Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас закроют голосовалку

Поделиться сообщением

Чисто блять местный Жо Грудинин :omegalul:

Поделиться сообщением

Почему  российская демшиза за Трампа?

Поделиться сообщением

ваще без разницы кто победит

главное чтоб жопы порвало

t1, GoldRobot и Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Желательно у ваты

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Желательно у ваты

можно и у ваты

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:

Да очевидно что результаты +- правильные. Единственное что для меня неожиданно так это синяя Джорджия, все остальное Трамп проебал предсказуемо по делу. Другое дело что до выборов было уже понятно что респы будут вбрасывать хуеву тучу фейков по любому инфоповоду и ебнутая толпа, даже исходя из реакции в этом топане, офк на это ведётся. Даже если смотреть на историю обеих партий, то в плане выборов республиканцы всегда играли грязнее чем демократы, что и происходит сейчас. Полит элита респов всегда включала максимальный полит ресурс чтобы по максимуму ограничить возможность для голосования электорату демократов, чего демократы кстати можно сказать никогда не делали. Я полностью доверяю нейтральности системе подсчёту голосов в штатах как и их судебной системе. Пересчеты всяко ещё будут, но это один хуй уже не поможет Трампу ибо на них ничего особенного не выявится, верю в коррекции в районе 5-10к голосов. На долбаебов в этом топике, которые высирают про фейки смысла обращать внимания нет, они нихуя не понимают как устроено голосование, как работают избирательные участки, как избираются наблюдатели итд. Меня больше удивляет почему челы так сильно верят в пропаганду и безграничную власть демократов, которая офк частично существует, но не верят в пропагандистскую машину респов, которая доминировала Америку ещё в 2000х годах и даже сейчас имеет серьезный вес, даже смотря на то как она промыла мозги челам в этом топике. Респы прямо сейчас контролируют сенат, высший суд и президентство, очнитесь блять шизики

Для начала скажу что мне околопохуй кто вин, топил за трампа, онли потому что хейчу леваков. А так, к большому сожалению для сша, их выборы это выборы между клизмой и говном(привет южный парк)

То что результаты +- правильные это пиздецки хуёво, когда всё решают десятые процента никаких +- быть не должно. Лично меня смущает момент что в мичигане было приколькое обновление, где байден получил овердохуя голосов, а трамп 0. Я не видел никаких адекватных доказательств что это фейк, а если это не фейк, то мне очень интересно как так получилось, ибо даже если за байдена 95% человек в этом штате, то такое всё равно невозможно нахуй никак.

История партий про грязь мне мало интересна, про пропаганду респов чот слегка вголос, у меня немало знакомых удивляется хули там так клоз выборы, ведь все сми, все твиттерские уёбища и реддиторы орали что за байдена 1000% голосов будет, ибо трамп исчадье ада. Вроде даже была клёвая стата что 15+% электората трампа опасаются/стесняются признавать что его поддерживают, потому что ебаное общество их заклюёт к хуям. Вот это и есть пропаганда и цензура если чо.

100mmr_trash написал 4 минуты назад:

Почему  российская демшиза за Трампа?

Большинство демшизы за байдена если чо

Поделиться сообщением

Пох кто победит главное больше рофлов с твитеренок накидайте :pdanus:

Поделиться сообщением

ладно, пора переставать сочувствовать трампыне и здравому смыслу в омегике

немощному хуесосу дед-дементор вместе с неграми хуями по парику поводили, а тот лишь высрал несколько невнятных твитов, и то их зашкварили меткой "фейк"

терпила подаст протест в суд, но и там ему на голову насрут офк

остается только рофлить над союзом социалистических штатов америки

t1 и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

...ну а кое кому сосать у фростухи

Негативный человек

Поделиться сообщением

победит трамп - сгорят леваки

победит байден - сгорит вата

шо то збс, шо это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:takpadazhi:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

мда, грузины пидорасами оказались

NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь инста закроют голосовалку чтобы сгенерить новые рофланы :BlessRNG:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Но че, будут везде считать пока не выиграет Байден. Они хорошо научились фейкать выборы и с помощью массовой пропаганды и цензуры таки украли выборы. Байден себя объявит презом, пересчеты по каким-то причинам не будут назначены  и на этом будет все. Почему? Потому что Трамп не имеет союзников. Он сумел насрать и отодвинуть от себя всех кто что либо решает в Америке. Отрезал лоббистов, посрался с бушами, клинтонами, блумбергом, даже своими союзниками старыми. 

Сейчас будет рофл когда Демы заберут себе сенат через 50-50 + решающий голос Харрис. От тут начнется веселье. 

Почему всем не похуй? Да потому что ебаная америка своим влиянием заставляет гнить весь западный мир. Мантра "америка была основана белыми богачами ублюдками  и неправильная и расистская и ужасная страна которую нужно изменить и уничтожить " заменила "Америка - страна мечта и возможностей". Они навязывают свою гниль и СВЖ говно всему миру, иначе небыло бы восстаний негров и протестов в Европе из за негрилы в америке, не было бы повально навязанного "быть белым это плохо" и говно толерантности. Сейчас нужно думать как ограничить культурное влияние Америки, иначе пиздец который был за последние 10 лет нам покажется цветочками. 

t1 и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

говорят в грузии 12 числа посчитают голоса военных которые должны быть за трампа. резидентслипер

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

говорят в грузии 12 числа посчитают голоса военных которые должны быть за трампа. резидентслипер

Думаешь кто-то будет ждать? Щас демы быстро зафиксируют победу и все. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...