Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуя Бран пропизделся Джону о его происхождении ?

Очевидно, чтобы стать королём.

Дейнерис после этого стали мозги ебать, а Джон 100% не стал бы королём

Ну это очень "такое", если отключить чит на "я всё знал наперёд", то никто в здравом смысле не стал бы садить овоща-пиздюка на трон, исходя только из тирады карлика, который в последнее время советует откровенную хуету, о чем нам неоднократно прямым текстом и говорили.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Хорошо давайте так если вы такие хейтеры неугомонные

перечислите мне хотя бы три сериала где были хорошие концовки после которых не возникало вопросов и привкуса говнеца во рту

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Качественные вопросы в финале это норм

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ебать на странице нахуярили лайков, приям как на форуме ИП, жду и у себя  :trollface:

Поделиться сообщением

По-моему, если бы это был отдельный сериал без всей этой мартиновской хуйни, что было до этого, то вообще вопросов не было. Снято все заебись. Но вот все что было до и то что стало - не сочетается.

Поделиться сообщением

чо еще реакции жирух не подвезли?

охото уже дропнуть топан 

Поделиться сообщением

Считаю, что у создателей сериала возникли проблемы с контрактами ключевых актеров и пришлось закончить так как смогли. Иначе я просто смысла не вижу заканчивать сезон таким образом. На этом сериале можно было бы и дальше бабки зарабатывать и работы тут явно хватило бы еще на сезонов 5. В обсуждении косяков смысла никакого не вижу, все и так ясно. Интересно читать альтернативные повороты и концовки... 

Кстати когда заканчиваю читать интересную книгу то чувствуется сожаление о том что история закончилась. После 8 сезона чувствуется засохшее говно на зубах

Поделиться сообщением

Ну так то все получили то чего хотели изначально, Санса хотела быть королевой, Арья путешествовать по миру и все такое, Джон съебаться на стену, к этому в итоге и пришли 

Поделиться сообщением

перечислите мне хотя бы три сериала где были хорошие концовки после которых не возникало вопросов и привкуса говнеца во рту

Во все тяжкие

Поделиться сообщением

Считаю, что у создателей сериала возникли проблемы с контрактами ключевых актеров и пришлось закончить так как смогли. Иначе я просто смысла не вижу заканчивать сезон таким образом. На этом сериале можно было бы и дальше бабки зарабатывать и работы тут явно хватило бы еще на сезонов 5. В обсуждении косяков смысла никакого не вижу, все и так ясно. Интересно читать альтернативные повороты и концовки... 

Кстати когда заканчиваю читать интересную книгу то чувствуется сожаление о том что история закончилась. После 8 сезона чувствуется засохшее говно на зубах

Хуёво ты считаешь, т.к. НВО предлагали снимать ласт сезон как все нормальные люди - 10 серий, с хроном по 80-90 минут, но ДиДы на ЗВ торопятся и сказали "нет".

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Хорошо давайте так если вы такие хейтеры неугомонныеперечислите мне хотя бы три сериала где были хорошие концовки после которых не возникало вопросов и привкуса говнеца во рту

Я начну. Брейкин бед, клан сопрано.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Во все тяжкие

так в бб ведь тоже концовка то еще говнище

Если я правильно помню, то:

Хайзенберга слил какой-то совсем уж дебильный пулемет из багажника

Поделиться сообщением

Давайте там третий какой-нибудь.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо давайте так если вы такие хейтеры неугомонныеперечислите мне хотя бы три сериала где были хорошие концовки после которых не возникало вопросов и привкуса говнеца во рту

клан сопрано.

Ну тут слишком шикарно, нужно было в ИП потушить свет на 6ом сизе, чтоб ебаклаки 10 лет сами додумывали, че же там случилось coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Во все тяжкие

так в бб ведь тоже концовка то еще говнище

Если я правильно помню, то:

Хайзенберга слил какой-то совсем уж дебильный пулемет из багажника

Ему и так пизда от рака пришла, так что это такой себе аргумент.

Поделиться сообщением

клан сопрано.

Ну тут слишком шикарно, нужно было в ИП потушить свет на 6ом сизе, чтоб ебаклаки 10 лет сами додумывали, че же там случилось coolstorybob

не самый плохой варик кста

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Декстер? я уже непомню чем там кончилось до конца, но сказать могу точно что привкуса говна во рту не было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...