Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть инфа сколько проповедников имамов суицыднулось в терактах? 

чет мне кажется что 0:honkler:

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 18 минут назад:

есть инфа сколько проповедников имамов суицыднулось в терактах? 

чет мне кажется что 0:honkler:

и? 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь.

Крещается раб Божий во имя Отца, аминь, и Сына, аминь, и Святаго Духа, аминь.

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А есть уже какие-то реакции обычных граждан Франции? Или пока терпят и проявляют толерантность?

Поделиться сообщением

Судя по всему, мы будем лицезреть возрождение национализма в Европе.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)
Sad But True написал 2 часа назад:
MacJei написал 2 часа назад:
569.Miedo написал 10 часов назад:

че русня сосатб, как там во франции?

Ебать че в регионах творится. 40 летняя с 19 летним пиздюком, а 16 л девка с узбеком...:avtorklif:

OWj0grB.png

https://tjournal.ru/flood/229599-francuzskie-policeyskie-arestovali-terrorista-kotoryy-strelyal-v-lionskogo-svyashchennika

Какая взаимосвязь? А чувак психбольной по твоей ссылке.

Самое умилительное как дерьмо из России и Украины этому всему радуется, и орет: мы вас предупреждали, нефиг было этих муслимов ввозить, лучше бы нас, ведь мы тоже "европейцы". 

Омерзительное раболепие перед западом, и чувство собстенной неполноценности непокидающее наш народ.

Изменено пользователем MacJei
2+2=5 понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Sad But True написал 43 минуты назад:

А есть уже какие-то реакции обычных граждан Франции? Или пока терпят и проявляют толерантность?

после убийства того учителя были массовые протесты 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

когда уже вайна блять за Константинополь, заебали нахуй, уже самое время, мы и так ждали 500 лет, сколько можно тянуть, суки :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

какие же гейропейцы спермохлебы конечно, я ебу

их дочерей муслимы ебут блять, они наверное учатся хуй знает где, а в константинопле собор святой софии в мечеть преобразовывается, почему так нахуй? почему собор должен, это даже собор, вечный собор нахуй, это наше будущее нахуй

KaRniZZZ, giftXP, Real Hero и 6 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

маразматик нечаянно спалил сценарий

Kant понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 1 час назад:

когда уже вайна блять за Константинополь, заебали нахуй, уже самое время, мы и так ждали 500 лет, сколько можно тянуть, суки :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

их дочерей муслимы ебут блять, они наверное учатся хуй знает где, а в константинопле собор святой софии в мечеть преобразовывается, почему так нахуй? почему собор должен, это даже собор, вечный собор нахуй, это наше будущее нахуй

Успокойся армяшка

Изменено пользователем MacJei

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei said 14 minutes ago:

Успокойся армяшка

не хотел тебя обидеть

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Запад настолько гнилой, на который дрочат навальнята и хохлы, что готов терпеть у себя в союзе эрдогашку, который не только себя, как халифа исламского мира позиционирует и спонсирует игиловцев, но и уже напрямую себя ключевым игрокам нато противопоставляет. И все это, чтобы поднасрать России :roflanebalo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 часа назад:

Ахахах чмо я тебе ссылку дал где и ебут ваших белоснежные ихихихи

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

5.11.20

НЕ ЖДЕМ А ГОТОВИМСЯ

Как раз тогда все голоса по почте подсчитают 

в скобочках нихуя не произойдет и байден на изичах скинет трампа

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Белорусский диалог, Русский аванпост, беспорядки в США

Своих уже не хватает что ли :hmm:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

MeF написал 3 часа назад:

Запад настолько гнилой, на который дрочат навальнята и хохлы, что готов терпеть у себя в союзе эрдогашку, который не только себя, как халифа исламского мира позиционирует и спонсирует игиловцев, но и уже напрямую себя ключевым игрокам нато противопоставляет. И все это, чтобы поднасрать России :roflanebalo:

Они не терпят, просто турция в нато. У них тупо нету легимных рычагов по им ебонуть. Если накалившияся ситуация взорвется каким то террактом, ну раз ве что может быть тогда. ЕС и так на грани распада, у них только 5 стран профицитные, они не потянут войну с шизиком ишакоебом

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Эрдогана нужно похвалить хотя бы за то, что поджигает жопы мухосранских имперцев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...