MaxCady #21 5 апреля 2019 понимаешь, то что контора будет знать что это я, мне поебать. я могу отвалить и ищи меня потом.удачи Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #22 5 апреля 2019 Вопрос конечно не по адресу, но думаю пара умных мыслей найдется + вечером буду общаться с бухгалтером, смогу задать доп. вопросы. Суть - есть ООО, у меня есть логин/пароль от рассчетного счета в онлайн-банке + флешка с токеном.Задача - присвоить деньги себе с минимальным риском.Страна - РФ, у меня гражданства нет, в этом ООО знают мое ФИО, но документов никаких никогда не видели.Никак. Зарубеж вывести можно максимум 5к долларов без подтверждающих документов(+ не забывай про вопросы в месте назначения). По России естественно сразу решат по первому звонку. Единственный варик - крипта, но там тебе скорее всего позвонят из банка если ты будешь покупать дохера. +Сейчас юрлица все на контроле. Но самое проблемное для тебя, что если ты присядешь, то тебе в догонку дадут еще пару случаев точно, никто просто так отличного клиента не отпустит. А если больше 12-и лямов рублей, то там до 10-и лет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 5 апреля 2019 Задача - присвоить деньги себе с минимальным сроком. brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #24 5 апреля 2019 чел, я могу снять бабки и через 2 часа пить кофе в аэропорту.но я не готов рвать ленту и прощаться с Москвой из за 3-4 хороших зпшек. так что если тема ограничена 600к как потолок, то это такой себе мув) то что ты можешь пить кофе в аэропорту конечно хорошо, но тебя спалят через пару часов, слишком крупные транзакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 5 апреля 2019 за кофе расплатись с карточки, на которую бабло скинешь. BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26 5 апреля 2019 Таких "умников" по кд ловят. Подумай не рискуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #27 5 апреля 2019 (изменено) Задача - присвоить деньги себе с минимальным сроком. Тут прям опечатка по Фрейду, только заметил. пхахахахв голове было слово РИСКИ upd : facepalm) у меня и было риски Вопрос конечно не по адресу, но думаю пара умных мыслей найдется + вечером буду общаться с бухгалтером, смогу задать доп. вопросы. Суть - есть ООО, у меня есть логин/пароль от рассчетного счета в онлайн-банке + флешка с токеном.Задача - присвоить деньги себе с минимальным риском.Страна - РФ, у меня гражданства нет, в этом ООО знают мое ФИО, но документов никаких никогда не видели.Никак. Зарубеж вывести можно максимум 5к долларов без подтверждающих документов(+ не забывай про вопросы в месте назначения). По России естественно сразу решат по первому звонку. Единственный варик - крипта, но там тебе скорее всего позвонят из банка если ты будешь покупать дохера. +Сейчас юрлица все на контроле. Но самое проблемное для тебя, что если ты присядешь, то тебе в догонку дадут еще пару случаев точно, никто просто так отличного клиента не отпустит. А если больше 12-и лямов рублей, то там до 10-и лет вообще дядя, ты живешь в стерильных условиях? вот например на границе России и Украины учитывая обстановку все должно быть максимально напряженно.а по факту на поезде Киев - Москва, можно не то, что 5к уе провезти, а несколько калашей, при чем вообще напряга. я конечно от калашей очень далек, но с пяткой шишек ездил не раз, и у меня даже беспокойства не возникает. ты даже с койки не встаешь когда границу проходишь))на самолете точную сумму денег у тебя тоже никто не считает, пара тысяч в багаже, пара в ручной клади, по карманам.Пока я вижу вариант, покупать битки сразу с расчетного счета делая перевод продавцам. Изменено 5 апреля 2019 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #28 5 апреля 2019 (изменено) выкупи пд, лучшее вложение Изменено 5 апреля 2019 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #29 5 апреля 2019 выкупи пд, лучшее вложениея писал году в 10 хрену, но там была неадекватная цена + киберспорт в жопе)ты ж подписку не покупаешь, какое вложение Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 5 апреля 2019 купи прем Дэфрэл, FilthyBitchy, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #31 5 апреля 2019 Тренируйся на бутылках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #32 5 апреля 2019 какой из тебя бизнесмен, если ты на подписках собрался зарабатывать, охуеть Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #33 5 апреля 2019 ну купи битки и тупо ходи на работу как ни в чем не бывалоесли спросят - скажи, что ты не брал хз в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #34 5 апреля 2019 Собираешься спиздить бабки и идешь писать об этом на пд. Если ты сначала не спиздил этот акк, то ты долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #35 5 апреля 2019 нихуя не понял, о какой сумме идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кел #36 5 апреля 2019 потом тред не создавай ток, который состоит из: Суть - есть параша,Задача - не стать петухом,Страна - РФ. FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #37 5 апреля 2019 JustDoIt, это ты?Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38 5 апреля 2019 Почему никто вардожей еще не скинул, там же рисков вообще никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 5 апреля 2019 при этом джус и еггор до сих пор вольныеможет вы зря автора гнобите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #40 5 апреля 2019 (изменено) @@TOP_EU Изменено 5 апреля 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение