Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я против чёрного юмора

batmanjora понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Винтер said 3 minutes ago:

1. Найс долбоеба квотишь.

2. Те деды что немок тысячами насиловали и польшу делили?

Поделиться сообщением

я подождал 30 страниц бездарного дефа ебаных мусоров, теперь попрошу выходить с топана по одному, руки за спину

Товарищ Троцкий понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Почему хохлам так стыдно за то что они делили Польшу?

Если бы была возможность я бы поделил Польшу просто по фану, почему нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

недавно слышал теорию мол если ты на стороне леваков и леваки в итоге победят, то у тебя всё норм. если ты на стороне леваков, но победят правые, то у тебя тоже всё сравнительно норм потому что правые не такие агрессивные животные. если ты на стороне правых и победят правые, то у тебя всё норм. если же ты на стороне правых и победят левые, то все твои высказывания против левой идеология, которые ты когда-либо произносил, найдут и будут до конца жизни использовать их против тебя, твой бизнес сдохнет, твой дохой пропадет, тебя будут нонстоп травить и мб даже в реале отпиздят, короче в этом случае ты в дерьме. и типа вот поэтому многие компании и знаменитости стоят на стороне этих животных

Muse5921, Mustache, akaBeaver и 1 другому понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

goodmood написал 5 минут назад:

НУ ЧТО КОГДА УЖЕ ЭТИХ БЕЛЫХ КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ВСЮ СОВРЕМЕННУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОБЕДИМ? ВОТ ПОБЕДИМ И ЗАЖИВЕМ 

Брат при всем уважении. Что конкретно как белый человек внёс во благо цивилизации ты? Я тоже нихуя. 

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 4 минуты назад:
Винтер написал 8 минут назад:

Показать больше  

может все таки миллионами ?

ты хочешь здесь разобраться или может лучше сразу перейдем в видповидный топан 

Поделиться сообщением

Очень глупо сравнивать чёрных и белых только по вкладу в цивилизацию. Изначально условия были неравные в силу разных причин. тем более первые цивилизации если дело на то пошло зародились на востоке. 

а про белых и чёрных. 
Возьмем два мальчика двух трёх лет. Один родился в семье с хорошим достатком в Москве, другой в бедной сельской семье за Уралом в какой-то глуши. Первый получит хорошее образование, Будет посещать спортивные секции, учить языки,путешествовать. Второй ребёнок этого лишён сугубо просто из за того что ему это негде получить. Хотя в чем второй ребёнок виноват? Он изначально родился таким же ангелом как и первый ребёнок

Поделиться сообщением

Если вы засоряете информоционное пространство чем-либо кроме бога и исповедованию грехов, вы мразь и должны быть казнены святой инквизицией

Поделиться сообщением

brnr said 5 minutes ago:

твой образ в глазах других людей ещё как меняется 

Ну это меня мало интересует, честно говоря. В реальной жизни само собой можно извлечь пользу из отношений с людьми, и исходя из этого корректировать свое поведение, а на форуме то зачем? У меня в политзагоне целая очередь уже образовалась из разочаровавшихся во мне, которые не понимают, что я тут для того, чтобы развлекать себя, а не их.

brnr said 9 minutes ago:

для меня это детект

В таком случае могу лишь порекомендовать поменять свой подход, так как он с моей точки зрения в корне неверный. В моих действиях нет ничего аморального, так как я никому ничего плохого не сделал, а я за этим тщательно слежу. Я изо всех сил стараюсь доставлять как можно меньше боли, страданий и дискомфорта другим людям. Даже тут стараюсь никого не обзывать, всегда избегаю формулировок, которые могут обидеть или унизить человека. Эта шутка может быть аморальной только если ее увидит объект насмешки или его близкие, но это исключено.

Ну то есть вообще неоткуда взяться детекту, ты на основании этих данных можешь только чувство юмора оценить, плохое оно или хорошее, но это вкусовщина. Ты же не думаешь, что если человека может развеселить убийство или избиение, то это какой-то маньяк или садист?

Можешь расслабиться, я бы в реальной жизни постарался бы помочь этому человеку, даже не смотря на то, что он белый.

Поделиться сообщением

Америка станет пустыней белых негров

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Америка станет пустыней белых негров

Альбиносы это называется. Спрашивай если что. Не стесняйся. 

Поделиться сообщением

brnr said 14 minutes ago:
ExpressJS said 22 minutes ago:
Винтер said 26 minutes ago:

Показать больше  

The majority of the assaults were committed in the Soviet occupation zone; estimates of the numbers of German women raped by Soviet soldiers have ranged up to 2 million.[7][8][9][10] According to historian William Hitchcock, in many cases women were the victims of repeated rapes, some as many as 60 to 70 times.[11] At least 100,000 women are believed to have been raped in Berlin, based on surging abortion rates in the following months and contemporary hospital reports,[9] with an estimated 10,000 women dying in the aftermath.[12]

Это конечно известный факт, но для тебя кину топ первых ссылок с гугла, не благодари.

https://www.theguardian.com/books/2002/may/01/news.features11

https://www.bbc.com/news/magazine-32529679

https://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/09612029600200111

Поделиться сообщением

@ExpressJSпросто только узнал что такое война хД не обащайте на долбаеба внимание ему лет 15

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:
brnr написал 26 минут назад:

твой образ в глазах других людей ещё как меняется 

Ну это меня мало интересует, честно говоря. В реальной жизни само собой можно извлечь пользу из отношений с людьми, и исходя из этого корректировать свое поведение, а на форуме то зачем? У меня в политзагоне целая очередь уже образовалась из разочаровавшихся во мне, которые не понимают, что я тут для того, чтобы развлекать себя, а не их.

brnr написал 26 минут назад:

для меня это детект

В таком случае могу лишь порекомендовать поменять свой подход, так как он с моей точки зрения в корне неверный. В моих действиях нет ничего аморального, так как я никому ничего плохого не сделал, а я за этим тщательно слежу. Я изо всех сил стараюсь доставлять как можно меньше боли, страданий и дискомфорта другим людям. Даже тут стараюсь никого не обзывать, всегда избегаю формулировок, которые могут обидеть или унизить человека. Эта шутка может быть аморальной только если ее увидит объект насмешки или его близкие, но это исключено.

Ну то есть вообще неоткуда взяться детекту, ты на основании этих данных можешь только чувство юмора оценить, плохое оно или хорошее, но это вкусовщина. Ты же не думаешь, что если человека может развеселить убийство или избиение, то это какой-то маньяк или садист?

Можешь расслабиться, я бы в реальной жизни постарался бы помочь этому человеку, даже не смотря на то, что он белый.

я реально думаю что такого уровня обесценивание говорит о внутренней жестокости может быть и глубоко скрытой, но это не говорит о том что она не может проявится ирл при определенных обстоятельствах

я то расслаблен я тут тоже развлекаю себя как и все, но даже будучи анонимным на форуме у тебя должна быть какая то осознанность так как ты так или иначе влияешь своим мнением на других людей 

Поделиться сообщением

блядь :lolpray::lolpalm:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 5 минут назад:
brnr написал 24 минуты назад:
ExpressJS написал 32 минуты назад:
Винтер написал 36 минут назад:

Показать больше  

Цитата

The majority of the assaults were committed in the Soviet occupation zone; estimates of the numbers of German women raped by Soviet soldiers have ranged up to 2 million.[7][8][9][10] According to historian William Hitchcock, in many cases women were the victims of repeated rapes, some as many as 60 to 70 times.[11] At least 100,000 women are believed to have been raped in Berlin, based on surging abortion rates in the following months and contemporary hospital reports,[9] with an estimated 10,000 women dying in the aftermath.[12]

Показать больше  

Это конечно известный факт, но для тебя кину топ первых ссылок с гугла, не благодари.

https://www.theguardian.com/books/2002/may/01/news.features11

https://www.bbc.com/news/magazine-32529679

https://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/09612029600200111

ты не понял смысл моего поста был в том что бы не поднимать эту тему здесь и сейчас, тут как ты можешь заметить другой топик совсем 

но ссылки я чекну энивей 

Поделиться сообщением

(изменено)

«Американский народ нам нужен лишь как навоз истории.
Америка - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми…
Нет ничего бездарней и лицемерней, чем гражданин США
Мы должны превратить Америку в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не капиталистическая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.
Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
Если мы выиграем революцию, то раздавим Америку и на погребальных обломках её укрепим власть лгбт, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.
Путём террора, кровавых бань мы доведём американскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…» © nixelpixel

Изменено пользователем Rooster
Шум и ярость, RomanPope, Rintz и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...