Makarici #81 15 апреля 2019 (изменено) Поджог 100% ибо кому нах это надо? Изменено 15 апреля 2019 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #82 15 апреля 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #83 15 апреля 2019 да уже почти задефали, там час назад вообще пиздос горелоhttps://www.facebook.com/uniladmag/videos/444226526324291/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #84 15 апреля 2019 а почему всем не похуй что горит собор?да, безусловно эт хуево все дела, но бля истерить то зачем? это всего лишь хуйня из камней и палок, а люди по этому поводу убиваютсяЭто не просто камни и палки, это памятник великой европейской цивилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #85 15 апреля 2019 Это все Российская провокация к Украинским выборам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #86 15 апреля 2019 Был там неделю назад. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #87 15 апреля 2019 а почему всем не похуй что горит собор?да, безусловно эт хуево все дела, но бля истерить то зачем? это всего лишь хуйня из камней и палок, а люди по этому поводу убиваютсяЭто не просто камни и палки, это памятник великой европейской цивилизации а, ну тогда ладно, пойду горевать и скорбить нет, этот памятник великой цивилизации меня лично никак не касается, как и всех остальных, что он есть что его нету, вот нету его и чё? почему мне должно быть хоть чуточку грустно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #88 15 апреля 2019 (изменено) Чел не закапывай себя Изменено 15 апреля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #89 15 апреля 2019 Darmarius, Mistik, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #90 15 апреля 2019 вот именнокому не похуй на какой-то очередной бесполезный культурный монументкакая там была научная ценность? через сто лет на какую-то пятерочку будут так же дрочить, а потом оплакивать ее снос в угоду киберларькамтупые людишки с их примитивными ценностямитупость несовместимая с жизньюземля тебе пухом Sabotage. понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #91 15 апреля 2019 20 лет сижу в интернете, а так и не научился на 100% понимать, когда вброс, а когда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #92 15 апреля 2019 Lyaoda, Kant, Greaver и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #93 15 апреля 2019 а почему всем не похуй что горит собор?да, безусловно эт хуево все дела, но бля истерить то зачем? это всего лишь хуйня из камней и палок, а люди по этому поводу убиваютсяЭто не просто камни и палки, это памятник великой европейской цивилизацииа, ну тогда ладно, пойду горевать и скорбить нет, этот памятник великой цивилизации меня лично никак не касается, как и всех остальных, что он есть что его нету, вот нету его и чё? почему мне должно быть хоть чуточку грустно?Нет причины что бы грустить при смерти прекрасного ? Мне тебя пиздец как жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #94 15 апреля 2019 Проанализировать все фотки и всех кто смеётся лишить гражданства и выслать из страны нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #95 15 апреля 2019 а почему всем не похуй что горит собор?да, безусловно эт хуево все дела, но бля истерить то зачем? это всего лишь хуйня из камней и палок, а люди по этому поводу убиваютсянахуй иди klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #96 15 апреля 2019 Kant и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #97 15 апреля 2019 Хуй с ним, с искусством -У нас кощунство без устали с уст иТо густо, то пусто Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #98 15 апреля 2019 Это пиздец конечно... Это не просто большой удар по духовности и вере людей, но и конец эпохи, одно из величайших архитектурных сооружений, и вот что оно теперь... двумя словами: горстка пепла, одним словом: катастрофа. О существовании этой хуйни я узнал только сегодня, и был потрясен тем что случилось... Не дай бог конечно с каким-нибудь подобным из тысячи сооружений по всему миру случится что-нибудь такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 15 апреля 2019 дебил на порохелучше бы там пару долбоебов подохло, которые его подожгли, чем само здание сгорело к хуям слава голодомору, томосу слава Paffezor и klr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение