Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ill-Lich

Последняя пройденная игра

Рекомендованные сообщения

smailouser написал 24.08.2023 в 11:03:
  LeapHarder написал 13.08.2023 в 16:50:

в часть от комьюнити поиграй там можно тупить побольше 15м 

название правда не помню но там три портала вместо двух

Prelude

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Hot Ava написал 05.09.2024 в 12:43:

Гайс, можете посоветовать игру наподобие хроно триггера? 

chrono cross

Поделиться сообщением

прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение :pray:

ADOLF и Roki понравилось это

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 24.06.2025 в 02:29:

прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение :pray:

Рад что понравилось, обе части в моем топе любимых игр, причем 2 значительно выше) На какой сложности проходил?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Roki написал 25.06.2025 в 16:20:
  DVAHAS написал 24.06.2025 в 02:29:

Рад что понравилось, обе части в моем топе любимых игр, причем 2 значительно выше) На какой сложности проходил?

вторая часть стала лучше в плане разнообразия каких то мелких механик и возможностей персонажа, по сюжету больше понравилась первая, проходил на нормальной сложности потому что я уже старенький и потеть не хочется, играю под пивас :nate:

Изменено пользователем DVAHAS
ADOLF понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Для меня первая часть топ1 игры. Обычно,как бы я не любил игры,под конец,каждая заябывала. А эта заебала и через минуту титры пошли,это было мега ахуенно. Вторая часть меньше понравилась,так как город заебал,как локация

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 26.06.2025 в 00:47:
  Roki написал 25.06.2025 в 16:20:

вторая часть стала лучше в плане разнообразия каких то мелких механик и возможностей персонажа, по сюжету больше понравилась первая, проходил на нормальной сложности потому что я уже старенький и потеть не хочется, играю под пивас :nate:

На нормале, не тот вайбик - игруха в какой-то экшн шутер превращается из-за обилия ресурсов и не убиваемой ГГ. Ну ты просто еще ремастер новый 1ой проходил, когда со старого графона попадаешь во 2ую часть - просто ахуй.

Поделиться сообщением

Roki написал 26.06.2025 в 06:24:
  DVAHAS написал 26.06.2025 в 00:47:

На нормале, не тот вайбик - игруха в какой-то экшн шутер превращается из-за обилия ресурсов и не убиваемой ГГ. Ну ты просто еще ремастер новый 1ой проходил, когда со старого графона попадаешь во 2ую часть - просто ахуй.

ну я не особо заметил разницу в графоне между частями да, видимо это был ремастер, а про вайбик всё понятно, но к сожалению прошли те времена, когда я мог проходить игры на хардкоре - ноют старые кости...

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до Марвел спайдермен 2 и вот что я скажу: я, конечно, с детства фанат спайдермена, мультики, комиксы, фильмы, и я авторитетно заявляю - это были охуенные часов 50, или сколько я потратил. Первый был хорош, Майлз Моралез был хорош и вот Марвел спайдермен 2 тоже хорош. Как фанат могу сказать что героя передают великолепно, работа над городом, в плане геодаты и чтобы сделать его живым просто титаническая. Я хуй знает как они это реализовали, но по факту просто качаться по городу на паутине охуенно весело, и это требует некоторого навыка, если надо качаться быстро. На большую часть мувов, ударов, уклонений, распрыжек, подтяжек и прочее по 4+ анимации, в динамике выглядит бомбезно

Боевая система на сверхсложном уровне одна из лучших боевок в сингплеере и тоже классно передает специфику героя - ты не неуязвим, не суперсилен, но быстрый и резкий как понос, нужно умение быстро думать и адаптироваться под любое окружение, и грамотно юзать примочки, на последних арках с симбиотами есть энкаунтеры где надо выжить дефая точку 2 минуты и это пиздатейшие по динамике файты которые я встречал в играх. Они относительно легкие если ты приходишь с фул ресами т. к. ближе к концу игры там есть своеобразный режим бога кратковременный, если шкала набрана, но тем не менее тебе надо жать дохуиллион кнопок, и жать быстро и в правильной последовательности, если ты его не спамишь по кд, или просто чтобы его набрать

Мейн сюжетка в этой части довольно предсказуемая, но тут уж ничего не поделаешь, слишком много эксплуатировался персонаж в медиа, и тем не менее все равно с эмоциями и не знаешь в какой момент что случится. Некст часть возьму какой-то премиум предзаказ, они прям стабильно очень круто делают всех спайдерменов. Опять же, может я просто очень фанат, но там ощущается любовь к персонажу и к его миру во всех играх

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...