Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я бы давно подавил протест уже, жадные тупые америкосы, ну что им стоит приобрести пару сотен баскетбольных мячей?

Поделиться сообщением

за каждую ошибку в посте минус рубль кста:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 15 минут назад:
morency написал 53 минуты назад:
dreamhaze написал 54 минуты назад:
morency написал 57 минут назад:
dreamhaze написал 59 минут назад:
Encantador написал 1 час назад:
dreamhaze написал 1 час назад:
Encantador написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:

Напомните какие причины считать что произошедшее с Флойдом это преступление на почве расизма?

Типо это и есть правда, что черных челов в штатах на самом деле полиция часто убивает без повода. На этом фоне и взбунтовались. Но проблема на самом деле не в этом, а в том что эти челы банально недоразвиты и не получают никакого образования тк начинают продавать наркоту с 13-14 лет. 

Ну тебе скинут это видео как аргумент угнетения и оправдают своё нежелание встраиваться в прогнившую систему

Скажут что на месте этого Флойда могут оказаться любой из них и это уже не первый раз и все

Кто-то должен прекращать череду мести и если белые считают черных макаками а себя умными, то должны найти подход к ним

Чтобы не оказаться на месте Флойда как минимум не нужно барыжить и употреблять наркоту и не нужно пытаться наебать таких же людей как ты фальшивыми деньгами. Так же как минимум не нужно сопротивляться при задержании/пытаться драться с копом. В 80% таких убийств вина лежит на обеих сторонах. Хуле тебе же легко пиздеть всякую хуйню в интернете пока сам случайно не зайдешь не на ту улицу, где подобный Флойд чисто по приколу тебя так же захуярит с пестика потому что это его район. При чем подобные гетто могут находится практически в центре города, всегда нужно знать где ходишь.

все 3 вещи не подтверждены и даже они не достаточны для смертной казни на людях

и ахуенно конечно приплетаешь додумывания про то что он тебя застрелит - это и есть расизм

всё что я говорил - факты подтверждённые 100%, неопровержимые, их можно только теоретически смягчить - но бэкграунд уже не позволит

кем подтвержеденные? твоей мамкой? 

твоё дело сосать, а не говорить

аргументируй, а то ты только кринж вызываешь

вот тут видео даже с несколькими ракурсами( даже с нагрудных камер - но почему-то только малая часть)

Скажите мне что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мог сделать Флойд в их машине, что хоть на сколько то  оправдывало такое удушение и доведение до смерти, как можно иначе интерпретировать действия полицаев?

в информационный век все сами себе и следователи и адвокаты, доки и экспертизы можно подделать - видео, нет

у них были ресурсы (4 человека, всякая аммуниция наручники, должная подготовка кадров),

я занимался БИ около 3ёх лет и то знаю удержания намного более безопасные для жизни, но эти садюги просто издевались над нигером прям как в старые добрые, они этим пренебрегли обращениями других граждан, они видели их возмущение и вопреки вполне разумным просьбам доводили пытку до конца

для док-ва именно рассовой дескриминации достаточно к уже имеющимся видосам добавить любое свидетельство, когда эти полицаи задерживали любого белого нарушителя и не держали колена на шее 10 мин, было бы безумием предполагать что такого свидетельства нет

если это не проявление расизма то что тогда расизм?

ezequel написал 50 минут назад:

вообще, дримуха красава, в интересах рф поддерживать нигеров, так сказать это (нигеры) отодвигает амеров от вопроса ужесточения санкций 

завалил бы ты ебальничек подпёздыш

думаешь я тебя не заигнорю? я тебя заигнорю

ну ты хоть сам попробуй сейчас лечь на пол и прижать голову к земле, и что бы ты не мог встать вообще, коп держал ногу на уровне шеи - что бы нига не мог поднять голову до приезда помощи, проведи такой простой опыт, кончеглот.

Учитывая что нигер скинул пакетик не понятно с чем у стены, то можно предположить что он скинул наркоту, от которой в последствии и откинулся. Если ты не в курсе, то от передаза тоже может быть

• Тревога, беспричинный страх;

• Головная боль и шум в ушах;

• Дрожь в конечностях;

• Неритмичное дыхание или хрипы при дыхании;
  • Слабое дыхание вплоть до его остановки;

но тебе, кончеглоту, 2+2 сложить слишком трудно лучше подефать негрилу рецедивиста, которого нацистские менты решили задушить на глазах у свидетелей которые снимали все на телефон :agaaga:

Изменено пользователем morency
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 1 минуту назад:

за каждую ошибку в посте минус рубль кста:chel:

так платят же тебе долбанавту

morency написал Только что:

кончеглот

не понял тебя

EZbXul4XkAA8AQC.png.eff45a27c9013d046f1632ccc7d42083.png

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Encantador написал 5 минут назад:

Что за нация такая Дескреме?

которая ебёт енсантадоров и других грамаррнаци в жеппу

Ты пытаешься выставить себя умнее и морально выше других, но банально делаешь ошибки уровня 4х классника. Как минимум иронично, не улавливаешь?

Infect83 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, ведет ли дримхейз свою деятельность в твитерке англоязычном? Надеюсь, не с российских айпи, а то трамп не поймет таких шагов от путина:spy:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

720203257_2020-06-0117_02_23.png.2fdc9f5b58cddfe0e3af63fa39ed078d.png

morency понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 5 минут назад:

Encantador написал 9 минут назад:

Ты пытаешься выставить себя умнее и морально выше других, но банально делаешь ошибки уровня 4х классника. Как минимум иронично, не улавливаешь?

мне похуй чел, твои проблемы интерпретации

содержание важнее формы - моё мнение

Поделиться сообщением

думаю, твитер ещё подтер львиную часть "негров" 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:
Encantador написал 5 минут назад:
dreamhaze написал 9 минут назад:

Encantador написал 13 минут назад:

Так я тебе и намекаю, что твое содержание точно так же по логике на уровне 4х классника. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В этой ситуации больше всего жаль самого копа, который по факту не виноват в смерти и оказался в такой уёбичной ситуации когда крайним хотят сделать именно его.

+ Сколько говна вылилось на него и его семью (жена вроде подала на развод после этого случая, лол)

Короче пиздец чел в тильте походу, по сути выполнял инструкции, а остался крайним :kaifstelish:

Надеюсь в США не гнилая система и ему ничего не будет.

SINEGOSPROGIBA и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрим, в путинской системе 100 из 100 следует наказание жесткое (если не только 2% дерьма бунд подняли) а через год-два помилование :vihui:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

а мужик ведь реально в тильт ушел

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

morency написал 5 минут назад:
dreamhaze написал 16 минут назад:
morency написал 54 минуты назад:
dreamhaze написал 54 минуты назад:
morency написал 57 минут назад:
Encantador написал 1 час назад:
Encantador написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:

Напомните какие причины считать что произошедшее с Флойдом это преступление на почве расизма?

Типо это и есть правда, что черных челов в штатах на самом деле полиция часто убивает без повода. На этом фоне и взбунтовались. Но проблема на самом деле не в этом, а в том что эти челы банально недоразвиты и не получают никакого образования тк начинают продавать наркоту с 13-14 лет. 

Ну тебе скинут это видео как аргумент угнетения и оправдают своё нежелание встраиваться в прогнившую систему

Скажут что на месте этого Флойда могут оказаться любой из них и это уже не первый раз и все

Кто-то должен прекращать череду мести и если белые считают черных макаками а себя умными, то должны найти подход к ним

Чтобы не оказаться на месте Флойда как минимум не нужно барыжить и употреблять наркоту и не нужно пытаться наебать таких же людей как ты фальшивыми деньгами. Так же как минимум не нужно сопротивляться при задержании/пытаться драться с копом. В 80% таких убийств вина лежит на обеих сторонах. Хуле тебе же легко пиздеть всякую хуйню в интернете пока сам случайно не зайдешь не на ту улицу, где подобный Флойд чисто по приколу тебя так же захуярит с пестика потому что это его район. При чем подобные гетто могут находится практически в центре города, всегда нужно знать где ходишь.

все 3 вещи не подтверждены и даже они не достаточны для смертной казни на людях

и ахуенно конечно приплетаешь додумывания про то что он тебя застрелит - это и есть расизм

всё что я говорил - факты подтверждённые 100%, неопровержимые, их можно только теоретически смягчить - но бэкграунд уже не позволит

кем подтвержеденные? твоей мамкой? 

твоё дело сосать, а не говорить

аргументируй, а то ты только кринж вызываешь

Показать больше  

вот тут видео даже с несколькими ракурсами( даже с нагрудных камер - но почему-то только малая часть)

Скажите мне что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мог сделать Флойд в их машине, что хоть на сколько то  оправдывало такое удушение и доведение до смерти, как можно иначе интерпретировать действия полицаев?

в информационный век все сами себе и следователи и адвокаты, доки и экспертизы можно подделать - видео, нет

у них были ресурсы (4 человека, всякая аммуниция наручники, должная подготовка кадров),

я занимался БИ около 3ёх лет и то знаю удержания намного более безопасные для жизни, но эти садюги просто издевались над нигером прям как в старые добрые, они этим пренебрегли обращениями других граждан, они видели их возмущение и вопреки вполне разумным просьбам доводили пытку до конца

для док-ва именно рассовой дескриминации достаточно к уже имеющимся видосам добавить любое свидетельство, когда эти полицаи задерживали любого белого нарушителя и не держали колена на шее 10 мин, было бы безумием предполагать что такого свидетельства нет

если это не проявление расизма то что тогда расизм?

ezequel написал 51 минуту назад:

вообще, дримуха красава, в интересах рф поддерживать нигеров, так сказать это (нигеры) отодвигает амеров от вопроса ужесточения санкций 

завалил бы ты ебальничек подпёздыш

думаешь я тебя не заигнорю? я тебя заигнорю

Показать больше  

ну ты хоть сам попробуй сейчас лечь на пол и прижать голову к земле, и что бы ты не мог встать вообще, коп держал ногу на уровне шеи - что бы нига не мог поднять голову до приезда помощи, проведи такой простой опыт, кончеглот.

Учитывая что нигер скинул пакетик не понятно с чем у стены, то можно предположить что он скинул наркоту, от которой в последствии и откинулся. Если ты не в курсе, то от передаза тоже может быть

• Неритмичное дыхание или хрипы при дыхании;
  • Слабое дыхание вплоть до его остановки;

но тебе, кончеглоту, 2+2 сложить слишком трудно лучше подефать негрилу рецедивиста, которого нацистские менты решили задушить на глазах у свидетелей которые снимали все на телефон :agaaga:

какие ещё эксперименты блядь - тебе говорит человек что не может дышать - ты чё блядь не можешь поднять его и удерживать болевым на руку? ответа от тебя не будет потому что ты хуесосина

какие 2+2 тоже не понятно: там штукатурка отвалилась от стены, а не пакетик и чё ты мне блядь будешь делать экспертизу светлых 10х10 пикселей ?

хуй ты чё докажешь потому что ты чмоха

итого твой высер: бла-бла предположительно бла-бла передаза бла-бла ты хуесосина и чмоха

контраргументов 0

Поделиться сообщением

>Он говорит, что не может дышать
 :kaifstelish:
Интересно как он говорит, если даже дышать не может.
Ну вообще тоже закрались сомнения по поводу удушения. Он колено на шею с боку поставил, так задушить практически невозможно. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:

там штукатурка отвалилась от стены, а не пакетик

tenor.gif?itemid=12573486

Биба и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:
dreamhaze написал 7 минут назад:
Encantador написал 10 минут назад:
dreamhaze написал 14 минут назад:

Encantador написал 18 минут назад:

Так я тебе и намекаю, что твое содержание точно так же по логике на уровне 4х классника. 

Может ты пойдёшь нахуй со своими намёками? <- проверь предложение, "нахуй" слитно или раздельно? 

Поделиться сообщением

хуевая штукатурка в америке че-то, ну а хуле, воруют на стройках под 0

Поделиться сообщением

morency написал 6 минут назад:

В этой ситуации больше всего жаль самого копа, который по факту не виноват в смерти и оказался в такой уёбичной ситуации когда крайним хотят сделать именно его.

+ Сколько говна вылилось на него и его семью (жена вроде подала на развод после этого случая, лол)

Короче пиздец чел в тильте походу, по сути выполнял инструкции, а остался крайним :kaifstelish:

Надеюсь в США не гнилая система и ему ничего не будет.

ну спасибо что этим постом доказал что ты моральный банкрот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...