finargot #21 2 мая 2019 Бля, а я то думал на кого он похож. Офк на дауна из Джуманди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #22 2 мая 2019 в фильме не будет наклза и тэйлза? тогда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 2 мая 2019 пощади их Aluсard понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #24 2 мая 2019 схожу скорее всего Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #25 2 мая 2019 На фоне всего перевыпускаемого на новый лад говна даже неплохоОфк тупой кринж и чёрная баба включены, надеюсь, азиата и гея подвезут в процессеНо сам Сони рили неплохОфк это не спасёт, читается дефолтный высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #26 2 мая 2019 генкста парадайз, что? @SkyOfflaneOnly и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #27 2 мая 2019 Перемычку между глаз убрали у соника, не канонЧто мы получили: Что мы потеряли @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 2 мая 2019 Даже перчатки не дали бедняге Мемы с реддита Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #29 2 мая 2019 в фильме не будет наклза и тэйлза? тогда нахуй пощади их +Надеюсь других персонажей не будетНе хватало чтобы ещё и их зашкварили @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #30 2 мая 2019 plohoy_igrok и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #31 2 мая 2019 Что за хуйня!?? Ержан вырубай нахуй zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32 2 мая 2019 Главная проблема Санника 2019 в его нормальных негипертрофинованных глазах, это блин синий ёж под спидами, какому гению пришло в голову сделать ему обычные глаза?P.S - Офк Джим Керри на яйцеголовом вытащит (ну вы поняли шутку да). Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #33 2 мая 2019 Похоже Керри не камбекнет на большие экраны уже никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 2 мая 2019 (изменено) всегда можно вернуться обратно на нетфликс Изменено 2 мая 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 2 мая 2019 какая разница как его нарисовали если вы это анивей посмотрите, и я в том числе. А НЫНЧЕ ВЫХОДИТ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ОБМАЗАННОЕ ФОРСАЖЕМ?форсаж умеет снимать фильмы-аттракционы как никто другой. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #37 2 мая 2019 бл, еще бы червяка Джимми экранизировать , ммм, вкусно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 2 мая 2019 Удивительно, что этот высер обсуждают больше детектива пикачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 2 мая 2019 хаер маловат Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #40 2 мая 2019 Удивительно, что этот высер обсуждают больше детектива пикачуне, не удивительно, соник лучше. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение