Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

возможно это связано с тем, что 6 июня исполнилось 220 лет со дня рождения Александра Сергеевича

вообще печально, что великий русский поэт соперничает по популярности в интернете с каким-то украинским долбоёбом

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Отвратительно, согласен

Что у Пушкина любимое?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, я их не читал. меня интересуют украинские долбоёбы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я тут посчитал, чтобы подбросить наркоту всем гражданам России (минус менты, пусть будет 140 млн) надо 700 тонн вещества. 5 грамм - особо крупный размер. 

700 тонн дохуя, в Аргентине всего 400 кг было в посольстве и это был крупный груз.

Но закон в России не требует от ментов считать долю настоящего наркотика в общем объеме изъятого вещества. То есть если разбодяжить килограмм кокса на тонну муки, то можно с гордостью отрапортовать о задержании рекордной партии кокаина, Эскобар отдыхает. То есть при желании можно обойтись всего 700 килограммами чистого наркотика для получения 700 тонн гомеапатического кокаина. Это 2 ходки в Аргентину-Венесуэлу. Ну или друзья талибы подгонят хмурого.

Разумеется придется упростить процедуру подбрасывания наркотиков, чтобы успеть набутылить все 140 миллионов граждан в разумные сроки. Возможно будут присылать повестки. Граждане будут являться в отделение МВД в назначено время, при себе иметь заранее заполненный бланк протокола. В кабинет следователя заходят по трое - один подозреваемый, двое понятых. Подписывают протоколы и меняются ролями - теперь ты задержанный, а эти двое понятые. 

Когда наркотики будут подброшены и оформлены всему населению РФ (надо успеть к 2024 году), по телевизору выступит Путин: ну что же вы, дорогие россияне, совсем совесть потеряли, барыжите в особо крупном и налоги не платите. Раз вы все подследственные, вижу целесообразным переименовать Российскую Федерацию в Российскую Федеративную Тюрьму. А себя назначаю начальником.

И люди встречают данную инициативу хоть с и недовольством, но никто не выступает против. Ведь мне-то да, подбросили наркотики, и тем двоим в кабинете, с которыми мы играли в понятых. Но остальные - кто их знает, может действительно наркоторговцы.

ikmor, arseJke, Jumpman и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

404ever понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Если есть возможность - распространяйте

Rintz и FransisDrake понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

monkamega

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день, революционеры!

РАДИ ПРАВДЫ НЕ ГРЕШНО ВСТУПИТЬ В ВОЙНУ.

Поделиться сообщением

ТРЮДО ПОМОГИИИИ  !! :lolpalm:  :lolpalm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Какие то фантазии от навальненка, была бы военная диктатура (ты ее и описал) то все было бы норм, а так все звания просто покупаются, как и должности они чисто формальная хуйня для выебона. Вся иерархия строится на деньгах, у кого больше тот и главнее

У нас не военная диктатура, а диктатура чекистов. Разные вещи немного.

Во главе страны стоит кгбшник, котором плевать на законы и конституцию. А самая влиятельная спецслужба у которой даже у полковника дома 12 млрд плюет на закон ещё больше и чаще, просто не в крупных ккйсах а по мелочам каждый день.

Любое количество денег не решает ничего. Олигархи не самые влиятельные люди в стране, а просто кошельки. Вспомни, что тот же Дерипаска фактически отчитывается перед Приходько и исполняет его поручения куда нужно ещё выкинуть денег.

Деньги сами по себе не не решают ничего. Б до у тебя даже очень много денег, Но нет "связей", тебя сожрут как сожрали Чичваркина (жесткий вариант) или Галицкого (лайт версия).

Даже если ты самый богатый человек в стране но говоришь совсем не то, что нужно то тебя сожрут ещё быстрее. Пример Ходорковского и Березовского.

И это не мои фантазии, а мы с тобой живём в этой стране. Где по приказу могут подбросить любому неугодному вес и неугодный отъедет на зону. В Омске бизнесмену прямо под камерами подкинули кокаин и он все равно сел. Эта та объективная реальность с которой сталкиваемся все мы.

Мда, ну то что ты их называешь "чекистами" можно уже понять твою идеологию, и то что описано дале это просто фантазии. Олигархи самые влиятельные люди, просто не все деньги они держат при себе по многим причинам.

Не возможно иметь много денег без связей в рф, это попросту анриал, они появляются сами собой.

Все эти олигрхи которых "прижали" после 90х, это другая сторона, тогда велась открытая война по разделению власти, кто то выйграл кто то проиграл.

Поделиться сообщением

ТРЮДО ПОМОГИИИИ  !! :lolpalm:  :lolpalm:

если бы была волна таких видосов посмотрел бы на ебало пыни  roflanebalo

СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ РОЛИКИ НА ЮТУБ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОТДЕЛА К   honkler

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какой же я был идиот когда повёлся на её аниме-глазки во времена захвата крыма biblethump
А теперь кровати ещё одобрил бы её pepethink , но на должность выше кухарки - нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это монтаж

Поделиться сообщением

шиномонтаж

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Новый хит сезона в мире российской моды. Одежда без карманов, рюкзаки с молнией на тыльной части.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новый хит сезона в мире российской моды. Одежда без карманов, рюкзаки с молнией на тыльной части.

Подкинут внутрианально, скажут курьером был.  roflanebalo

Поделиться сообщением

посмотрел на пидораших экспертов, чет все какие то унтеры как на подбор, один косоглазый, другой инвалид, третий ваще ебало за маской прячет, латынина тут ноукоментс, мюрид с лицом червя пидора и т.д, алексей просто аполлоном смотрится на их фоне, какая то бохатоходивочка от него

:hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...