Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

702 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

досматриваю 3 сезон

сериал по прежнему говно

чрезмерное количество гуро, герои телепортируются из разных частей света туда/сюда

происходят какие-то долбаебские действия сплошь и рядом

единственное что понравилась сцена в 2 сезона когда зелеными взрывами корабли перехуярили

это реально сцена с которой я получил удовольствие, ахуенно сделали и по визуалу и по звуку

но теперь же блять хуй остановишься смотреть, я хочу видеть как блондинка расхуярит всех драконами

Поделиться сообщением

(изменено)

дропнул со второго сезона

какой же я сверхразум:popavs:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Держите в курсе

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

MaxCady написал 12 часов назад:

дропнул со второго сезона

какой же я сверхразум:popavs:

всё правильно сделал

Поделиться сообщением

бля как у нее так драконы быстро растут я не выкупаю

типа в жизни героев ничего не происходит, там по хронометражу прошло пару месяцев максимум

тут хуяк в некст кадре уже драконы в 3 раза больше чем были

они на стероидах или чё

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, драконы же родственны людям, поэтому тоже должны расти 25 лет, или ты уже не знаешь до чего доебаться? Если что, там время скипают нормально так, там между вольными городами несколько месяцев конного пути, а от пустыни дотракийцев до запада Эссоса вообще наверно год ползти. 

И если не быть предвзятым и не быть долбоебом, сравнивающим со взрослением людей, то можно сравнить с собакой, которая в год уже большая, или с ближайшим родственником дракона ирл - курицей, которая в 4 месяца уже взрослая особь. Это при том, что куры не съедают тушу барана или козла за две секунды. И да, драконы Дыни по сути мелкие, во времена расцвета Тарариенов Дрогон был бы на фоне остальных как Визерион на фоне самого Дрогона, а если брать драконов древней Валирии, там вообще пизда, они были больше Балериона примерно раза в два, а Балерион раза в 2 больше финального Дрогона

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно что фанаты этого сериала привыкли обрабатывать данное возражение, сколько блять тезисов с описанием маршрутов и прочего

что в очередной раз доказывает вопиющую нереалистичность этой хуиты

только вот если сравнить с любым другим крупным животным ИРЛ, то он как раз-таки растет прямо пропорционально своему размеру, то есть слону нужно 20 лет чтобы достигнуть полного размера, китам еще больше

дракон это мифическая хуета которая живет 300 лет, так с хуя ли ему нужно пару лет чтобы стать взрослой особью ммммммм?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Так любое животное в начале жизни растет быстрее, потом рост замедляется, и человек так же, пока не достигает своего капа. Дрогону финальному около 6 лет, и он меньше Балериона и Вхагар, но самый крупный из своих братьев, следовательно потенциал вырасти через лет 15-20 до размеров Балериона у него есть, потому что Балерион будучи ещё относительно молодым был уже огромных размеров и больше Дрогона. 

Черепахи некоторые тоже 150 лет живут, но растут только первые годы, да возьми любое животное, собака может прожить 20, но растет только до года-полутора, у всех так. И у Драконов такая же хуйня, как и любого животного, это очевидная хуйня, но не для тебя, по твоей логике они должны расти 200 лет, но это долбоебизм

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

мой дракон твоей курице в рот не влезет

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Rapist написал 7 часов назад:

сразу видно что фанаты этого сериала привыкли обрабатывать данное возражение, сколько блять тезисов с описанием маршрутов и прочего

только вот если сравнить с любым другим крупным животным ИРЛ, то он как раз-таки растет прямо пропорционально своему размеру, то есть слону нужно 20 лет чтобы достигнуть полного размера, китам еще больше

дракон это мифическая хуета которая живет 300 лет, так с хуя ли ему нужно пару лет чтобы стать взрослой особью ммммммм?

Мартина про это спрашивали, он сказал, что драконы будут расти так быстро, как он захочет, потому что это фэнтези

Поделиться сообщением

У чела от фэнтезийной и при том логичной достаточно хуйни горит, представьте что с ним будет в ласт сезонах когда пойдет нелогичная хуйня, инсульт жопы обеспечен, надо дропать, а то мы переживаем за тебя

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

вам зачем слово ебаклак придумали еще во время просмотра первых сезонов

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 28.01.2025 в 19:45:

ты хоть в озвучке кероба смотришь? иначе зочем всё это

Поделиться сообщением

Lissander написал 30.01.2025 в 10:44:
Rapist написал 28.01.2025 в 15:45:

ты хоть в озвучке кероба смотришь? иначе зочем всё это

Ты больной что ли, он же может решить, что ты не шутишь 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Как какой-то нищий хуесос в лохмотьях смог отжать королевскую власть в СТОЛИЦЕ в городе блять С КОРОЛЕМ, ЕБУЧЕЙ ГВАРДИЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ И ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКИ ТЫСЯЧНОЙ АРМИЕЙ

это тоже самое чтобы навальный зашел в кремль и сказал так кароче этого в тюрьму, этого выслать, тут расформировать. и ваще в целом все теперь будет как я сказал. у меня тут стайка таких же как я нищих хуесосов с камнями, и че вы нам сделаете? и челы в правительстве такие бля... ну лан... хорошо лёх пусть будет по-твоему

Поделиться сообщением

Rapist написал 17 часов назад:

Как какой-то нищий хуесос в лохмотьях смог отжать королевскую власть в СТОЛИЦЕ в городе блять С КОРОЛЕМ, ЕБУЧЕЙ ГВАРДИЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ И ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКИ ТЫСЯЧНОЙ АРМИЕЙ

это тоже самое чтобы навальный зашел в кремль и сказал так кароче этого в тюрьму, этого выслать, тут расформировать. и ваще в целом все теперь будет как я сказал. у меня тут стайка таких же как я нищих хуесосов с камнями, и че вы нам сделаете? и челы в правительстве такие бля... ну лан... хорошо лёх пусть будет по-твоему

Это самая большая тупость сериала, когда войска хайгардена вместе с Джейми Ланнистером вошли город отбивать королеву, они должны были перебить всю королевскую стражу и всех воробьев, Томмену бы потом Серсея вместе с Джейме пиздов вставили и все было бы отлично, за Томмена была только стража, войска ланнистеров слушаются Джейме, за него же и войско хайгардена.

Поделиться сообщением

(изменено)
Lokk написал 4 часа назад:
Rapist написал 22 часа назад:

Это самая большая тупость сериала, когда войска хайгардена вместе с Джейми Ланнистером вошли город отбивать королеву, они должны были перебить всю королевскую стражу и всех воробьев, Томмену бы потом Серсея вместе с Джейме пиздов вставили и все было бы отлично, за Томмена была только стража, войска ланнистеров слушаются Джейме, за него же и войско хайгардена.

на самом деле все было сделано логично и этому есть несколько объяснений:

1) они просто забыли
2) всем было похуй

3) даун и даун на сценаристах 

(нахуй вы апаете топан этой хуйни?)

Изменено пользователем awe.
Lokk, insigniA и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че досмотрел этот сериал говна

у меня 1 вопрос драконы че нахуй лазером из светового меча стреляют? почему блядский огонь рушит здания кирпичные ка кбудто это домики из мороженого? 

то дракон высасывает от каких-то пукалок корабельных, но тут нахуй белобрысая ловит енрейдж и телепортируется по полю боя сжигая просто гектары земли буквально за считанные секунды, разъебывает флот за 10 сек который вроде как стреляет опасными зубочистками, потом телепортируется в город, разъебывает его под нулину, просто выжигает как ебаных гуков. у дракона там бесконечный бензобак или че? получается таким драконом можно просто землю всю спалить если хуярить в воздух, он сожжет весь воздух и люди задохнутся. почему она просто скафандр не надела и не сделала так. она все равно хотела всех перехуярить

почему дракон не захуярил джонни на месте за то что матуху его прибил?

почему король лич ебаный ваншотает самонаводящейся зубочисткой дракона с бесконечной ренжи, может воскресить целую армию мертвых одним кликом но так же сдыхает от тычки кинжала и соответственно не придумывает себе абсолютно никакой защиты?

кто пропустил джонибоя к белобрысой после того как она расхуярила город? 

это лишь первые вопросики которые пришли в голову

вывод сериал ебаный для даунов, мыльная опера для домохозяек, заправленная кровищей. не знаю наскока надо быть тупым чтобы получить удовольствие от этого сериала. думаю если бы я его в 5 лет посмотрел то сказал бы че за фейковая хуйня для даунов. буквально час хронометража годного на 80 часов сериала, или сколько там серий и сезонов

финальная оценка 2/10 за сцену разъеба кораблей зелеными бомбами в 2 сезоне, ну и прикольно было как армию джеми ланистера драконом разъебали, эт тоже неплохая сцена была. вот за эти 2 сцены 2 балла

Изменено пользователем Rapist
R0ss0ha и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 14 минут назад:

ну че досмотрел этот сериал говна

у меня 1 вопрос драконы че нахуй лазером из светового меча стреляют? почему блядский огонь рушит здания кирпичные ка кбудто это домики из мороженого? 

то дракон высасывает от каких-то пукалок корабельных, но тут нахуй белобрысая ловит енрейдж и телепортируется по полю боя сжигая просто гектары земли буквально за считанные секунды, разъебывает флот за 10 сек который вроде как стреляет опасными зубочистками, потом телепортируется в город, разъебывает его под нулину, просто выжигает как ебаных гуков. у дракона там бесконечный бензобак или че? получается таким драконом можно просто землю всю спалить если хуярить в воздух, он сожжет весь воздух и люди задохнутся. почему она просто скафандр не надела и не сделала так. она все равно хотела всех перехуярить

почему дракон не захуярил джонни на месте за то что матуху его прибил?

почему король лич ебаный ваншотает самонаводящейся зубочисткой дракона с бесконечной ренжи, может воскресить целую армию мертвых одним кликом но так же сдыхает от тычки кинжала и соответственно не придумывает себе абсолютно никакой защиты?

кто пропустил джонибоя к белобрысой после того как она расхуярила город? 

это лишь первые вопросики которые пришли в голову

вывод сериал ебаный для даунов, мыльная опера для домохозяек, заправленная кровищей. не знаю наскока надо быть тупым чтобы получить удовольствие от этого сериала. думаю если бы я его в 5 лет посмотрел то сказал бы че за фейковая хуйня для даунов. буквально час хронометража годного на 80 часов сериала, или сколько там серий и сезонов

финальная оценка 2/10 за сцену разъеба кораблей зелеными бомбами в 2 сезоне, ну и прикольно было как армию джеми ланистера драконом разъебали, эт тоже неплохая сцена была. вот за эти 2 сцены 2 балла

нужен свежевыжатый комментарий по поводу того как ледяной дракон расплавил ледяным дыханием ледяную стену

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...