обиде8 минут назадVemorЕсть отличный варик. Начался весенний призыв. Там кормят, одевают, живёшь в тепле и спишь не на полу. Задумайся.6 минут назадfamelessпро карточку получше, у него было 2 кредитки, первая(с которой сняли 20к), была создана в когда ему было 15, и была оформлена на мать(он тогда и не знал, что мол она просто возьмет и все нахуй снимет, а думал, что просто мера предосторожности.) вот так и отлетел пацан, я ему уже скинул 5к, рою по родственникам ненужный матрас, а потом на тачке отчима заберу.5 минут назадfamelessОн не годен в армию, отлежал в психушке по тревожному расстройству личности4 минут назадfameless(косанул ебать)4 минут назадVemorТайна разгадана. Дефрель, помоги своему сотруднику с кровом, спаси Никитку.3 минут назадPavloZibrofХорошего тепла вам с другом тогда, ты молодец2 минут назад мог бы и тему создать@@pendel pendel понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кел #32 5 апреля 2019 Братишка бы заселил сто проц, найс друг называется biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 5 апреля 2019 вголос с темыАЫФХАЫХФ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #34 5 апреля 2019 Щас бы русского или хохла к себе в квартиру пускатьВы ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #36 5 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=nCJ8PF6Q0po Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #37 5 апреля 2019 Таких друзей за хуй, да в музей. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #38 5 апреля 2019 @famelessОтчитайся перед топаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #39 5 апреля 2019 спасибо за популярность от еблана который не в состоянии понять посыл в предложениях Щас бы русского или хохла к себе в квартиру пускатьВы ебанулисья кстати говорить об этом не хотел, а то еще забунят за росезм, ибо я беларус)Как вообще человека могут выкинуть из квартиры его же родители без денег? Либо друг чего-то не рассказывает, либо он сам в своей голове что-то накрутил. Я бы такого на самом деле и сам не пустил бы, если именно с такой историей человек пришел. Очень странно. Потом начнутся обычные разговоры "ну можно мне еще у тебя пожить", рушится привычный порядок вещей, еще и бесплатно + своей едой кормить. Нахуй надо.+я ему и так в долг дал 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 5 апреля 2019 стыдно стало? у тебя двушка в которой ты один живешь и говоришь что пустить друга некуда . типа паркет у меня говорит. найс отмазка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение