Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал 8 часов назад:

Кто знает, стену с Мексикой ломать будут?

Просто напомню что ее начал строить обама

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ustas Fraid написал 5 часов назад:

https://www.freep.com/story/news/local/michigan/oakland/2020/11/06/oakland-county-election-2020-race-results/6184186002/

О как, оказывается как начали искать так начали находить сбои и проблемы которые забирали голоса у республиканцев. Если так поискать то Трамп и может и выиграет лол:lol:

Короче они начали массово проводить аудит выборов и искать ошибки. Посмотрим, может че и найдут. 

Мне интересно, а почему ещё не было найдено ни одной ошибки в пользу республиканской пропаганды? А то йода говорит, что респы всегда грязнее демов играют, поэтому с учётом силы пропаганды вполне могли приписать трампу голосов.

NovaQ написал 4 часа назад:

и это кумир западных зумеров 

Так Аос - это абсолютно безмозглая тварина во всех смыслах. Просто каноничный левак.  Опыта работы нет, мозгов нет, знаний нет, вкуса нет, зато есть желание научить других жить, а если те не хотят учиться - ничего, мы их заставим ради благого коммунистического будущего.

Короче если в ближайшие годы в США не поставят раком соцсети - нужно будет переводить пд в дарквеб

Изменено пользователем Muse5921
Real Hero понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

IMG_20201106_190253_090.jpg

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

белый человек - всегда фашист гнида и ублюдок

EmLZpsfWEAAgPVL?format=jpg&name=medium

Sword Cutlass, AndSoHeSpoke, Kant и 3 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля какая красота.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Надо выпустить новую серию раскрасок с картой соединенных штатов, думаю будет бестселлером детских товаров и не только)

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Сюда нахуй

Поделиться сообщением

Сюка, клятый Трамп не хочет подставлять жопу и идет в суд, узурпатор нахой

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля евроньюс 24/7 крутит хуйню о "безосновательных" выпадах Трампа о вбросах, и называет это "атакой на демократию" со стороны его сторонников. Оказывается все было максимально прозрачно и никаких нарушении замечено не было :chel:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

СУКА

ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ АСМОНГОЛДОМ

ЗАЕБАЛ ЭТОТ ФОРС УЖЕ 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Krv0D1akrOA-1.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Я уверен, что я бы даже в одиночку уже смог бы пересчитать все ебанные голоса в пенсильвании и неваде 

Поделиться сообщением

spacer.pngspacer.pngspacer.png Российкая техника едет в сторону Аляски spacer.pngspacer.pngspacer.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

То что байден лидирует в Джорджии, это прямая вина клана Бушей, это их вотчина

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

^Бля ну прошу не засирайте топик говном кринжовым а, еще хотя бы недельку дайте почитать

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 часа назад:
Ustas Fraid написал 10 часов назад:

https://www.freep.com/story/news/local/michigan/oakland/2020/11/06/oakland-county-election-2020-race-results/6184186002/

О как, оказывается как начали искать так начали находить сбои и проблемы которые забирали голоса у республиканцев. Если так поискать то Трамп и может и выиграет лол:lol:

Короче они начали массово проводить аудит выборов и искать ошибки. Посмотрим, может че и найдут. 

Показать больше  

Мне интересно, а почему ещё не было найдено ни одной ошибки в пользу республиканской пропаганды? А то йода говорит, что респы всегда грязнее демов играют, поэтому с учётом силы пропаганды вполне могли приписать трампу голосов.

NovaQ написал 8 часов назад:

и это кумир западных зумеров 

Показать больше  

Так Аос - это абсолютно безмозглая тварина во всех смыслах. Просто каноничный левак.  Опыта работы нет, мозгов нет, знаний нет, вкуса нет, зато есть желание научить других жить, а если те не хотят учиться - ничего, мы их заставим ради благого коммунистического будущего.

Короче если в ближайшие годы в США не поставят раком соцсети - нужно будет переводить пд в дарквеб

Выйди на улицу из своего мухосранска, оглянись и пойми 80% всего в стране построена левыми. А что ты и твои родители сделали за 30 лет?

Да нихуя, на кредитах сидели, и сосали нефтедоллары.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Хуевый аргумент про пользу левых 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...