Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

насколько я понимаю там намёк идёт про работу на "Семью", а не на абстрактную власть и Путина

Какую ещё блять семью, я не в курсе актуальных пидорашьих методичек. Царь хороший бояре плохие, эта методичка?

зачем ты постоянно плюёшься желчью в мою сторону? остынь, братан

"Семья" — это устойчивое название для группы ельцинских олигархов (Абрамович, Дерипаска, Фридман и др.) и их лоббистов во властных кругах (Юмашев, Юмашева, Кудрин, Греф, Чубайс и др.)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

фильм дудя это типа кремлевская атака на популярность Сталина, учитывая что дудь главный ютуб-оппозиционер Путина и постоянно толкает идею о том, что нынешняя власть и Путин полное гавно.

а ты никогда не думал что в кремле не все могут быть лояльны к путину?
В их словах это подаётся как действия от власти.

А, я забыл, у пидораха Путин лишь пешка и заступник народа, пока злые либералы за его спиной делают подлые козни.

насколько я понимаю там намёк идёт про работу на "Семью", а не на абстрактную власть и Путина

Какую ещё блять семью, я не в курсе актуальных пидорашьих методичек. Царь хороший бояре плохие, эта методичка?

Если народ любит и каждый раз выбирает своего президента, то это не значит что он царь   :dunno:

Или это бояре в каруселях учавствуют и вкидывают кучу бюллетеней?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

И уж как глупо выглядят почти у всех из них намеки на то, что фильм дудя это типа кремлевская атака на популярность Сталина, учитывая что дудь главный ютуб-оппозиционер Путина и постоянно толкает идею о том, что нынешняя власть и Путин полное гавно.

АВХЗЫЩЗАЫВЗЩАЫВЗЩАЗЩЫВАЩЗЫВЗЩАЫВЗЩАЗЩЫВАЩЗЫВЗЩАЫВЗЩАЗЩЫВАЩЗЫВА 

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

я забыл, у пидораха Путин лишь пешка и заступник народа
Накануне выборов в Госдуму 1999 года решили все олигархи снова мириться, понимая, что с Ельциным светлого будущего им не видать. «Альфе-групп», как наиболее внедренной в Кремлевскую власть, была поручена деликатная роль финансово подготовить уход с поста дедушки Ельцина.

«Альфа» лоббировала в Госдуме гарантии «семье» и отставному президенту. И именно эти силы искали и продвигали будущего президента Владимира Путина. В то время Путин ни в каких колодах и раскладах не значился, хотя Борис Березовский ныне хвастливо утверждает, что он нашел и двинул будущего президента. Путин был одним из многих претендентов и числился в списках соискателей через запятую наряду со многими. Питерец Путин был приближен к власти с периферии, находился в Москве как человек без всякого тылового обеспечения. Наличие компромата и всяческих историй, связанных с Собчаком и его окружением, в руках кукловодов из «Альфы» делало питерского выдвиженца удобной и компромиссной фигурой.

После ухода дедушки Ельцина «Альфе-групп» был дан зеленый свет на проведение выборной кампании и наполнение ее идеологической компонентой - умеренного патриотизма. «Альфа-банк» проплачивал выборы Путина и получил возможность формирования администрации президента. Три бывших вице-президента «Альфа-банка» стали заместителями главы администрации президента России, оставаясь на постах и поныне. Более того, они стали распихивать на ключевые посты своих людей. Например, купили место в Госдуме в списках ЛДПР давнему приятелю Суркова по Институту культуры Константину Ветрову и поставили его председателем Комитета Госдумы по информационной политике. До этого депутат Ветров также был вице-президентом «Альфа-банка».

Поделиться сообщением

чето фрик как перестал быть пидорахой вовы и стал пидорахой леши стал очень злой и агрессивный, все-таки роль доброго дурачка ему шла больше чем злого

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Совпадение

Поделиться сообщением

Я в шоке от блогеров, "разоблачающих " Колыму дудя, слушаешь их и рука просто непроизвольно от сердца к солнцу,реально коммунисты это латентные фашисты. Ценность человеческой жизни для них ничто. Человек - болтик, грязь, гавно, все что угодно.

Мне страшно до глубины души их слушать, на секунду представляя что будет если коммунисты дорвутся до власти. ГУЛАГ 2 и репрессии за инакомыслие, не иначе.

И уж как глупо выглядят почти у всех из них намеки на то, что фильм дудя это типа кремлевская атака на популярность Сталина, учитывая что дудь главный ютуб-оппозиционер Путина и постоянно толкает идею о том, что нынешняя власть и Путин полное гавно.

Ебать, а когда дудь задвинул леху на второе место главного ютуб оппозиционера? И как ты определил что дудь вообще против путина, если он оскорбил или унизил (главный критерий для пидорах типо тебя) его 0 раз в своих видосах?

Поделиться сообщением

на 9 в русофобном

странный тест, с манипуляционными вопросами, видимо, если ебанул "согласен" напротив "НАТО угрожает РФ", то "стрелка осциллографа" уже не уйдёт от сталиниста.

Результат теста
Вы сталинист. Справедливость, порядок и традиционные ценности — вот ваше кредо.
https://i.snag.gy/PjdL2a.jpg

FransisDrake и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

@ Отвечал на вопросы о правах пидаров скорее положительно (хотя придерживаюсь политики сжиганию сердец)

@ Получил характеристику приверженца традиционных ценностей

@  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Я в шоке от блогеров, "разоблачающих " Колыму дудя, слушаешь их и рука просто непроизвольно от сердца к солнцу,реально коммунисты это латентные фашисты. Ценность человеческой жизни для них ничто. Человек - болтик, грязь, гавно, все что угодно.

Мне страшно до глубины души их слушать, на секунду представляя что будет если коммунисты дорвутся до власти. ГУЛАГ 2 и репрессии за инакомыслие, не иначе.

Ебать, а когда дудь задвинул леху на второе место главного ютуб оппозиционера? И как ты определил что дудь вообще против путина, если он оскорбил или унизил (главный критерий для пидорах типо тебя) его 0 раз в своих видосах?
Так то дудь не против путина, ему поебать, он против совка. Очевидно что у дудя все збс, и с хуяли ему быть против ?

Поделиться сообщением

Никаких гражданских прав у пидаров и быть не может. Попался по 121 УК РСФСР - лишён всех прав и если можешь трудиться - то на лесоповал, нет - к стенке и в канаву в дальнейшем.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

нато угрожает россии а на пидоров похуй 

X0doPps.png

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

если ебанул "согласен" напротив "НАТО угрожает РФ", то "стрелка осциллографа" уже не уйдёт от сталиниста.

Я указал, что согласен, меня определили в социал-демократы 

Поделиться сообщением

Вы коммунист. А это значит, что экономическая справедливость для вас куда важнее каких-то абстрактных «буржуазных» свобод.  :buba: 

https://i.imgur.com/J7MMzvy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на 9 в русофобном

странный тест, с манипуляционными вопросами, видимо, если ебанул "согласен" напротив "НАТО угрожает РФ", то "стрелка осциллографа" уже не уйдёт от сталиниста.

Результат теста

Вы сталинист. Справедливость, порядок и традиционные ценности — вот ваше кредо.

PjdL2a.jpg

https://tvrain.ru/idealduma/?share=6

Очередной говно тест с неправильными вопросами. Я как я могу быть либералом, если за полное разделение общества на разные категории (иерархия). Но там не подумали такое узнать. Да и я не платон, что бы делать все по справедливости

[Offtop]Результат теста

Вы либерал. Это значит, что для вас важны как политические, так и экономические свободы. При этом вы понимаете, что некоторое регулирование со стороны государства неизбежно для достижения справедливости в обществе.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

центрист хуже пидараса

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

если ебанул "согласен" напротив "НАТО угрожает РФ", то "стрелка осциллографа" уже не уйдёт от сталиниста.

Я указал, что согласен, меня определили в социал-демократы

Таж хуйня

Вы социал-демократ. Вы пытаетесь найти здравый баланс между свободой и справедливостью. Вы, конечно, против тоталитаризма, но вместе с тем, считаете, что рынок далеко не все может урегулировать сам, и не все члены общества могут конкурировать наравне с другими.

Поделиться сообщением

С коммунистов и экономической справедливости в голос

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...