Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ill-Lich

Последняя пройденная игра

Рекомендованные сообщения

smailouser написал 24.08.2023 в 18:03:
LeapHarder написал 13.08.2023 в 23:50:

Прошёл Portal, Portal 2.

Думал буду гуглить прохождение :avtorklif:, в итоге вообще на изичах прошел нигде не тупя. Чуть тупил в сюжетных лвлах ибо там не сразу понятно куда идти нужно, а в нормальных левелах выход виден сразу и оттуда можно отталкиваться.

В общем максимум на каком то левеле тупил мин 15 и случайно нашел выход стреляя во все стороны.

Головоломки конечно кайф играть, но видно что разработчики не смогли продумать сложные и интересные задачки, где можно посидеть подумать и не сгореть.

Теперь не понимаю хули там Папич часами тупил :lol:

в часть от комьюнити поиграй там можно тупить побольше 15м 

название правда не помню но там три портала вместо двух

Prelude

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Hot Ava написал 05.09.2024 в 15:43:

Гайс, можете посоветовать игру наподобие хроно триггера? 

chrono cross

Поделиться сообщением

прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение :pray:

Roki и ADOLF понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 24.06.2025 в 05:29:

прошел залпом обе части ласт оф ас и могу без преувеличения сказать, что это шедевр игровой индустрии, уже и не припомню, чтобы мне было настолько интересно играть в комплюктерную игру будучи взрослым человеком, разработчикам моё почтение :pray:

Рад что понравилось, обе части в моем топе любимых игр, причем 2 значительно выше) На какой сложности проходил?

Поделиться сообщением

(изменено)
Roki написал 8 часов назад:
DVAHAS написал 24.06.2025 в 11:29:

Рад что понравилось, обе части в моем топе любимых игр, причем 2 значительно выше) На какой сложности проходил?

вторая часть стала лучше в плане разнообразия каких то мелких механик и возможностей персонажа, по сюжету больше понравилась первая, проходил на нормальной сложности потому что я уже старенький и потеть не хочется, играю под пивас :nate:

Изменено пользователем DVAHAS
ADOLF понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Для меня первая часть топ1 игры. Обычно,как бы я не любил игры,под конец,каждая заябывала. А эта заебала и через минуту титры пошли,это было мега ахуенно. Вторая часть меньше понравилась,так как город заебал,как локация

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:
Roki написал 14 часов назад:
DVAHAS написал 24.06.2025 в 05:29:

вторая часть стала лучше в плане разнообразия каких то мелких механик и возможностей персонажа, по сюжету больше понравилась первая, проходил на нормальной сложности потому что я уже старенький и потеть не хочется, играю под пивас :nate:

На нормале, не тот вайбик - игруха в какой-то экшн шутер превращается из-за обилия ресурсов и не убиваемой ГГ. Ну ты просто еще ремастер новый 1ой проходил, когда со старого графона попадаешь во 2ую часть - просто ахуй.

Поделиться сообщением

Roki написал 32 минуты назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
Roki написал 14 часов назад:
DVAHAS написал 24.06.2025 в 11:29:

На нормале, не тот вайбик - игруха в какой-то экшн шутер превращается из-за обилия ресурсов и не убиваемой ГГ. Ну ты просто еще ремастер новый 1ой проходил, когда со старого графона попадаешь во 2ую часть - просто ахуй.

ну я не особо заметил разницу в графоне между частями да, видимо это был ремастер, а про вайбик всё понятно, но к сожалению прошли те времена, когда я мог проходить игры на хардкоре - ноют старые кости...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...