molik #1541 10 мая 2019 ОГ - это как Рокки Бальбоа. У него уже разбито в хлам ебало, но он все равно встает и идет в атаку. Allisondota, Undecim, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1542 10 мая 2019 Нахуй они вообще сюда приехали? Клоуны Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1543 10 мая 2019 (изменено) И что теперь? Можно клоунаду устраивать? Причем тут верхняя сетка. Изменено 10 мая 2019 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1544 10 мая 2019 Нахуй они вообще сюда приехали? КлоуныЧто бы вынести помойку на вп Ravnodushie, zet, molik и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1545 10 мая 2019 Найс вынос мусора просто без шансов. Даже первые матчи нижней сетки были интереснее чем эта параша. Если бы хуета на арзике смогла забанить абаддона, может что и поинтереснее сейчас бы было на экранах Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1547 10 мая 2019 (изменено) Проебали специально шобы в лузерах выбить EG. Ноутейл гений. Изменено 10 мая 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1548 10 мая 2019 Даже новая команда ее тут бы лучше сыграла, худшие отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1549 10 мая 2019 Текущие победители ТИ проигрывают будущим победителям ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1550 10 мая 2019 Текущие победители ТИ проигрывают будущим победителям ТИДаже у ВП больше шансов победить на ТИ, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1551 10 мая 2019 это чё блять за позорище нахуй они чё рофлят? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1552 10 мая 2019 =( и эти решили слиться в нижнею сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1553 10 мая 2019 (изменено) Текущие победители ТИ проигрывают будущим победителям ТИДаже у ВП больше шансов победить на ТИ, алло. Даже у Нави шансов выиграть Инт больше, чем у ВП (не рофл).А Инт выиграет Пуппей офк как обладатель самого молодого по времени сбора состава, если никто из топов не сделает замен. Изменено 10 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1555 10 мая 2019 Текущие победители ТИ проигрывают будущим победителям ТИДаже у ВП больше шансов победить на ТИ, алло. Даже у Нави шансов выиграть Инт больше, чем у ВП (не рофл).А Инт выиграет Пуппей офк как обладатель самого молодого по времени сбора состава, если никто из топов не сделает замен. забей на этого додика, он считает личным подвигом написать везде какие сикрет хуевые лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1556 10 мая 2019 Пох, по лузерам пройдут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1560 10 мая 2019 Клятые ОГ специально так легко проебали Сикрет, чтобы мораль ВП подорвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение