Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуя пидр

Поделиться сообщением

EAofjcZXoAE7NXg.jpg

Кажется что такие рекламки окажут только негативное воздействие на переманивание сторонников Путина

тебе пару часов назад джунис написал, что Навальный такой хернёй не занимается. там нет цели кого-то переманить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

почему тупые пидорахи просто не могут сделать как на майдане. всё же элементарно, подходишь к росгвардии с цепью, замахиваешься и бьёшь. неужели так сложно сделать как на видосе

https://www.youtube.com/watch?v=C99Iz1sqZRM

Мое любимое это бульдозер на Банковой давит беркут.

Давно не смотрел, но каждый раз в голос шо там силовики просто стоят и получают пиздюлей от граждан и титушек... А на России наоборот :)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ебанат танк на полном серьезе думает, что в рашку кто-то будет военно вторгаться в 21 веке :lol: ? 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

почему тупые пидорахи просто не могут сделать как на майдане. всё же элементарно, подходишь к росгвардии с цепью, замахиваешься и бьёшь. неужели так сложно сделать как на видосеhttps://www.youtube.com/watch?v=C99Iz1sqZRM

Мое любимое это бульдозер на Банковой давит беркут.

Давно не смотрел, но каждый раз в голос шо там силовики просто стоят и получают пиздюлей от граждан и титушек... А на России наоборот :)

просто мы тупые рабы, не обращай внимания

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

EAofjcZXoAE7NXg.jpg

Я ж постил уже

В совке был хоть треугольник

А тут одно из двух

Поделиться сообщением

ебанат танк на полном серьезе думает, что в рашку кто-то будет военно вторгаться в 21 веке :lol: ?

А можешь объяснить, почему? Я то согласен, что никто не будет, но хотелось бы почитать аналитику от эксперта вроде тебя
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

ебанат танк на полном серьезе думает, что в рашку кто-то будет военно вторгаться в 21 веке :lol: ?

А можешь объяснить, почему? Я то согласен, что никто не будет, но хотелось бы почитать аналитику от эксперта вроде тебя

помойка

Поделиться сообщением

помойка

Сотни часов эха мацы не прошли даром!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

танки оккупантов блять, с экономической точки зрения рашка уже в оккупации, и продает свои невозобновляемые ресурсы за иностранную валюту

Быть может я тебе открою Америку, но любой владелец ресурсов будет их продавать за иностранную валюту, а не за местные тугрики, которые могут за один день обесценится в несколько раз. Чисто логика.

кому нужны эти военные действия, чтобы тратиться на них, потом опять решать вопрос с беженцами если итог будет тот же что и сейчас?

Если б вопрос военных расходов и беженцев был бы действительно значимым, то войн бы не было, но чёт как то твоя теория не подтверждается реальной действительностью.

Покажи мне - кто будет против развала мордора ? быть может только Ассад, Мадуро, кимченын, лука и промытые ватники. Вряд ли Украину, прибалтику, японию, кавказ, скандинавию, сша и другие страны пугает вопрос беженцев.

против развала мордора никто не будет против - и это кстати один из результатов так восхваляемой внешней политики - у россии нет союзников. считать союзником ассада, семейство которого успело продать купить и снова продать советский союз надо быть воистину мастером многоходовочек. или кимченын который пляшет под дудку китая, у которого с ним товарооборот не чета российскому.

я постараюсь описать то что я сейчас вижу, а ты дай свои комментарии в чем я неправ и почему запад только и ждет как бы напасть на россиюшку:

1) как я уже говорил, природные ресурсы. тупо вывозятся за рубеж за иностранную валюту, захотели сша купить нефти - напечатали денег, расплатились, все довольны. напоминает сюжет обмена манхэттена на бусы.

2) импорт готовой продукции - опять же, что будет выгодно сша - полудохлые миллионы в концлагерях с которых ничего не возьмешь или население с готовностью покупающее американскую продукцию?

3) дальше идут расходы на сами военные действия, включая возможность неслабо опиздюлиться, а также неизбежная утрата морального лидерства.

4) усиление китая, который как раз и является реальным соперником сша и россии

Текущая ситуация это просто мечта любого американца - они держат под уздой хохлов, напоминая что рядом есть грозная россия, и таким образом у них есть протекторат под боком у рашки готовый тупо НА ВСЕ, из россии вывозятся невозобновляемые ресурсы, и ее население поддерживает спрос на американские товары, а также есть хоть какая-то преграда экспансии китая. и ты всерьез думаешь что сша все бросят только для того чтобы как в 16 веке зарубиться за гаражами на ножах чтобы отжать кусок земли?  omegalul  сейчас такие войны ведутся в области экономики, что доказал распад ссср

TiSi, dreamhaze, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А ведь вечно живой Ильич тоже частенько захаживал посидеть на нарах. Навальный прямо по методичке работает. Правда есть проблема. Путин не очень похож на Николая 2.

танки оккупантов блять, с экономической точки зрения рашка уже в оккупации, и продает свои невозобновляемые ресурсы за иностранную валюту

Быть может я тебе открою Америку, но любой владелец ресурсов будет их продавать за иностранную валюту, а не за местные тугрики, которые могут за один день обесценится в несколько раз. Чисто логика.

кому нужны эти военные действия, чтобы тратиться на них, потом опять решать вопрос с беженцами если итог будет тот же что и сейчас?

Если б вопрос военных расходов и беженцев был бы действительно значимым, то войн бы не было, но чёт как то твоя теория не подтверждается реальной действительностью.

Покажи мне - кто будет против развала мордора ? быть может только Ассад, Мадуро, кимченын, лука и промытые ватники. Вряд ли Украину, прибалтику, японию, кавказ, скандинавию, сша и другие страны пугает вопрос беженцев.

против развала мордора никто не будет против - и это кстати один из результатов так восхваляемой внешней политики - у россии нет союзников. считать союзником ассада, семейство которого успело продать купить и снова продать советский союз надо быть воистину мастером многоходовочек. или кимченын который пляшет под дудку китая, у которого с ним товарооборот не чета российскому.

я постараюсь описать то что я сейчас вижу, а ты дай свои комментарии в чем я неправ и почему запад только и ждет как бы напасть на россиюшку:

1) как я уже говорил, природные ресурсы. тупо вывозятся за рубеж за иностранную валюту, захотели сша купить нефти - напечатали денег, расплатились, все довольны. напоминает сюжет обмена манхэттена на бусы.

2) импорт готовой продукции - опять же, что будет выгодно сша - полудохлые миллионы в концлагерях с которых ничего не возьмешь или население с готовностью покупающее американскую продукцию?

3) дальше идут расходы на сами военные действия, включая возможность неслабо опиздюлиться, а также неизбежная утрата морального лидерства.

Текущая ситуация это просто мечта любого американца - они держат под уздой хохлов, напоминая что рядом есть грозная россия, и таким образом у них есть протекторат под боком у рашки готовый тупо НА ВСЕ, из россии вывозятся невозобновляемые ресурсы, и ее население поддерживает спрос на американские товары, а также есть хоть какая-то преграда экспансии китая. и ты всерьез думаешь что сша все бросят только для того чтобы как в 16 веке зарубиться за гаражами на ножах чтобы отжать кусок земли?  omegalul  сейчас такие войны ведутся в области экономики, что доказал распад ссср

Точно такую же пасту я тебе напишу про любую страну.

Поделиться сообщением

Буквально на днях начато строительство ключевой трассы по проекту "Один пояс, один путь", стоимостью 9,3 млрд долларов, но ты и дальше убеждай окружающих, что долгосрочные проекты между Китаем и Россией на 25+ лет это один из признаков "реального" соперничества этих двух стран.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Буквально на днях начато строительство ключевой трассы по проекту "Один пояс, один путь", стоимостью 9,3 млрд долларов, но ты и дальше убеждай окружающих, что долгосрочные проекты между Китаем и Россией на 25+ лет это один из признаков "реального" соперничества этих двух стран.

ссср и третий рейх тоже сотрудничали перед второй мировой.

Поделиться сообщением

ебанат танк на полном серьезе думает, что в рашку кто-то будет военно вторгаться в 21 веке :lol: ?

При революции будут, еще как
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Если будет революция, то будет точно также, как и в какой-нибудь Сирии. Все начнут дележку пирога.

Собственно, далеко за примером ходить не надо. На Украине буквально на секунду произошла потеря власти и сразу Россия оттяпала Крым.

Китай был всегда слабым в военном отношении государством. Союз с Россией ему в этом плане будет очень выгоден. Проблему, конечно, представляет разница менталитета, которая всегда мешает разным национальностям долго находится в союзе друг с другом.

Поделиться сообщением

Ключевое в его посте "начато строительство" и "выделено N млрд долларов"
В итоге будет что-то типа этого:

СМИ обратили внимание на российско-китайский мост, в котором свою половину построил только Китай

https://gif.cmtt.space/3/club/41/98/b5/a78c14edbf6f21.jpg

https://tjournal.ru/flood/33344-smi-obratili-vnimanie-na-rossiysko-kitayskiy-most-v-kotorom-svoyu-polovinu-postroil-tolko-kitay

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ага, и я так понимаю любой после этого будет эти же деньги возвращать на запад? 

А ты бы не стал ? Или стал бы хранить миллиарды в нестабильной стране, где какой нибудь генерал ФСБ может склепать дело на тебя или толпа людей может отжать, сказав что ты воруешь миллиарды у народа.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новость от 16-го года от дримхейза

>20 марта полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил, что перебои со строительством моста возникли из-за китайских партнёров, которые изначально согласились полностью вести проект, но потом по какой-то причине от него отказались.

>По какой-то причине китайцы сначала взяли тайм-аут, а затем отказались от проекта вовсе. Может, рассчитывали на другую стоимость, хотя российские подрядчики в эту цену вписывались вполне. Мы не всегда понимаем их логику.

>24 августа стало известно, что строительством займётся филиал российско-китайской компании, который создадут в сентябре 2016 года. Ввод в эксплуатацию намечен на 2019 год.

Новость от 19-го года

Москва, 21 марта - "Вести.Экономика". Россия присоединила свою часть железнодорожного моста через реку Амур в Китай, сообщается на сайте правительства провинции Хэйлунцзян.
Этот мост позволит поставлять в Китай железорудный концентрат с Кимкано-Сутарского ГОКа по кратчайшему пути. Строительство моста финансирует Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Срок сдачи моста - июнь 2019 г.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

так условие же было, что Россия армию распустила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...