dominionplayer #141 31 декабря 2024 smailouser написал 24.08.2023 в 18:03: LeapHarder написал 13.08.2023 в 23:50: Прошёл Portal, Portal 2. Думал буду гуглить прохождение , в итоге вообще на изичах прошел нигде не тупя. Чуть тупил в сюжетных лвлах ибо там не сразу понятно куда идти нужно, а в нормальных левелах выход виден сразу и оттуда можно отталкиваться. В общем максимум на каком то левеле тупил мин 15 и случайно нашел выход стреляя во все стороны. Головоломки конечно кайф играть, но видно что разработчики не смогли продумать сложные и интересные задачки, где можно посидеть подумать и не сгореть. Теперь не понимаю хули там Папич часами тупил в часть от комьюнити поиграй там можно тупить побольше 15м название правда не помню но там три портала вместо двух Prelude R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #142 13 марта Hot Ava написал 05.09.2024 в 15:43: Гайс, можете посоветовать игру наподобие хроно триггера? chrono cross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #143 24 июня прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение ADOLF и Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #144 25 июня DVAHAS написал 24.06.2025 в 05:29: прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение Рад что понравилось, обе части в моем топе любимых игр, причем 2 значительно выше) На какой сложности проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #145 26 июня (изменено) Roki написал 8 часов назад: DVAHAS написал 24.06.2025 в 11:29: прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение Рад что понравилось, обе части в моем топе любимых игр, причем 2 значительно выше) На какой сложности проходил? вторая часть стала лучше в плане разнообразия каких то мелких механик и возможностей персонажа, по сюжету больше понравилась первая, проходил на нормальной сложности потому что я уже старенький и потеть не хочется, играю под пивас Изменено 26 июня пользователем DVAHAS ADOLF понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #146 26 июня Для меня первая часть топ1 игры. Обычно,как бы я не любил игры,под конец,каждая заябывала. А эта заебала и через минуту титры пошли,это было мега ахуенно. Вторая часть меньше понравилась,так как город заебал,как локация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #147 26 июня DVAHAS написал 5 часов назад: Roki написал 14 часов назад: DVAHAS написал 24.06.2025 в 05:29: прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение Рад что понравилось, обе части в моем топе любимых игр, причем 2 значительно выше) На какой сложности проходил? вторая часть стала лучше в плане разнообразия каких то мелких механик и возможностей персонажа, по сюжету больше понравилась первая, проходил на нормальной сложности потому что я уже старенький и потеть не хочется, играю под пивас На нормале, не тот вайбик - игруха в какой-то экшн шутер превращается из-за обилия ресурсов и не убиваемой ГГ. Ну ты просто еще ремастер новый 1ой проходил, когда со старого графона попадаешь во 2ую часть - просто ахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #148 26 июня Roki написал 32 минуты назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Roki написал 14 часов назад: DVAHAS написал 24.06.2025 в 11:29: прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение Рад что понравилось, обе части в моем топе любимых игр, причем 2 значительно выше) На какой сложности проходил? вторая часть стала лучше в плане разнообразия каких то мелких механик и возможностей персонажа, по сюжету больше понравилась первая, проходил на нормальной сложности потому что я уже старенький и потеть не хочется, играю под пивас На нормале, не тот вайбик - игруха в какой-то экшн шутер превращается из-за обилия ресурсов и не убиваемой ГГ. Ну ты просто еще ремастер новый 1ой проходил, когда со старого графона попадаешь во 2ую часть - просто ахуй. ну я не особо заметил разницу в графоне между частями да, видимо это был ремастер, а про вайбик всё понятно, но к сожалению прошли те времена, когда я мог проходить игры на хардкоре - ноют старые кости... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение