Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CocaCola

Делаю работу

Рекомендованные сообщения

Ты ебанько какое то. есть твоя фотка/телефон, тем более фио. Даже я тебя найду в любой стране мира за пару недель.

представляю как меня ищут за пару млн) угнанных у серой контора, которая может даже не факт, что пойдет в управу

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Вот это ты удивишься, когда найдут.

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

А по теме: через токен по цепочке найдут. Ты же его где то взял(спиздил).

меня это не очень волнует, организация не знает паспортных данных.

а к моменту пока копы вычислят, я уже буду далеко(в другой стране)

ебать ты там гульнешь на 600тр

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ебанько какое то. есть твоя фотка/телефон, тем более фио. Даже я тебя найду в любой стране мира за пару недель.

представляю как меня ищут за пару млн) угнанных у серой контора, которая может даже не факт, что пойдет в управу

конечно не пойдет

наймет пару костоломов которые проломят тебе голову,когда на Гуаме отдыхать будешь

ты че думаешь первый такой умный чи шо?

чисто вот блять каждый я обворую контору меня не поймают ляляляляляzemlyapuhom

ах да тс у тебя есть родственники которых можно избить/изнасиловать за твой косяк?

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

полагаю речь идет не о т.р., конь

ну автор ебаклак даже соскамить нормально не может

не позорься больше не пиши в теме сделаешь всем одолжение чел

Поделиться сообщением

Гость

Работаю в этой конторе, у меня только один вопрос: ты ахуел? 

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу чел

Ты условно снимаешь 20 лямов со счета на свой банк еще эти бабки им вернет реверснет транзакцию все дела

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сразу в биткоины

и никто ничего не вернет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

соса сола

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вопрос конечно не по адресу, но думаю пара умных мыслей найдется + вечером буду общаться с бухгалтером, смогу задать доп. вопросы.

Суть - есть ООО, у меня есть логин/пароль от рассчетного счета в онлайн-банке + флешка с токеном.

Задача - присвоить деньги себе с минимальным риском.

Страна - РФ, у меня гражданства нет, в этом ООО знают мое ФИО, но документов никаких никогда не видели.

Не понял, ты работаешь или нет?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Он отдыхает

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

соса сола

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Если ты уедешь в украшку или что-то из СНГ, тебя все равно изи достанут, но уже не официально

aka Luxel

Поделиться сообщением

Зумер тупой, пиздец. Один в мастерской не знает сколько за работу брать, другой как соскамить контору на форумах спрашивает ;(

pepehands 

Поделиться сообщением

Есть умная фраза, что если ты задаёшь такие вопросы, значит ты ещё не готов получить ответы.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

)0

ты с этой хуйней )0 уже заебал я тебя ненавиджу...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

скамер это вроде другой род деятельности)

я просто оказался в подходящий момент в нужном месте.

Это как раз таки 100% скам, Найс отмазка о нахождении в нужный момент в нужном месте

Я думаю все путинские шавки так оправдывают свои активы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

скамер это вроде другой род деятельности)

я просто оказался в подходящий момент в нужном месте.

Это как раз таки 100% скам, Найс отмазка о нахождении в нужный момент в нужном месте

Я думаю все путинские шавки так оправдывают свои активы

все люди мира с активами могут таким образом, в двух словах объяснить их происхождение))))

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...