S_R #1121 10 мая 2019 Просто по пику проебали.А все кто тут пишет "русня", я ваш рот ебал, животные.И правильно делаешь,что ебешь, ибо русни там толком и нет из 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1122 10 мая 2019 По пику? У них прекрасный пик был, могли бы снести Дузу и Свена до лейта, но решили затянуть, у них же "ЛУЧШИЙ ЛЕЙТ КЕРРИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1123 10 мая 2019 Интресно, почему хохлы так хейтят вп, когда там играет единственный релевантный украинский дотер? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1124 10 мая 2019 Спектрой снести Дузу и Свена до лейта? Когда эти 2 героя фармят быстрее Спектры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1125 10 мая 2019 синяя перхоть пососала день не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1126 10 мая 2019 (изменено) Интресно, почему хохлы так хейтят вп, когда там играет единственный релевантный украинский дотер?Перечисли хохлов, хейтеров ВП с последних 5 страниц. Хотя бы 1 назови. Изменено 10 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1127 10 мая 2019 Интресно, почему хохлы так хейтят вп, когда там играет единственный релевантный украинский дотер?Инстинкт. Хохлосвиньи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1128 10 мая 2019 знаменитый пик без нихуя от арзика liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1129 10 мая 2019 @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1130 10 мая 2019 Просто по пику проебали.А все кто тут пишет "русня", я ваш рот ебал, животные.против нас блинк инициаторсобираем спектру без радикаих бы выебали за 15 минут за этот радик на спектре. никто не говорил про радик 1 слотомсендкинг себя очень вольготно всю игру из-за отсутствия радика чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1131 10 мая 2019 Просто по пику проебали.А все кто тут пишет "русня", я ваш рот ебал, животные. а, ну то есть украинцев хохлосвиньями называть можно, кавказцев хачами, остальных чурками, а вот на русню обижаемся coolstorybob mshr, sater и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1132 10 мая 2019 По пику? У них прекрасный пик был, могли бы снести Дузу и Свена до лейта, но решили затянуть, у них же "ЛУЧШИЙ ЛЕЙТ КЕРРИРасскажи, мистер 2001-й год, на примере любого файта в этой игре, как вп могли их снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1133 10 мая 2019 Просто по пику проебали.А все кто тут пишет "русня", я ваш рот ебал, животные.против нас блинк инициаторсобираем спектру без радикаих бы выебали за 15 минут за этот радик на спектре. никто не говорил про радик 1 слотомсендкинг себя очень вольготно всю игру из-за отсутствия радика чувствовал чел ты игру смотрел? там сэндкинг не инициировал ни разу и радик его никак не контрит missisgarrison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1134 10 мая 2019 я один разглядел как нунчику несколько раз не хватило реакции чтобы уйти в ульту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1135 10 мая 2019 Просто по пику проебали.А все кто тут пишет "русня", я ваш рот ебал, животные. а, ну то есть украинцев хохлосвиньями называть можно, кавказцев хачами, остальных чурками, а вот на русню обижаемся coolstorybob хохол порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1136 10 мая 2019 @@Ravnodushie Как ощущения? какая разница кто сейчас топ8 займёт (ну только для хейтеров вп есть разница)Вообще-то большая разница. Назови хотя бы 1 команду, которая залутала Инт при этом насасывая хуи до Инта? ОГ не в счет, они замену делали. до инта ещё глобал патч + 1 мажор.ну и я не думаю, что проигрыш в топ8 лгд/вп это насасывание хуёв. Проигрыш нет, но топ-8 - да. Я вполне могу ошибаться, но не помню реально ни одну команду, которая в пред интовский период тусовалась в топ-8, а потом заходила хотя бы в топ-3 на Инте.Про 5-й мажор согласен, именно он будет определяющим. Тот кто возьмет Инт будет в топе и на 5 мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1137 10 мая 2019 украинцев хохлосвиньями называть можно "Русня" в треде было написано первым. Никто с тем кто так разговаривает любезничать не будет, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1138 10 мая 2019 казахстан наш народный, лучший в мире страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1140 10 мая 2019 Казахи, Ержан, Нурсултан, 500 евро. Могли бы мне отправить - зачем тратиться, если есть бесплатный энтертеймент.Зато в Париже побывали, всё равно молодцы.ЛЖД батяне, обожаю их, но к ВП любовь как братцам. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение