Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Горит собор Парижской Богоматери

Рекомендованные сообщения

Да ясен хуй надо было авиацией тушить как можно быстрее, просто нахуй все что было сгонять туда. Я на всех стримах насчитал восемь (ВОСЕМЬ БЛЯТЬ) струек воды от пожарных

Дегенераты ебаные

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

У нас если горят, то люди обычные, а памятники мы на высшем уровне содержим- сосать гейропа эбаная.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Конечная точка европейской цивилизации

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну все черную дыру открыли, антихрист пришел,

майя совсем чуть-чуть ошиблись с расчетами

Цивилизация исчезнет вслед за титанами, гипербореями и прочими

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечная точка европейской цивилизации

Это ее второе рождение.

Великий храм рушится на последней неделе Великого поста, прямо перед Пасхой. Все как в Библии.

Евангелие от Иоанна 2:19: Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

Наоборот, это хорошее знамение. На руинах старого Собора, превращеного в музей, можно построить новый, который будет живой церковью, переполненной прихожанами. Огонь – символ очищения и Святого Духа. Европа должна пройти эту ломку, разочароваться в левых идеях и политиках, разозлиться. "Ревность по доме Твоем снедает Меня". Самое время проявить европейскую солидарность и осознать свою общую идентичность и общую беду, а не писать про загнивающий Запад. Последняя неделя Великого Поста началась крушением великого древнего собора. Но "разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его". Такое совпадение времени и значимости только убеждают меня в том, что Бог – живой и если нужно, то восстановит и храмы, и восстановит семя Своему народу. Европейская земля слишком долго оскверняется, пора бы и честь знать.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

были бы у нас такие памятники мировые

:lolpalm:

Поделиться сообщением

вы все ещё хотите чтобы у нас было как в Париже?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

то есть Иисус прораб строительной бригады из бывшей французской колонии?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

он же не распался полностью) отреставрируют, думаю его и так не мало раз чинили за свою историю

Поделиться сообщением

А чего вы уже мигрантов да муслимов обвинили?

Алсо, неужели там не было какого-то мощного пенопёрдящего девайса которым НПЗ тушат?

Типо такого:

https://i.imgur.com/6nLXlHK.png

Поделиться сообщением

а почему всем не похуй что горит собор?
да, безусловно эт хуево все дела, но бля истерить то зачем? это всего лишь хуйня из камней и палок, а люди по этому поводу убиваются

pjk530 и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

А чего вы уже мигрантов да муслимов обвинили?

Алсо, неужели там не было какого-то мощного пенопёрдящего девайса которым НПЗ тушат?

Типо такого:

6nLXlHK.png

Такая хуйня может за день Францию завоевать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему всем не похуй что горит собор?
да, безусловно эт хуево все дела, но бля истерить то зачем? это всего лишь хуйня из камней и палок, а люди по этому поводу убиваются

Зато ты явился на ПД.

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

вот именно
кому не похуй на какой-то очередной бесполезный культурный монумент

какая там была научная ценность? 

через сто лет на какую-то пятерочку будут так же дрочить, а потом оплакивать ее снос в угоду киберларькам

тупые людишки с их примитивными ценностями

Jumpman понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

он же не распался полностью) отреставрируют, думаю его и так не мало раз чинили за свою историю

они еще не потушили)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...