Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пусть немногочисленный, но очень крутой был митинг

Поделиться сообщением

нахуй ей навальный, мы из Украины

Ты еще скажи что украинцев интересует их внутрення политика больше чем российская  

я тебе скажу больше, нам вообще похуй что в рашке творится

Ну ты скажи своей тёще что шарий - прокремлёвский педофил, мб перестанет смотреть

чето в гугле не нашел подтверждений того что шарий - педофил. Может поможеш мне найти инфу?

А зачем ? Мне достаточно мнения наших борцунов по этому вопросу. Шарий конфликтовал с бытей, камикадзе, лёхой (Навальным), фэйгиным и кучей других Российских борцунов. За это его обвиняли во всём что только можно. Я так думаю столь уважаемые люди не будут обманывать и врать про то что совершил косматый прокремлёвский педофил.

получается что ты обычный пиздобол? 

Поделиться сообщением

Нет, но я общаюсь с людьми, которые гораздо умнее меня

Ну, что ты, не стоит...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да именно так и бывает, удивительно, но даже супер унизительный версальский договор соблюдался германией.

Да конечно, все куплено, все против нас, плохие сша и сверх умная элита рф. Ну да, это невозможно получить заводы и содержать их за счет субсидий, очень сложно, нужен интеллект не хуже ньютона. Люди действительно отличаются не сильно, в этом то и проблема. Чиновники и владельцы "заводов" в публичном пространстве ведут себя как быдло, не заметить этого невозможно.

Еще раз, достижения мид рф какие ? Ты в упор не видешь это сообщение ?

Поделиться сообщением

Когда танки въезжали на территорию Грузии я чёто пропустил

Южная Осетия це Грузия.

А вообще, русские вроде переборщили тогда

Поделиться сообщением

Хуясе оказывается у Германии выбор был

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да именно так и бывает, удивительно, но даже супер унизительный версальский договор соблюдался германией.

Блять, просто в голос. 

Еще раз, достижения мид рф какие ?

Ну ты новости что ли почитай. Узнаешь, что недавно китайский лидер к нам приезжал в гости.

Ну да, это невозможно получить заводы и содержать их за счет субсидий, очень сложно

Ты чем-то кроме своего члена руководил? 

Есть такая штука, как недостаток квалификации не позволяет человеку понять сложность выполняемой другим человеком работы. Так вот, ты - типичный случай. Ибо ты быдло и думаешь, что выполняемая другим человеком работа - легкая. И он тоже быдло. Типичная логическая ошибка.

Поделиться сообщением

Не идут на разрядку 

https://meduza.io/news/2019/06/25/verhovnyy-sud-otkazal-v-provedenii-referenduma-o-zaprete-vvoza-moskovskogo-musora-v-arhangelskuyu-oblast

Верховный суд России отменил решение Архангельского областного суда, разрешившего провести региональный референдум о запрете ввоза мусора из других регионов. Об этом сообщает «МБХ Медиа».

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ну грохув конечно подрос за последнее время, раньше просто гавкал как пёс, а щас насыпает кучу лунных фактов трактуя их как истину и заебись ему :lol:

Поделиться сообщением

Есть такой челик в Яндексе "Тигран Худавердян".Он был начальником десктопного направления и под его началом успешно стартовал Яндекс.Браузер. Затем он перешел в Яндекс.Такси и там это направление просто бешенно взлетело, все разъебало и убер заключил с Яндексом соглашение о "перемирии". Теперь он по сути начальник всего Яндекса. Так вот, я разок участвовал в совещании с его участием. На высокий слог его речь не очень была похожа и содержала не мало матерных слов. Что впрочем не помешало увидеть, насколько человек умен, просто по той скорости, с которой он меня понимал. Поэтому думать, что "элита не ведет себя как быдло" - это значит, что просто не иметь представления о предмете.

Поделиться сообщением

Блять, просто в голос. 

Ну ты новости что ли почитай. Узнаешь, что недавно китайский лидер к нам приезжал в гости.

Ну да, это невозможно получить заводы и содержать их за счет субсидий, очень сложно

Есть такая штука, как недостаток квалификации не позволяет человеку понять сложность выполняемой другим человеком работы. Так вот, ты - типичный случай. Ибо ты быдло и думаешь, что выполняемая другим человеком работа - легкая. И он тоже быдло. Типичная логическая ошибка.

Что в голос, это договор, он соблюдался.

А уже сам факт приезда это достижение, тогда понятно

А ну да, невозможно же оценить работу, это сверх сложная задача и только избранные могут такое проделать, но если ты считаешь что это хуевый управляющий, то ты быдло. Хорошая стратегия, что еще расскажешь ? А мне вот кажется что когда твое предприятие не приносит дохода в течении долгих лет, то это как то не очень. Да давайте вливать бабки в телеканалы, а потом говорить какие умные там управляющие

Поделиться сообщением

Ну грохув конечно подрос за последнее время, раньше просто гавкал как пёс, а щас насыпает кучу лунных фактов трактуя их как истину и заебись ему :lol:

Может просто ты вырос?

Блять, просто в голос. 

А ну да, невозможно же оценить работу, это сверх сложная задача и только избранные могут такое проделать, но если ты считаешь что это хуевый управляющий, то ты быдло. Хорошая стратегия, что еще расскажешь ? А мне вот кажется что когда твое предприятие не приносит дохода в течении долгих лет, то это как то не очень. Да давайте вливать бабки в телеканалы, а потом говорить какие умные там управляющие

Чел, я понимаю, что ты тупенький, но договоры не соблюдают, потому что это "договоры". Их соблюдают, потому что последствия несоблюдения будут печальными. Пока Германия опасалась последствий - она их соблюдала. Когда Гитлер понял, что ему ничего не будет - он перестал их соблюдать.

В случае с минскими соглашениями, то Россия за сепаратистов не отвечает. И по "договору" ты России ничего за ведение огня предъявить не сможешь.

По поводу управляющих - да, именно так. Ты меня правильно понял. Наконец-то. Отсутствие дохода не значит, что управляющий плохой. Впрочем, тебе простительно.

Поделиться сообщением

Может просто ты вырос?

Блять, просто в голос. 

Чел, я понимаю, что ты тупенький, но договоры не соблюдают, потому что это "договоры". Их соблюдают, потому что последствия несоблюдения будут печальными. Пока Германия опасалась последствий - она их соблюдала. Когда Гитлер понял, что ему ничего не будет - он перестал их соблюдать.

В случае с минскими соглашениями, то Россия за сепаратистов не отвечает. И по "договору" ты России ничего за ведение огня предъявить не сможешь.

По поводу управляющих - да, именно так. Ты меня правильно понял. Наконец-то. Отсутствие дохода не значит, что управляющий плохой. Впрочем, тебе простительно.

Ну и как так заключили договор, которым хвастались везде и всюду, но его и 1 дня не соблюдали ? Почему не было фактора "устрашения", а если и не нашлось, зачем вообще было туда идти подписывать договор ?

А понятно, ну если у тебя такое определение хорошего управляющего, тогда ладно. Будем всех таких кормить деньгами от государства, просто потому что они хорошие

Поделиться сообщением

Опять охуенный управленец грохуф рассказывает свои охуенные истории.

насколько человек умен, просто по той скорости, с которой он меня понимал

Я только не понял, это он его или себя обосрал?

Управляющий плохой не когда есть доход или нет, а когда он не выполняет поставленные задачи. Вопрос всегда только в том какие задачи и кто ему поставил.

Если у управляющего задача пилить бюджет, составлять липовую убыточность для получения дотаций на еще один распил - то это охуенный управляющий.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Официальный курс национальной валюты Грузии достиг рекордного минимума. Во вторник Нацбанк Грузии установил егона уровне 2,8333 лари за доллар. За день стоимость доллара, по оценке Нацбанка, выросла примерно на 1,4%, а официальный курс лари достиг абсолютного минимума со времен введения этой валюты в 1995 году.

В обменных пунктах коммерческих банков доллар стоит еще дороже. Так, например, в TBC Bank доллары продают по 2,875 лари, а в Банке Грузии — по 2,871 лари.

Падение курса лари произошло на фоне ухудшения отношений с Россий. 21 июня президент России Владимир Путин своим указом запретил российским авиакомпаниям начиная с 8 июля совершать «воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии». Позднее Минтранс сообщил, что с того же дня грузинским авиакомпаниям будет запрещено осуществлять полеты в Россию.

экономика только выиграла говорили они  honkler

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ору с того как мусорная столица россии не может свой мусор пристроить

SKYnv и Curse127 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Официальный курс национальной валюты Грузии достиг рекордного минимума. Во вторник Нацбанк Грузии установил егона уровне 2,8333 лари за доллар. За день стоимость доллара, по оценке Нацбанка, выросла примерно на 1,4%, а официальный курс лари достиг абсолютного минимума со времен введения этой валюты в 1995 году.

В обменных пунктах коммерческих банков доллар стоит еще дороже. Так, например, в TBC Bank доллары продают по 2,875 лари, а в Банке Грузии — по 2,871 лари.

Падение курса лари произошло на фоне ухудшения отношений с Россий. 21 июня президент России Владимир Путин своим указом запретил российским авиакомпаниям начиная с 8 июля совершать «воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии». Позднее Минтранс сообщил, что с того же дня грузинским авиакомпаниям будет запрещено осуществлять полеты в Россию.

экономика только выиграла говорили они  honkler

> у нас хуёво? :hmm:

> у кого-то тоже хуёво! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :tusila:

pydorahen in a nutshell :like:

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

В Росгвардии признали факт кражи сотрудниками шампуней и дезодорантов в магазине в Сочи
В пресс-службе Южного округа Росгвардии агентству «Интерфакс» сказали, что молодые люди раскаялись и привлечены к дисциплинарной ответственности. Со служащими провели разъяснительную работу, магазину вернули стоимость товара и, как говорят в Росгвардии, у его администрации претензий нет.

Ранее в социальных сетях появился видеоролик, на котором молодые люди в форме Росгвардии берут с полок в магазине шампуни и дезодоранты и складывают в карманы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...