Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Just_rampage

Медведь или горилла

213 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2f9f1e29009e0484391ff45fe880611b.png

Список на удаление

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

На мой взгляд очевидно что медведь сильней гориллы, масса медведя>массы гориллы

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  ты о весовых категориях слышал ? Или ты собрался сравнивать белого медведя под 800кг и горную гориллу под 200кг ?

Так вот, для тех у кого айкью < 80: бойцов сравнивают в весовых категориях. Если взять гориллу 150кг и медведя 150кг, то медведю тупо вафли. Почему ? Потому что у гориллы физическая структура при таком весе развита в разы сильнее. 

Больше мышц, отсюда прочнее скелет, быстрота движений за счет длины конечностей (особенно передних). Передние конечности развиты в разы лучше, могут хватать и что еще важнее - амплитуда замаха. Попробуй ударь короткой палкой без размаха и человеческой рукой боксера-тяжеловеса и это будет лишь приблизительная разница, т.к. у гориллы чудовищная сила.

Я думаю, что если горила не тупая пизда, а это исключено потому как она примат (а медведь тупое животное) и не даст медведю себя подмять и тупо загрызть, то горилла ему тупо с дистанции отобьет нахуй башню. Ну или поломает ребра, например.

Медведь страшен когда поймает и начнет терзать. Но горилла страшна на дистанции. Пару мощнейших плюх в голову и медведь либо сбежит либо ляжет. Это не говоря уже о том, что горилла может взять палку\камень и разможжить медведю ебало на раз.

И клыки у гориллы не меньше. Возможно они не такие крепкие ибо у медведя всетаки клыки заточены чтоб рвать плоть, но я уверен, что грилла способна откусить ебало медведю где кожа не такая толстая и нет меха.

Так что миша сосет писю яхз  :nate:   

Поделиться сообщением

почему еррор не купит медведя и гориллу, не запустит их в октагон и наконец не решит этот вопрос во благо пд? 

seefly, Bananagang, ValeraIdiSuda и 7 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не удивлен, что хохлы выбирают гориллу. Всё-таки эпидемия сифилиса начала XX века даёт о себе знать.

Just_rampage и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм аргументы за гориллу пошли.

Знаю что шимпанзе пиздец твари геноцидят дубинами целые стаи сородичей, но про горилл такой инфы нет.

Дубинами)) они каннибалы, они разрывают и жрут особей  из чужих стай

насилуют чужих самок, жрут их детенышей, вырезают чужих, отжимают их территории

это те еще пираты)

По горилла вс медведь:

когда злая горилла начнет нестись через чащу джунглей на первой баратрума под сопровождением соответствующего саундтрека, то вашего полутонного медведя либо сдует ветром, либо сдохнет на месте от разрыва сердца

кто голосовал за медведя, то ватные долбаебики офк

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Разъебка на скорости))0

Национальное животное Украины.

Поделиться сообщением

Белый медведь перекусит напополам эту макаку переростка и спокойно пойдет дальше по своим делам.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

да уже белый

речь шла о буром/гризли

лесом иди

Поделиться сообщением

да уже белый

речь шла о буром/гризли

лесом иди

Ну бурый/гризли просто чуть дольше будет перегрызать эту хуйню- результат тот же. Стоит учесть еще острые когти, которыми он тупо разорвет пузо горилле.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

горилле нечем пробивать шкуру медведя, она максимум сможет убежать после первой пропущенной тычки, если повезёт

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну клим сраныч эксперт.

осталось еще у Арестовича спросить. 

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 14 часов назад:

ну клим сраныч эксперт.

осталось еще у Арестовича спросить. 

тут самое главное что тебя никто не спрашивал

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 06.09.2022 в 20:20:

Экспертное мнение подъехало

хз таймкод сработает или нет 28:41 если что

просто напоминаю, а то долбоебы в укротопике стали забывать

Drainbead написал 08.06.2019 в 12:46:

Не удивлен, что хохлы выбирают гориллу. Всё-таки эпидемия сифилиса начала XX века даёт о себе знать.

с этого кстати в голос

Поделиться сообщением

Я бы еще понял, был бы вопрос "тигр vs медведь", там еще можно порассуждать. Но горилла...у нее же когтей нет. Это же блядь не Хабиб там или Карелин 200 килограммовый. Ну или какой-нибудь Али или Рой Джонс. Это тупое животное, у которого нет техники, чтобы реализовать свою силу. Но оно достаточно умно, чтобы свалить от медведя подальше. Что оно и сделает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...