Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Официальный курс национальной валюты Грузии достиг рекордного минимума. Во вторник Нацбанк Грузии установил егона уровне 2,8333 лари за доллар. За день стоимость доллара, по оценке Нацбанка, выросла примерно на 1,4%, а официальный курс лари достиг абсолютного минимума со времен введения этой валюты в 1995 году.

В обменных пунктах коммерческих банков доллар стоит еще дороже. Так, например, в TBC Bank доллары продают по 2,875 лари, а в Банке Грузии — по 2,871 лари.

Падение курса лари произошло на фоне ухудшения отношений с Россий. 21 июня президент России Владимир Путин своим указом запретил российским авиакомпаниям начиная с 8 июля совершать «воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии». Позднее Минтранс сообщил, что с того же дня грузинским авиакомпаниям будет запрещено осуществлять полеты в Россию.

экономика только выиграла говорили они  honkler

> у нас хуёво? :hmm:

> у кого-то тоже хуёво! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :tusila:

pydorahen in a nutshell :like:

Странно что всякие долбаебы приписывает мне слова которых я не писал  :lolpray:  А другие долбаебы лайкают  :prayshit:

найс манямирок  agaaga  agaaga  agaaga

Rintz понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Официальный курс национальной валюты Грузии достиг рекордного минимума. Во вторник Нацбанк Грузии установил егона уровне 2,8333 лари за доллар. За день стоимость доллара, по оценке Нацбанка, выросла примерно на 1,4%, а официальный курс лари достиг абсолютного минимума со времен введения этой валюты в 1995 году.

В обменных пунктах коммерческих банков доллар стоит еще дороже. Так, например, в TBC Bank доллары продают по 2,875 лари, а в Банке Грузии — по 2,871 лари.

Падение курса лари произошло на фоне ухудшения отношений с Россий. 21 июня президент России Владимир Путин своим указом запретил российским авиакомпаниям начиная с 8 июля совершать «воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии». Позднее Минтранс сообщил, что с того же дня грузинским авиакомпаниям будет запрещено осуществлять полеты в Россию.

экономика только выиграла говорили они  honkler

> у нас хуёво? :hmm:

> у кого-то тоже хуёво! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :tusila:

pydorahen in a nutshell :like:

Странно что всякие долбаебы приписывает мне слова которых я не писал  :lolpray:  А другие долбаебы лайкают  :prayshit:

найс манямирок  agaaga  agaaga  agaaga

Не забывай, что обсуждать политику бесполезно, люстраций нужно ждать

Поделиться сообщением

Дык я не обсуждаю же, а рофлю ) Плюс пришибленные еще добавляют рофлов )

Поделиться сообщением

Дуралей, тебя самого техника "обосрался - скажи что рофлил" не заебала? agaaga

Поделиться сообщением

У дримхейза скрипты сломались ? Почините

Поделиться сообщением

а что если наше государство на самом деле молодое в его текущей форме и от него некорректно ожидать результаты систем, которые строились по 100+ лет и развивались без фундаментальных потрясений

Rooster и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте просто времени и все наладится, буквально вчера ещё 90ые были.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

В Росгвардии признали факт кражи сотрудниками шампуней и дезодорантов в магазине в Сочи

В пресс-службе Южного округа Росгвардии агентству «Интерфакс» сказали, что молодые люди раскаялись и привлечены к дисциплинарной ответственности. Со служащими провели разъяснительную работу, магазину вернули стоимость товара и, как говорят в Росгвардии, у его администрации претензий нет.

Ранее в социальных сетях появился видеоролик, на котором молодые люди в форме Росгвардии берут с полок в магазине шампуни и дезодоранты и складывают в карманы.

украли чтобы не украл солдат нато

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а что если наше государство на самом деле молодое в его текущей форме и от него некорректно ожидать результаты систем, которые строились по 100+ лет и развивались без фундаментальных потрясений

еще 100+ лет стагнации и заживём

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такой челик в Яндексе "Тигран Худавердян".Он был начальником десктопного направления и под его началом успешно стартовал Яндекс.Браузер. Затем он перешел в Яндекс.Такси и там это направление просто бешенно взлетело, все разъебало и убер заключил с Яндексом соглашение о "перемирии". Теперь он по сути начальник всего Яндекса. Так вот, я разок участвовал в совещании с его участием. На высокий слог его речь не очень была похожа и содержала не мало матерных слов. Что впрочем не помешало увидеть, насколько человек умен, просто по той скорости, с которой он меня понимал. Поэтому думать, что "элита не ведет себя как быдло" - это значит, что просто не иметь представления о предмете.

Так это народное - армянское. Близкий знакомый как - то раз попал на планерочку с участием г-на по фамилии Габрелянов ( тот самый, да ), так там все примерно так по рассказам, что даже отсидевший ( еще при СССР ) знакомый был...удивлен.

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

с сарказмом такое воспринимаете, но как минимум на текущий момент среди населения отсутствует культура голосования. людей в большинстве своём надо буквально принуждать к тому, чтобы они интересовались что вообще происходит в их собственном городе. когда твоя зона комфорта ограничивается порогом твоего дома, то подобное мировоззрение закономерно. но постоянной эта ситуация оставаться не сможет.  

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

У дримхейза скрипты сломались ? Почините

да не наверн таблеточки кончились, не понимаю кто у него там срется постоянно  :lolpray:  Просто эталонный даун.

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор обнаружил, что ухудшилось качество грузинского вина

За последние два дня количество продукции, не соответствующей требованиям, увеличилось почти в три раза, — заявили в ведомстве. И добавили, что усиливают контроль за качеством. По данным Минсельхоза Грузии, на Россию приходится почти половина экспорта грузинского алкоголя.

пофиксил

[media]https://twitter.com/SvobodaRadio/status/1143179570029445120[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Есть такой челик в Яндексе "Тигран Худавердян".Он был начальником десктопного направления и под его началом успешно стартовал Яндекс.Браузер. Затем он перешел в Яндекс.Такси и там это направление просто бешенно взлетело, все разъебало и убер заключил с Яндексом соглашение о "перемирии". Теперь он по сути начальник всего Яндекса. Так вот, я разок участвовал в совещании с его участием. На высокий слог его речь не очень была похожа и содержала не мало матерных слов. Что впрочем не помешало увидеть, насколько человек умен, просто по той скорости, с которой он меня понимал. Поэтому думать, что "элита не ведет себя как быдло" - это значит, что просто не иметь представления о предмете.

Так это народное - армянское. Близкий знакомый как - то раз попал на планерочку с участием г-на по фамилии Габрелянов ( тот самый, да ), так там все примерно так по рассказам, что даже отсидевший ( еще при СССР ) знакомый был...удивлен.

Это я просто к тому, что в каждой ситуации нужен свой подход. В армии без трехэтажного никуда. При общении с наглыми менеджерами нужно уметь их припугнуть крепким словцом, чтобы работали эффективнее. А для общения с академиками неплохо бы заглянуть на вики и изучить пару редкоиспользуемых слов, чтобы ими блеснуть и заставить коллег втихаря их гуглить. И все это поведение произрастает напрямую из среды, в которой каждая категория людей варится. Но независимо от того, что генерал ведет себя как быдло, то, что он прошел по карьерной лестнице на самый верх говорит, что он не полный дебил. Хотя, конечно, в армии своя специфика, ибо верность нужным людям дает нехилые бонусы.

Поделиться сообщением

Вот что бывает когда трегерит, я не писал что они дебилы, я написал что они быдло невоспитанное, и из за этого по уму не дотягивают до норм элиты. Вот я просто уверен что чел из твоей кул стори не ходит слушать музыку в филармонию, а слушает цоя какого нибудь

Поделиться сообщением

с сарказмом такое воспринимаете, но как минимум на текущий момент среди населения отсутствует культура голосования. людей в большинстве своём надо буквально принуждать к тому, чтобы они интересовались что вообще происходит в их собственном городе. когда твоя зона комфорта ограничивается порогом твоего дома, то подобное мировоззрение закономерно. но постоянной эта ситуация оставаться не сможет.  

Если ты не заметил только ленивый сейчас не начинает переобуваться, попинывая мёртвый рейтинг пукина

Старик уже даже войнушку начать не способен

Даю династии "Озеро" ещё максимум 10 лет МАКСИМУМ

Поделиться сообщением

(изменено)

Даю династии "Озеро" ещё максимум 10 лет МАКСИМУМ

)))))))))

Лёха в своё время давал полтора года режиму, но спустя 8 лет после слов лёхи, местные борцуны дают ещё 10 лет. А через 10 лет сколько ещё дадут ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нужно лишь немного подождать!

https://i.imgur.com/AKJegLT.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В России приготовились запретить грузинское вино

https://lenta.ru/news/2019/06/26/forbidden/

1561372028139137691.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...