Шокичь #121 24 мая 2019 Глобальная проблема в обществе? Ну да.. Особенно в индии китае и африке. Все за компами сидят никто не размножается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #122 24 мая 2019 в чем долбоебизм делать обрезание , если не фимоз omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #123 24 мая 2019 Так это, тс. Зачем темка то? А) Дефицит внимания к личностиБ) Понять что ты не один живёшь подобной жизнью, затем успокоиться в личных переживаниях и позволить себе без угрызений совести проживать свою жизнь так, как ты делаешь это сейчас В) Понимание того, что не помешало бы пропатчить РЛГ) Ты сам не знаешь нахуя. Наболело.Все вместе Глобальная проблема в обществе? Ну да.. Особенно в индии китае и африке. Все за компами сидят никто не размножается.. Ну про Китай ты зря так, а в остальном я про цивилизованное общество. Индию конечно с натяжкой можно сюда отнести, но я думаю им тоже недалеко до подобной проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #124 24 мая 2019 А, блять, я тебя вспомнил.Ты даже аватарку не поменял, а ведь столько лет прошло. И этот, казалось бы, незначительный факт уже говорит о твоём отчужденном отношении к чему-то новому. И я не о консервативности присущей твоим предкам(это на самом деле единственная причина почему они всё еще не отказались от тебя), а о том что ты не паришься по поводу выхода из той социальной матрицы(болота) в которой застрял.Радует уже то, что ты с малой периодичностью врубаешься в то, что живёшь "ненормально". Я сейчас говорю не о стандартах социума аля семья/стабильность/цели и прочее. Я говорю об отсутствии осознанности в твоей жизни. :palevo: пхахахаха сука ОСОЗНАННОСТЬ В ЖИЗНИ Не знаете в чем смысл жизни? Обращайтесь к этому парню, он вам расскажет про осознанностьОсознанность не связано с целью в жизни. Осознанность значит принимать осознанные решения в жизни с помощью ума, а не действовать на поводу чувств и эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #125 24 мая 2019 Так это, тс. Зачем темка то? А) Дефицит внимания к личностиБ) Понять что ты не один живёшь подобной жизнью, затем успокоиться в личных переживаниях и позволить себе без угрызений совести проживать свою жизнь так, как ты делаешь это сейчас В) Понимание того, что не помешало бы пропатчить РЛГ) Ты сам не знаешь нахуя. Наболело.Все вместеВариант Б противоречит варианту В.Что-то на уровне "хочу встать со стула чтобы сесть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #126 24 мая 2019 (изменено) я не то чтобы разжирел, но весил 95 при росте 181 модифицирую внешность (тату, несколько операций) убрал из стены водичку, выделил основные рофлы пиздец блять по поводу первого ты что ебанутый нахуй? 95 при 181 это ожирение уже, это минус организм по поводу второго , ну и как помогло с комплексами? Испарились сразу же? Иди еще сделай пару операций на ебале или откачай жир вместо того чтоб заниматься собой нормально, ну и изрисуй блять всю кожу говно-татушками, давай-давай, еще пробей себе пирсингом все что можно roflanebalo roflanebalo не ну долбоеб блять понимаешь вот просто если б ты написал два слова "я долбоеб" было бы лучше чем то что я прочитал Изменено 24 мая 2019 пользователем Arthas matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #127 24 мая 2019 это чучело говорит об операциях Chekzel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #128 24 мая 2019 встречался тока с мужиками. но хочу попробовать с бабами, к тому же часто предлагаютно я не хочу платить за дуру и поздравлять там с праздниками какими то ебаными, можна сказать я последователь феминистской культуры в отношенияххуй такую найдешь, у всех поебота в голове Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #129 24 мая 2019 Так это, тс. Зачем темка то? А) Дефицит внимания к личностиБ) Понять что ты не один живёшь подобной жизнью, затем успокоиться в личных переживаниях и позволить себе без угрызений совести проживать свою жизнь так, как ты делаешь это сейчас В) Понимание того, что не помешало бы пропатчить РЛГ) Ты сам не знаешь нахуя. Наболело.Все вместеВариант Б противоречит варианту В.Что-то на уровне "хочу встать со стула чтобы сесть" Интересно, что мешает мне сначала понять, что не один я живу подобной жизнью, а потом, может быть последовав одному из советов, пропатчить РЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #130 24 мая 2019 артаса забанили , начал советы раздавать pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #131 24 мая 2019 у всех поебота в голове вот такую @@sviper и надо maku4ino и sviper понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #132 24 мая 2019 я не то чтобы разжирел, но весил 95 при росте 181 модифицирую внешность (тату, несколько операций) убрал из стены водичку, выделил основные рофлы пиздец блять по поводу первого ты что ебанутый нахуй? 95 при 181 это ожирение уже, это минус организм по поводу второго , ну и как помогло с комплексами? Испарились сразу же? Иди еще сделай пару операций на ебале или откачай жир вместо того чтоб заниматься собой нормально, ну и изрисуй блять всю кожу говно-татушками, давай-давай, еще пробей себе пирсингом все что можно roflanebalo roflanebalo не ну долбоеб блять понимаешь вот просто если б ты написал два слова "я долбоеб" было бы лучше чем то что я прочитал Я занимаюсь собой, и да, кстати походон у меня тоже нормальный, а не как у СФа 0-28 IMGO, Kant, RedThunder458 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #133 24 мая 2019 так нахуй ты операции делал?ты что шизоид? давай расскажи какие ты операции сделал, как мужчине может вообще такое в голову прийти?мужчина может сделать операцию только в случае явных дефектов которые мешают житья сомневаюсь что у тебя было какое то супер уродство которое прям нуждалось в операции. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #134 24 мая 2019 Ну прочитай тему, я там отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #136 24 мая 2019 Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #137 24 мая 2019 Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровыйтак он мужчина зато, раз не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #138 24 мая 2019 Так это, тс. Зачем темка то? А) Дефицит внимания к личностиБ) Понять что ты не один живёшь подобной жизнью, затем успокоиться в личных переживаниях и позволить себе без угрызений совести проживать свою жизнь так, как ты делаешь это сейчас В) Понимание того, что не помешало бы пропатчить РЛГ) Ты сам не знаешь нахуя. Наболело.Все вместеВариант Б противоречит варианту В.Что-то на уровне "хочу встать со стула чтобы сесть" Интересно, что мешает мне сначала понять, что не один я живу подобной жизнью, а потом, может быть последовав одному из советов, пропатчить РЛ?Трусость. Собственные рамки. Страх.Таких как ты дохуя, так что не чувствуй себя одиноким. Почитай про 5 стадий реагирований на изменения.Делаю ставку на то, что ты уже лет как 5 завис на первой , при этом иногда доходил до третьей и снова возвращался к первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #139 24 мая 2019 Хз, никогда с таким не сталкивался, я девственник в 27 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #140 24 мая 2019 Так это, тс. Зачем темка то? А) Дефицит внимания к личностиБ) Понять что ты не один живёшь подобной жизнью, затем успокоиться в личных переживаниях и позволить себе без угрызений совести проживать свою жизнь так, как ты делаешь это сейчас В) Понимание того, что не помешало бы пропатчить РЛГ) Ты сам не знаешь нахуя. Наболело.Все вместеВариант Б противоречит варианту В.Что-то на уровне "хочу встать со стула чтобы сесть" Интересно, что мешает мне сначала понять, что не один я живу подобной жизнью, а потом, может быть последовав одному из советов, пропатчить РЛ?Трусость. Собственные рамки. Страх.Таких как ты дохуя, так что не чувствуй себя одиноким. Почитай про 5 стадий реагирований на изменения.Делаю ставку на то, что ты уже лет как 5 завис на первой , при этом иногда доходил до третьей и снова возвращался к первой. Почитал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение