Кашталямба #161 6 февраля (изменено) Far Cry 3 Дата выхода 29 ноября 2012 года Общая моя оценка игры 6/10 Проходной шутан Ревью Начало игры. Первые впечатления Игра встречает меня кринжовым видосом где я и мои друзья фрики отдыхаем на берегах острова, курим траву, бухаем и ебем телок, как через мгновение мы оказываемся в плену пиратов во главе с Ваасом. В дальнейшем мы выбираемся с клетки, после чего игра демонстрирует нам прелести своего стелса, враги не видят и не слышат нас на расстоянии 5-10 метров (бтв игра была запущена на максимальном уровне сложности) В натуре какого хуя в играх не могут сделать нормальную механику стелса, это же как минимум смешно когда ты кидаешь камень из-за маленького куста и нпс идет проверять причину тряски именно в том месте где прилетел камень, а не оттуда где я его кинул при том что куст где я сидел был в его поле зрения. Так то начало игры навалило экшена и +- ознакомило с механиками и боевкой Система прокачки Система прокачки и игре действительно очень хорошая, гриндишь татуху и получаешь новый скилл Скиллы разделяются на 3 группы «Цапля» — дальний бой и мобильность, «Акула» — штурм и здоровье, «Паук» — скрытностьи выживание Всего скиллов 54 штуки, большинство из них бесполезный мусор, но это максимально субъективно. В общем механика крутая Боевка Перестрелки и бои здесь это просто сок, я рил очень редко в каких-то играх получал такое большое удовольствие от убийства ботиков из пушки, Очень приятный импакт от попаданий, приятные анимации как и лечения так и перезарядки и стрельбы. Про хваленные скрытые убийства ничего не могу сказать, ну есть и есть Сайд-квесты Унылое говно в стиле сталкера, принеси подай иди убей. В голове не укладывается как можно в игру с РПГ элементом не добавлять контент в виде сайдов Сюжет А вот сюжет ничем не примечательный, просто переваренный калл. Весь сюжет построенный над друзьями которых нужно спасти от продажи в рабство или просто от эксплуатации кентов Вааса в своих целях. Самое абсурдное это выбор в конце сюжета (Спасти друзей или же встать на сторону Цитры). Ну каким же нужно быть конченным ублюдком чтобы выбрать второй вариант, и возможно здесь даже дело не в самом выборе игрока, а в игре которая ставит этот выбор, Ну типо игра крутиться вокруг друзей и долга перед Джейсоном спасти их, и после проделанного пути просто убить их и стать на сторону шарлатанки которая после секса с главным героем убьет его, я думаю что эту концовку добавили только ради 12-летних даунов которые хотят увидеть секс в реал лайф без смс регистрации. Все крч навалил максимально субъективного говна. Надеюсь фанаты Фар срая меня не казнят Изменено 6 февраля пользователем Кашталямба Опубликовал недоделаную версию Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #163 11 февраля да ладно чо ну прошел челик фар край первый раз в 2026, иногда тоже бывает какие нибудь старые игрухи есть желание пройти, я вот, например, ни в один фар край ни разу не играл кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #164 11 февраля Зарегался чтобы закинуть мега рецуху на проходной шутан 2012 года, с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #165 11 февраля (изменено) c НГ прошел AC 4 black flag, AC rogue, AC unity, AC Origins. Синдикат чет решил скипнуть дрочево в истоках подзаебало прям, чтоб пойти на некст задание по сюжетке - надо апнуть пару лвлов, ладно хоть доп.миссии не однотипные, интерес какой-никакой присутствовал. сейчас скачал Одисею, побегал 10 минут, понравилось, что можно диалоги выбирать. Дальше будем поглядеть. Изменено 11 февраля пользователем kaRa DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #166 11 февраля kaRa написал 6 минут назад: c НГ прошел AC 4 black flag, AC rogue, AC unity, AC Origins. Синдикат чет решил скипнуть дрочево в истоках подзаебало прям, чтоб пойти на некст задание по сюжетке - надо апнуть пару лвлов, ладно хоть доп.миссии не однотипные, интерес какой-никакой присутствовал. сейчас скачал Одисею, побегал 10 минут, понравилось, что можно диалоги выбирать. Дальше будем поглядеть. а я рогу, юнити и вальгаллу так и не прошел, еще мираж не пройденный стоит - блядское отсутствие русской озвучки прям тряску вызывает, но думаю соберусь с силами и пройду на арабской, а про шэдоу я ваще молчу - не хакнули еще Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #167 11 февраля DVAHAS написал 25 минут назад: kaRa написал 32 минуты назад: c НГ прошел AC 4 black flag, AC rogue, AC unity, AC Origins. Синдикат чет решил скипнуть дрочево в истоках подзаебало прям, чтоб пойти на некст задание по сюжетке - надо апнуть пару лвлов, ладно хоть доп.миссии не однотипные, интерес какой-никакой присутствовал. сейчас скачал Одисею, побегал 10 минут, понравилось, что можно диалоги выбирать. Дальше будем поглядеть. а я рогу, юнити и вальгаллу так и не прошел, еще мираж не пройденный стоит - блядское отсутствие русской озвучки прям тряску вызывает, но думаю соберусь с силами и пройду на арабской, а про шэдоу я ваще молчу - не хакнули еще я на прошлой распродаже закупился гифтами по 200-300р для рф на плати. везде русская озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #168 11 февраля kaRa написал 40 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: kaRa написал 1 час назад: c НГ прошел AC 4 black flag, AC rogue, AC unity, AC Origins. Синдикат чет решил скипнуть дрочево в истоках подзаебало прям, чтоб пойти на некст задание по сюжетке - надо апнуть пару лвлов, ладно хоть доп.миссии не однотипные, интерес какой-никакой присутствовал. сейчас скачал Одисею, побегал 10 минут, понравилось, что можно диалоги выбирать. Дальше будем поглядеть. а я рогу, юнити и вальгаллу так и не прошел, еще мираж не пройденный стоит - блядское отсутствие русской озвучки прям тряску вызывает, но думаю соберусь с силами и пройду на арабской, а про шэдоу я ваще молчу - не хакнули еще я на прошлой распродаже закупился гифтами по 200-300р для рф на плати. везде русская озвучка. в мираже её не существует, там какая то есть фанатская аля гугл переводчик, помойная хуйня в сравнении с которой уж лучше на арабском проходить (английская тоже уебищная) kaRa понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #169 19 февраля (изменено) Космические Рейнджеры 2 Революция Пупупу. Прошёл, но на самом деле не совсем до конца. Ну я победил всех 3 боссов доминаторов. Но остались Пираты. Если кто не знает в последнем аддоне в кр2 добавили 3 сайд - Пиратов. Типа есть обычные Пираты, а есть ПИРАТЫ, которые как доминаторы захватывают системы. И знаете что самое смешное, они гораздо сильнее Доминаторов. И как оказалось просто разъебать их даже имея топ эквип НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО и не из-за моей лоускильности, а из-за скрипта. Надо проходить ветку Пиратства, т.е. бегать летать грабить торговцев, дипломатов и прочей поеботой заниматься набивая себе очки пиратсва, что мне в конце игры крайне впадлу блядь делать. По самой игре. Игра охуенная! Аддон революция - хуета. Планетарные бои я в итоге отменил, т.к. это блядь очень скучно и долго, я выигрывал их, правда! На паре миссий проблемы только были. Текстовые квесты я проходил больше, многие мне понравились. Даже этот блядский либиринт в итоге оставил приятное послевкусие. Сами квесты... Да блядь ебал я рот, чё я тут пизжу. Игра хорошая блядь... Хуета заебала меня пиздец. И планетарные бои. и Квесты эта тестовые нудные и обычные квесты - Принесите куринный анусы в систему Калел до 3 сентября. Туда сюда летаешь, как ебанат. Мне ещё повезло, что выпало триня на 40 дальность прыжка и мне не нужно было скакать по хуями системам, а сразу прыгать в нужную. Квесты - на Убийство! Ммммм половина заказных - Пираты, которые тусуются блядь в захваченный пиратами системах. Или же блядь, как только ты в них выстрелишь они роняя кал летят на планету, где их ебланов сажают в тюрьму на 4 месяца и квест провален, спасибо очень вкусно. В Итоге я просто начал пиздиться с доминаторами лутать с них ништяки и продавать И Я ОБОГАТИЛСЯ БЛЯДЬ. Но в итоге всё свелось к тому, что я просто летать и выбивал с них лут - Вертиксы - топ пуха в игре, топ дпс, ренжа и она единственная аоешит в игре вокруг твоего корабля, как Лешрак, Но блядь на их починку нужны Ноды, ноды падают с доминаторов. И в итоге всё скатилось в выбиваение этих Вертиксов и фарм нодов. Чё ещё хуета? Разрешение экрана, ебал рот это ХД, чтоб под лупой иконки и описания разглядывать, лучше уж в мыле 720 играть. Итог. Прошёл я на 100% - средней сложности, думаю попробую на 150% за пирата. Вот как раз пограблю караваны. А так да, игра в общем то плане охуенная. Одна из тех, которые можно брать с собой в бункер. Гордость Русского геймдева. Вообще странно, что не выходят новые части. Будто бы и делать то не слишком то много. Просто запили бы какую-то войну между всему, ту же карту галактики, новые квесты. Да и всё. Нет блядь на какую-то Смуту ебаную собирают миллионы, когда у нас есть такие бриллианты. Да блядь, люди бы вас на руках носили, сделай вы новую часть КР. Не лучшу какую-то хуету клепать. 8/10 Изменено 19 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашталямба #170 23 февраля DVAHAS написал 11.02.2026 в 03:29: да ладно чо ну прошел челик фар край первый раз в 2026, иногда тоже бывает какие нибудь старые игрухи есть желание пройти, я вот, например, ни в один фар край ни разу не играл кек Мой комп мне не позволяет проходить более требовательные и новые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #171 23 февраля Кашталямба написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 11.02.2026 в 10:29: да ладно чо ну прошел челик фар край первый раз в 2026, иногда тоже бывает какие нибудь старые игрухи есть желание пройти, я вот, например, ни в один фар край ни разу не играл кек Мой комп мне не позволяет проходить более требовательные и новые игры тогда братишка поиграй в серию ассасинов, не знаю до какой тебе хватит мощи, думаю до блек флэга включительно точно можно поиграть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашталямба #172 23 февраля DVAHAS написал 4 часа назад: Кашталямба написал 4 часа назад: DVAHAS написал 11.02.2026 в 03:29: да ладно чо ну прошел челик фар край первый раз в 2026, иногда тоже бывает какие нибудь старые игрухи есть желание пройти, я вот, например, ни в один фар край ни разу не играл кек Мой комп мне не позволяет проходить более требовательные и новые игры тогда братишка поиграй в серию ассасинов, не знаю до какой тебе хватит мощи, думаю до блек флэга включительно точно можно поиграть У меня как раз были в планах ассасины, как только диабло 2 допройду то поиграю в них) DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #173 2 марта (изменено) phosphorique написал 25.08.2025 в 06:48: ADOLF написал 26.06.2025 в 07:06: Для меня первая часть топ1 игры. Обычно,как бы я не любил игры,под конец,каждая заябывала. А эта заебала и через минуту титры пошли,это было мега ахуенно. Вторая часть меньше понравилась,так как город заебал,как локация меня фаркрай 6 чуть ли не со старта заебал. Kетал на самолёте, и летел протаранить лодку, в итоге разблокировал какую-то редкую концовку что типа мой персонаж покинул местность в которой игра происходит xd Та же хуйня, игра заебала через 2 минуты, сама история просто говно из жопы. По итогу через полчаса игры на лодке уплыл нахуй с острова и даже не начав прохождение, прошел игру. Просто никакого сопереживания к положительным персонажам. Страстно желаешь, чтобы этот повстанческий скот вырезали нахуй. Пятая зашла, хотя с Верой сюжетка не очень, надо бы что то более реалистичное. Изменено 2 марта пользователем Ratio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #174 2 марта (изменено) Ratio написал 35 минут назад: phosphorique написал 25.08.2025 в 08:48: ADOLF написал 26.06.2025 в 09:06: Для меня первая часть топ1 игры. Обычно,как бы я не любил игры,под конец,каждая заябывала. А эта заебала и через минуту титры пошли,это было мега ахуенно. Вторая часть меньше понравилась,так как город заебал,как локация меня фаркрай 6 чуть ли не со старта заебал. Kетал на самолёте, и летел протаранить лодку, в итоге разблокировал какую-то редкую концовку что типа мой персонаж покинул местность в которой игра происходит xd Та же хуйня, игра заебала через 2 минуты, сама история просто говно из жопы. По итогу через полчаса игры на лодке уплыл нахуй с острова и даже не начав прохождение, прошел игру. Просто никакого сопереживания к положительным персонажам. Страстно желаешь, чтобы этот повстанческий скот вырезали нахуй. Пятая зашла, хотя с Верой сюжетка не очень, надо бы что то более реалистичное. мне пятая не понравилась из-за огромного количества однообразия. Пушки все примерно одинаковые, самолёты и вертолёты только по цвету различаются и тд но спустя полгода я понимаю что фаркрай 5 была одна из лучших игр. Неплохой ландшафт есть горы реки и леса, минус конечно в том это всё что есть, приехав в другой город тебя встречает всё тоже самое. Фаркрай 6 просто хуйня минусы можно долго обсуждать, в этом нет смысла. Хочу во что-нибудь похожее поиграть нейросетка советует rage 2, Days Gone, и Just Cause Изменено 2 марта пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #175 3 марта phosphorique написал 11 часов назад: Ratio написал 11 часов назад: phosphorique написал 25.08.2025 в 10:48: ADOLF написал 26.06.2025 в 11:06: Для меня первая часть топ1 игры. Обычно,как бы я не любил игры,под конец,каждая заябывала. А эта заебала и через минуту титры пошли,это было мега ахуенно. Вторая часть меньше понравилась,так как город заебал,как локация меня фаркрай 6 чуть ли не со старта заебал. Kетал на самолёте, и летел протаранить лодку, в итоге разблокировал какую-то редкую концовку что типа мой персонаж покинул местность в которой игра происходит xd Та же хуйня, игра заебала через 2 минуты, сама история просто говно из жопы. По итогу через полчаса игры на лодке уплыл нахуй с острова и даже не начав прохождение, прошел игру. Просто никакого сопереживания к положительным персонажам. Страстно желаешь, чтобы этот повстанческий скот вырезали нахуй. Пятая зашла, хотя с Верой сюжетка не очень, надо бы что то более реалистичное. мне пятая не понравилась из-за огромного количества однообразия. Пушки все примерно одинаковые, самолёты и вертолёты только по цвету различаются и тд но спустя полгода я понимаю что фаркрай 5 была одна из лучших игр. Неплохой ландшафт есть горы реки и леса, минус конечно в том это всё что есть, приехав в другой город тебя встречает всё тоже самое. Фаркрай 6 просто хуйня минусы можно долго обсуждать, в этом нет смысла. Хочу во что-нибудь похожее поиграть нейросетка советует rage 2, Days Gone, и Just Cause дэйс гон охуенная игра, но там про зомби апокалипсис phosphorique понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение