Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 1 минуту назад:

Что могут сделать люди против такой свирепой злобы?

сражаться и умереть за трампа

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как же по таймингу сфидила старуха, ща Эми девочка на оп-опычах разрулит суд за респов, тупо многоходовочка от Джисуса :EZ:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал Только что:

Как же по таймингу сфидила старуха, ща Эми девочка на оп-опычах разрулит суд за респов, тупо многоходовочка от Джисуса :EZ:

бог забрал того

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:
Jack Deniels написал 1 минуту назад:

бог забрал того

может бог и забрал рут гинзбург

но эта сука все равно проголосовала 

Keusar понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гад блесс Трамп энд Гад блесс Америка :kaifstelish:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Дональд Оранжеликий II против Байдена Забывчего.

Рыцари Республики ведут войну уже неделю против варваров, кто же взойдёт на зелёный франклиновый престол?

это вы узнаете в следующем сезоне на канале Фокс...

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

верим?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не знаю хуже ли Китая, но то что медиа абсолютно охуевшие в США, и соц сети абсолютно охуевшие - это факт. 

Например в Твиттере и на реддите абсолютно нельзя было упоминать и выкладывать инфу про корупцию байденов и их делишки с торговлей людьми, китаем и прочее содержание лептопа байдена. Там же пруфов было много блядь, а все зацензурили. 

Сейчас украв выборы демократы и их медиа шавки пошли дальше - на реддите даже за упоминание жульничества во многих местах банят и удаляют информацию подтверждающую это. Твиттер я думаю тоже скоро займется и фейсбук не отстанет. Вот тебе и 1984. Оруэл был таки очень крутым чуваком. 

Kant, Биба, Jack Deniels и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Made и Real Hero понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 3 минуты назад:

Я не знаю хуже ли Китая, но то что медиа абсолютно охуевшие в США, и соц сети абсолютно охуевшие - это факт. 

Например в Твиттере и на реддите абсолютно нельзя было упоминать и выкладывать инфу про корупцию байденов и их делишки с торговлей людьми, китаем и прочее содержание лептопа байдена. Там же пруфов было много блядь, а все зацензурили. 

Сейчас украв выборы демократы и их медиа шавки пошли дальше - на реддите даже за упоминание жульничества во многих местах банят и удаляют информацию подтверждающую это. Твиттер я думаю тоже скоро займется и фейсбук не отстанет. Вот тебе и 1984. Оруэл был таки очень крутым чуваком. 

Продота последний оплот демократии, и цитадель свободы слова:buba:

Kant и Real Hero понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпоха интернета когда люди сидели на малых специализированных форумах была в любом случае лучше. Но то что соц сети влияют  и контролируют многое - отрицать нельзя. 

Кстати только сейчас подумал. Тот факт что медиа и соц-сети начали массово цензурить даже попытки пруфов и даже информацию о нарушениях и возможности фальсификаций в выборах - таки доказывает что все не чисто и что-то в этом есть. Это же было во время импичмента клинтона (почитайте ради лузлов какая хуйня творилась и как убирали свидетелей), это же происходило во время войны в Ираке (какой контроль был тогда - это пиздец) и это же было когда постепенно начала вскрываться инфа про реальные причины иракской войны. Много еще других примеров. Думаю последние моменты с ковидом и инфой связанной с ним все тоже хорошо увидели и заметили что творило медиа. 

Я не знаю отобьется ли Трамп - но то что  он вскрыл болото и заставил многих людей задуматься - это правда. 

Кстати - там уже народ говори что многим из возможных свидетелей угрожают и обещают расправу. По этому многие будут молчать. Лол, прямо как в Ирландце где мафия помогала выигрывать кеннеди. 

Изменено пользователем Ustas Fraid
Droed, vids), AsYouWish и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

2 ноября видос

Keusar понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Пока суд не признал подлинность материалов (и только суд), человек является невиновным. Я рад, что до америкосов это начало доходить (после Джонни Деппа я так понимаю и встречного иска). И их удаляют АБСОЛЮТНО правильно, как и любое обвинение, ведь они вредят деловой репутации человека. Пускай не высирает материалы в СМИ, а идёт представлять свои факты в суде. И если суд не представляет собой тотальную фальсификацию (чего в США нет), то и в СМИ обращаться нельзя.

Я уже молчу о том, что по такой коррупции должен обращаться в суд потерпевший. Чё-то я не вижу среди них хохлов. Вижу ток русню ебаную, смердячую ФСБ, кек.

Наконец-то СМИ стали затыкать глотку и это правильно. Нет никаких пруфов, даже если там видеоролик вброса. Отправь его в суд. Не доволен решением суда - иди пиздуй в СМИ после этого и то при наличии пруфов, что суд был пристрастным. Средства массовой информации, а не проплаченные наезды и уничтожение карьеры другого человека.

Что же до вбросов - так надо было бороться за избирателей, кто работает в этих избирательных участках (очевидно, там 0 реднеков, а какая-то чернь). Их голос пусть будет в 5 раз важнее, чем голос другого американца. Почему бы и нет. Массово фальсифицировать не получится, а докрутить проценты - так нехуй побеждать с микрооткрывом, кек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 10 минут назад:

2 ноября видос

ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДА ОТ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ

ну мы же не дураки верить в такое)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 час назад:

очередное доказательство того что месители пидорасы и леваки

как же бесит вся эта инфантильность и желание проятянуть параллель в какоенибудь кино

СтарВарс, МЦУ,ДЦУ,ХП

Ебанные 30летние дети

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

чела скоро убьют  

Kant понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так а чего до сих пор не посчитали все голоса?

Ебучий сын шакала демонстрирует чудеса гениальности:

1.) Не голосуем по почте, ни один наш избиратель не должен участвовать в этой хуйне.

2.) Окей, терпим.

3.) 100% голосов по почте очевидно за демократов, ведь их никто не призывал отказываться от такого голосования.

4.) Набираем локальный перевес, пока почту не стали считать.

5.) Почту начинают считать, идёт очевидный и закономерный флип, притом с жестким перевесом.

6.) ???

7.) Начинаем вонять про почту, про суд, который разрешил из-за проблем с доставкой добавлять эти голоса, про остановку подсчета голосов и про многое другое.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 48 минут назад:

Наконец-то СМИ стали затыкать глотку и это правильно. Нет никаких пруфов, даже если там видеоролик вброса

Ебать картина маслом. Какой Депп? Какая нахуй репутация? Тот депп которого поперли из фильмов уже сейчас из-за решения суда в британии? Лооол. Вот реально считаете что это блядь прекратит фальшивые обвинения? :onneponimaet:  На фоне той шизи которую поддерживают демы и собственно ее начали с всеми этими миту и прочьей СВЖ помойкой?

Их будет только больше. Неужели не понятно что тут цензор идет по другой причине. Почему блядь фейкометы про сотрудничества Трампа с россией крутили четыре года, почему блядь тему его налогов крутили четыре года, почему на республиканцев и консерваторов (да вобще на всех кто не нравится) можно набрасывать без ответсвенности,  без проверок, а на других нельзя блядь? Но с другой стороны это понятная позиция сторонников левачья. Когда кто-то вбрасывает на нравящихся нам людей их надо банить. Когда на тех кто нам не нравиться - давать слово. И только так, никак иначе. Пропускаем только то что утверждено партией - где-то мы уже это проходили лул. Велком ту СССР, простите Чайна. 

madeinWC написал 5 минут назад:

Ебучий сын шакала демонстрирует чудеса гениальности:

1.) Не голосуем по почте, ни один наш избиратель не должен участвовать в этой хуйне.

Ебать я будучи наблюдателем и членом комиссии уже не один раз в выборах худею с того какая "демократия" в США. Можете хоть себе представить чтобы у нас на участки для подсчета, закрытые после дня выборов, где уже стоят урны и люди все проголосовали, где все закрылись на подсчет начали доставлять и считать какие-то бюллетни которые якобы пришли откуда-то там. Сука, у вас уже на момент окончания голосования на местах ПОДСЧЕТА должны быть все бюллетни. Кто не успел тот не успел.  Вот реально как человек который живет в пост СССР, неужели не доходит что вся затея с бумажными бюллетнями ПО ПОЧТЕ мягко говоря воняет говном? 

Изменено пользователем Ustas Fraid
AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

madeinWC написал 51 минуту назад:

Наконец-то СМИ стали затыкать глотку и это правильно. Нет никаких пруфов, даже если там видеоролик вброса. Отправь его в суд. Не доволен решением суда - иди пиздуй в СМИ после этого и то при наличии пруфов, что суд был пристрастным. Средства массовой информации, а не проплаченные наезды и уничтожение карьеры другого человека.

Что же до вбросов - так надо было бороться за избирателей, кто работает в этих избирательных участках (очевидно, там 0 реднеков, а какая-то чернь). Их голос пусть будет в 5 раз важнее, чем голос другого американца. Почему бы и нет. Массово фальсифицировать не получится, а докрутить проценты - так нехуй побеждать с микрооткрывом, кек.

это конечно туалетный и ебанутый чел вообще

НО я отвечу разок

так сделали в беларуси и ты чего то сгорел. или это другое?) вот тебе сделали нахуй в 5 раз важнее голоса мусоров/прочих ВАЖНЫХ людей и ты пососал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал Только что:

Ебать я будучи наблюдателем и членом комиссии уже не один раз в выборах худею с того какая "демократия" в США. Можете хоть себе представить чтобы у нас на участки для подсчета, закрытые после дня выборов, где уже стоят урны и люди все проголосовали, где все закрылись на подсчет начали доставлять и считать какие-то бюллетни которые якобы пришли откуда-то там. Сука, у вас уже на момент окончания голосования на местах ПОДСЧЕТА должны быть все бюллетни. Кто не успел тот не успел.  Вот реально как человек который живет в пост СССР, неужели не доходит что вся затея с бумажными бюллетнями ПО ПОЧТЕ мягко говоря воняет говном? 

чел, ну ты даёшь. это же америка и демократы, это ДРУГОЕ !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...