Винтер #61 15 апреля 2019 Да ясен хуй надо было авиацией тушить как можно быстрее, просто нахуй все что было сгонять туда. Я на всех стримах насчитал восемь (ВОСЕМЬ БЛЯТЬ) струек воды от пожарныхДегенераты ебаные Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #62 15 апреля 2019 У нас если горят, то люди обычные, а памятники мы на высшем уровне содержим- сосать гейропа эбаная. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #63 15 апреля 2019 Нужно просто было не завозить мигрантов пачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #64 15 апреля 2019 Конечная точка европейской цивилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #65 15 апреля 2019 Ну все черную дыру открыли, антихрист пришел,майя совсем чуть-чуть ошиблись с расчетамиЦивилизация исчезнет вслед за титанами, гипербореями и прочими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #66 15 апреля 2019 (изменено) Конечная точка европейской цивилизацииЭто ее второе рождение.Великий храм рушится на последней неделе Великого поста, прямо перед Пасхой. Все как в Библии.Евангелие от Иоанна 2:19: Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. Наоборот, это хорошее знамение. На руинах старого Собора, превращеного в музей, можно построить новый, который будет живой церковью, переполненной прихожанами. Огонь – символ очищения и Святого Духа. Европа должна пройти эту ломку, разочароваться в левых идеях и политиках, разозлиться. "Ревность по доме Твоем снедает Меня". Самое время проявить европейскую солидарность и осознать свою общую идентичность и общую беду, а не писать про загнивающий Запад. Последняя неделя Великого Поста началась крушением великого древнего собора. Но "разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его". Такое совпадение времени и значимости только убеждают меня в том, что Бог – живой и если нужно, то восстановит и храмы, и восстановит семя Своему народу. Европейская земля слишком долго оскверняется, пора бы и честь знать. Изменено 15 апреля 2019 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #67 15 апреля 2019 (изменено) https://twitter.com/TarasBerezovets/status/1117856012084469767 Изменено 15 апреля 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #68 15 апреля 2019 были бы у нас такие памятники мировые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #69 15 апреля 2019 Варг активизировался klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #70 15 апреля 2019 вы все ещё хотите чтобы у нас было как в Париже? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #71 15 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=t__D-amj8BE SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #72 15 апреля 2019 (изменено) разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.то есть Иисус прораб строительной бригады из бывшей французской колонии? Изменено 15 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #73 15 апреля 2019 он же не распался полностью) отреставрируют, думаю его и так не мало раз чинили за свою историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #74 15 апреля 2019 А чего вы уже мигрантов да муслимов обвинили? Алсо, неужели там не было какого-то мощного пенопёрдящего девайса которым НПЗ тушат?Типо такого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #76 15 апреля 2019 а почему всем не похуй что горит собор?да, безусловно эт хуево все дела, но бля истерить то зачем? это всего лишь хуйня из камней и палок, а люди по этому поводу убиваются pjk530 и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #77 15 апреля 2019 А чего вы уже мигрантов да муслимов обвинили? Алсо, неужели там не было какого-то мощного пенопёрдящего девайса которым НПЗ тушат?Типо такого: Такая хуйня может за день Францию завоевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #78 15 апреля 2019 (изменено) а почему всем не похуй что горит собор?да, безусловно эт хуево все дела, но бля истерить то зачем? это всего лишь хуйня из камней и палок, а люди по этому поводу убиваются Зато ты явился на ПД. Изменено 15 апреля 2019 пользователем g3ner4l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #79 15 апреля 2019 вот именнокому не похуй на какой-то очередной бесполезный культурный монументкакая там была научная ценность? через сто лет на какую-то пятерочку будут так же дрочить, а потом оплакивать ее снос в угоду киберларькамтупые людишки с их примитивными ценностями Jumpman понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 15 апреля 2019 он же не распался полностью) отреставрируют, думаю его и так не мало раз чинили за свою историюони еще не потушили) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение