Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

oo4375oo написал 1 минуту назад:

а не в ахуе сидят с творящегося пиздеца. 

миллион реднеков с вилами вышли и захватывают капитолии в столицах своих штатов или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:
oo4375oo написал 5 минут назад:

а не в ахуе сидят с творящегося пиздеца. 

миллион реднеков с вилами вышли и захватывают капитолии в столицах своих штатов или я что-то пропустил?

там миллиарды были, путаешь что-то

Цитата

P.S. И не забывайте, что Трамп чуть не заблокировал TikTok.

:onneponimaet::lolpray:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

kC0XWkc.png

Muse5921 понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

oo4375oo написал Только что:

Один пиздец тут только в том Трамп по непонятным никому причинам не может уйти спокойно, а не по-клоунски, насрав под дверь репутации своей же родной республиканской партии.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:
oo4375oo написал 8 минут назад:

Один пиздец тут только в том Трамп по непонятным никому причинам не может уйти спокойно, а не по-клоунски, насрав под дверь репутации своей же родной республиканской партии.

да хуй знает, что прям необычного и клоунского он делает. Как типичный политикан-популист пиздит, что у него все украли и он не согласен, они победят.

А что насчет сторонников - что с одной стороны обезьяны ебанутые, которые, якобы выражая свой протест, рушат все подряд, что с другой - захватывают одно из главных правительственных зданий. 

Трампа подставили кста :popavs:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo said 21 minutes ago:

Сталингулаг порой откровенную либерашную хуету высирает, но сегодня норм ебет русских либерашек вроде Каца

image.png.5fa27f00c27324287ace00a4d4e534e6.png

даже сталингулаг овнит каца, пиздец :lolpalm:

Поделиться сообщением

Получилась настоящая “Судная ночь” для сторонников Дональда:

— Google удалил приложение социальной сети Parler из Google Play store. Она позиционировалась как “соцсеть без цензуры”, там сидело много правых.

— YouTube удалил канала Стива Бэннона (известный консерватор и экс-советник Трампа)

— Дискорд забанил крупный сервер "The Donald", где общались сторонники Трампа

— Твиттер также забанил экс-советника Трампа по национальной безопасности Майкала Флинна и адвоката Сидни Пауэлл (говорила про подтасовку выборов).

— Также забанен известный радиоведущий-консерватор Раш Лимбо

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал Только что:

Как типичный политикан-популист пиздит, что у него все украли и он не согласен, они победят.

там не принято так делать, есть прямые нарушения - нанимай юристов жалуйся в суды.

oo4375oo написал 8 минут назад:

Трампа подставили кста

Да. И это свидетельство переоценки своих возможностей и политической неопытности Трампа.

Демократы хитрее и гибче.

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 10 минут назад:

Да. И это свидетельство переоценки своих возможностей и политической неопытности Трампа.

Демократы хитрее и гибче.

да я и не спорю с этим. Мне на Трампа, как на презика, похуй. Он от силы угарный шоумен. Как управленец, он хуевый, что показал его президентский срок, раз даже близкие люди его кинули в определенные моменты.

Трамп проебал по всем фронтам. 

Лично я ахуеваю не с самого бана Трампа, а с радости противников, не понимающих, что стрелочка однажды может повернуться. Ну и в целом с этой ночи, где "зачистку" окружения Трампа в сети провели)

А про одноклеточных российских либерах я вообще молчу. На их фоне даже Трамп таким ебантяем и клоуном не выглядит :lolpalm:

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 36 минут назад:
Mastervzdruchki написал 39 минут назад:

Переживающим за трампа просто сложно представить, что где-то бывают честные выборы на которых такой замечательный и эффективный политик трамп способен проиграть)

тут от силы 2 калеки найдутся, которые лично за Трампа переживают, а не в ахуе сидят с творящегося пиздеца. 

Из-за его постов уже 4 человека погибли и десятки присядут на бутылку. Разве этого мало, чтобы удалить его из твиттора? Что-то много жизней стоит хайп для одного человека. 

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:

А про одноклеточных российских либерах я вообще молчу.

Да ладно, очень много правых либерах сочувствующих Трампу. Собчак, Гулаг, Валевска, Светов, Панас, Muse5921..список можно продолжать бесконечно.

oo4375oo написал 7 минут назад:

а с радости противников, не понимающих,

Тут сыглы, бан твиттера излишняя мера, и вообще демократам наоборот нужно завоевывать симпатии трамповского электората, а не идти на конфронтацию.

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
oo4375oo написал 40 минут назад:
Mastervzdruchki написал 44 минуты назад:

Переживающим за трампа просто сложно представить, что где-то бывают честные выборы на которых такой замечательный и эффективный политик трамп способен проиграть)

тут от силы 2 калеки найдутся, которые лично за Трампа переживают, а не в ахуе сидят с творящегося пиздеца. 

Из-за его постов уже 4 человека погибли и десятки присядут на бутылку. Разве этого мало, чтобы удалить его из твиттора? Что-то много жизней стоит хайп для одного человека. 

чел звал, могу ошибаться, поправьте, на обычный митинг. Первый, кто слил весь штурм Капитолия, и был сам Трамп.

Мы по этой логике теперь всех лидеров митингов, где гибнут люди, будем обвинять что ли? (прозвучало хуево, знаю)

Разве при БЛМ протестах политиканы не вопили, что свою волю излагать - это круто? Во время этих митингов люди тоже умирали, разрушалась частная собственность. 

ЗЫ я не хочу сказать, что защищаю именно Трампа. Я просто до сих пор не увидел ни одного пруфа того, что он позвал штурмовать Капитолий, из-за чего умерли люди и тд.

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo said 47 minutes ago:

русских либерашек вроде Каца

:chel:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 4 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 6 минут назад:
oo4375oo написал 45 минут назад:
Mastervzdruchki написал 48 минут назад:

чел звал, могу ошибаться, поправьте, на обычный митинг. Первый, кто слил весь штурм Капитолия, и был сам Трамп.

Мы по этой логике теперь всех лидеров митингов, где гибнут люди, будем обвинять что ли? (прозвучало хуево, знаю)

Разве при БЛМ протестах политиканы не вопили, что свою волю излагать - это круто? Во время этих митингов люди тоже умирали, разрушалась частная собственность. 

ЗЫ я не хочу сказать, что защищаю именно Трампа. Я просто до сих пор не увидел ни одного пруфа того, что он позвал штурмовать Капитолий, из-за чего умерли люди и тд.

Трамп такой проигрывает, соглашается с этим, но все равно зовет всех на митинг против его проигрыша) ебанутый короче 

Ну и вообще-то его в первый раз замутали после того как полилась кровь. Но он все равно не понял и продолжил подогревать людей, которые могли бы еще раз куда-то выйти и снова также опиздюлиться. 

Поделиться сообщением

Казалось бы, президент США, лидер огромного государства, пусть проигравший на выборах, но подержанный 74 миллионами людей – страшная сила. Но американская политическая система не дрогнула. Ни один республиканец, занимавший ответственную должность в штатах, который Трамп проиграл с минимальной разницей, не поддался давлению со стороны президента и его команды. В той же Джорджии вся исполнительная власть штата – губернатор и секретарь, трамписты избранные при личной поддержке Трампа, не согласились ни на отмену результатов, ни на изменение, пост-фактум, правил подсчёта с тем, чтобы победил Трамп. Ни одно законодательное собрание штата, контролируемое республиканцами, не попыталось что-то сделать. Вице-президент Пенс, ни разу за четыре года не появивший ни малейшей нелояльности, чётко сыграл свою церемониальную роль 6 января, подсчитал голоса и объявил Джо Байдена следующим президентом. 92 сенатора из 99 (то есть 44 республиканца) чётко проголосовали за сертификацию результатов выборов. Захват Капитолия задержал процедуру на пару часов и только. То есть политическая система не просто выстояла – по существу, ни на каком этапе она ни дала ни малейшего сбоя. Именно поэтому трудно говорить про “переворот" всерьёз. Перспектив на реальный перехват власти было примерно как у гитлеровского путча 1923 года. Клоунская попытка.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Ну выходит что безразлично, кого из двух кандидатов выбирать - всё равно 0 импакта от президента и всем заправляют две партии, которые всегда смогут договориться. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Шульман каждый раз говорит о том какая политическая система сша устойчивая. Ничего нового

Поделиться сообщением

Нацизм/фашизм осуждаю

Скрытый текст

image.png.efc140acf6ce3a89c9a028b16ddfe905.png

image.png.70b59008edcc530656c62ac579964f35.png

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 11 часов назад:

Любят свободу слова только когда это касается их свободы.

Неуж-то начало доходить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...