Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Encurway написал 1 минуту назад:

Парни, простите меня...
@madeinWC Нужен анализ обстановки 

Пригожинские тролли после того, как им перестали платить 60 рублей за 1 высер в Беларашке (а до этого и перед выборами в США) пошли за сенат сражаться, стали срать говном, ведь их выебали и на реддите, и в твиттере, и в куче других мест. Вот, подняли говно на бунт, челики прошли, просрались и на 4 года под шконку добро пожаловать -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В Евросоюзе осудили беспорядки в США и уже подготовили новый пакет санкций против России

oo4375oo, Винтер, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите как записаться на службу хаоса и зла?

16099668221720.png

Поделиться сообщением

тут всё, предали работяг пидарасы, я пошёл спать, желаю америке здохнуть

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Понятно, маршл, все проебано с нулевой, спасибо за сводку с поля боя. По возможности, держите нас в курсе событий 

Поделиться сообщением

Mustache написал 5 минут назад:

киньте фотку то

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:

16099668209370.png

навельнята реально думают, что революцию можно сделать без захвата правительства

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 минут назад:
Kant написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Показать больше  

теперь ты говоришь, что то, что я пишу третий пост подряд другими словами вообще правда

так что блять не так то было в первом самом

e797e8315d39bcce514fcfb408109683.jpg

Показать больше  

потому что ты сначала писал, что сша не платят по долгам из-за своей силы и прочее. а сейчас ты написал банальную истину, которую рассказывают на 2 лекции макроэкономики.

ты просто не разбираешься в вопросе и думаешь, что писал одно и тоже, но это не так. т.е. весь твой последний пост можно сократить до "доллар - фиатная валюта". Как я могу спорить с фактом? 

мне еще раз тебе написать факт, что деньги это в принципе долговые обязательства страны? и что на деньги должны покупаться товары, иначе будет происходить выравнивание стоимости денег под названием инфляция?

то что америка "сама себе" должна никого не ебет, если эти деньги ничем не обеспечены, а они ничем не обеспечены

и пока америка выстроила схему, что необеспеченные деньги все всё равно у неё забирают радостно, отдавая свои товары, тк им банально нужны баксы чтобы торговать чем угодно на планете + доверие в виде резерва, а кто рыпается получает ракетами по еблу

и пока эта машина вертится, госдолг америки "самой себе" будет расти пока планета может сожрать эти лишние баксы, а жрать она их будет условно бесконечно в виде "резервов", которые лежат мертвым грузом и типа не используются

я уже хуй знает какими еще словами это описать, что америка никогда не будет этот госдолг внутренний гасить, ей намного проще устроить вв3 и всё обнулить, где все внешние долги ей простят сразу же за помощь, а внутренние тихо сползут до нуля за бум производства военки

хотя есть шанс, что военка настолько охуеет от попилов, что разучится делать хоть что либо, и кроме ядерок, которые могут и не взлететь пролежав полсотни лет в шахтах, у сша нихуя и не останется

PeaceHaver понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

трампыню запретили ретвитить 
16099672940070.png

"просто создайте свой твиттер" (с) дебик на йоде

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чекайте обращение бидоныча в лайф

Бля старик уже съебал, отмотайте на 5 минут назад кому не похуй 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

healms написал 7 минут назад:

а мне в фильмах голливудских показывали, что за смерть девушки, из автомата сразу валят всех подряд террористов как собак. Как же так, получается меня опять наебали?

Где брюс виллис ебаный, где тони старк?

Encurway понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...