Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

А хули Дебс ебало открыл, что мы геев щемим? Ващет единственные открытые геи в Доте играют в русской команде Гамбит.

Поделиться сообщением

Даже русофобию хуй приплетешь, потому что именно что Себ не знает кто там - русский\узбек или хохол

но он по прежнему ко всем русскоговорящим как к говну относится (его дело/право/свобода, мыслепреступлений пока нет) и заявляет об этом во всеуслышание будучи публичной личностью (не его дело/право/свобода)

он хейтит не только русских, но и татар, кавказцев, бурятов, якутов, и всех ввсех всех кто может еще говорить по русски. грузины, казахи и т.д. и т.д. как это умаляет его проступок? скорее увеличивает, ведь число людей которых он отхуесосил таким образом становится только больше.

ну и что ? И что его теперь с Гитлером сравнить ? Это был игровой процесс. На месте *русского* мог быть румын или болгар (для французов это такие же страны 3го мира)

Алес. Баста. Всё.

То есть чел настолько ненавидит русских, что хуесосит их в любой удобной ситуации

я тоже ненавижу русских и хуесосю их в любой ситуации. Вот я - русофоб. А Себ - просто сагрился на очередного уебка-руинера. У него других причин нет

Yo man, русские ничем не отличаются от других русскоговорящих значит ты ненавидишь себя

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Русские шлюхи, которые продадут своих матерей за ММР; Шизофренические животные из России; Собаки третьего мира

по этим же причинам вы ставите в поиск европейские сервера, а не обоссаную россибю.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Русофоб, ненавидящий русских и хуесосящий их. Но сидящий на сайте продота.РУ и пишущий на русском языке.

coolstorybob

Agronah, Chekzel, serega_bsm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Найс русня от дебаса отлетела

Поделиться сообщением

Предлагаю ругательство - "Сын Себаки"

Поделиться сообщением

уже хохловоины подтянулись, действительно топан политоты 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Даже русофобию хуй приплетешь, потому что именно что Себ не знает кто там - русский\узбек или хохол

но он по прежнему ко всем русскоговорящим как к говну относится (его дело/право/свобода, мыслепреступлений пока нет) и заявляет об этом во всеуслышание будучи публичной личностью (не его дело/право/свобода)

он хейтит не только русских, но и татар, кавказцев, бурятов, якутов, и всех ввсех всех кто может еще говорить по русски. грузины, казахи и т.д. и т.д. как это умаляет его проступок? скорее увеличивает, ведь число людей которых он отхуесосил таким образом становится только больше.

ну и что ? И что его теперь с Гитлером сравнить ? Это был игровой процесс. На месте *русского* мог быть румын или болгар (для французов это такие же страны 3го мира)

Алес. Баста. Всё.

То есть чел настолько ненавидит русских, что хуесосит их в любой удобной ситуации

я тоже ненавижу русских и хуесосю их в любой ситуации. Вот я - русофоб. А Себ - просто сагрился на очередного уебка-руинера. У него других причин нет

Yo man, русские ничем не отличаются от других русскоговорящих значит ты ненавидишь себя

мимо. Я - не русскоговорящий. На русском я общаюсь исключительно в инете на ру-форумах. Я прото-бандеровец. Чистокровный. У меня ненависть к русским впитана с материнским молоком и землей на которой я родился и историей моей страны  :buba:

Поделиться сообщением

ору с хуйни где его начинают оправдывать дескать в пабе все возможно, его спровоцировали, он сорвался. пиздец у чувака несколько лямов баксов, он играет в успешной команде, насколько нужно быть эмоционально нестабильным чтобы имея все выше перечисленное сагрится на тиммейта в пабе, я в ахуе с этого, какие же дотеры мусор.

кстати согласен с оратором выше, даже если тебя пиздец как вывели из себя ты не станешь резко русофобом, ты выебешь мать, отца, собаку, пожелаешь ему смерти но никак не будешь затрагивать национальность для этого нужны предпосылки. совершенно очевидно что он серьезно считает что русские собаки из третьего мира, просто не было ситуации чтобы это сказать.

ну валвы по всей справедливости должны наконец определится со своим отношение к таким инцидентам, с наказанием и смотивировать проигроков следить за языком. ну а себа по хорошему забанить хотя бы на пол года

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

И чё если он русофоб?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Про "говорящую" фамилию этого еблана уже, наверное, неоднократно писали  :lol:

Солыч молодец, что публично предъявил претензии этому мудаку, посмотрим теперь на реакцию Вольво. 

Надеюсь его накажут соразмерно тому, что он высрал, в противном случае надеюсь всё СНГ будет бойкотировать турики Вольво, на тормозах такое спускать нельзя.

dreamhaze и Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

Алес. Баста. Всё.

мимо. Я - не русскоговорящий. На русском я общаюсь исключительно в инете на ру-форумах. Я прото-бандеровец. Чистокровный. У меня ненависть к русским впитана с материнским молоком и землей на которой я родился и историей моей страны  :buba:

Я прото-бандеровец

Поделиться сообщением

Виртуспараша перешла с мечт о бане на эпицентре, на мечты о бане на инте omegalul

pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

буду не против если и на рамзеса компромат найдут чтобы и этого дауна забанили нахуй

согласны?

да че тут искать то

https://puu.sh/DwJRK/e92665f901.png

https://puu.sh/DwJRT/862b94d87d.png

AsYouWish, Roodpecker, pl1xt и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Про "говорящую" фамилию этого еблана уже, наверное, неоднократно писали  :lol:

Солыч молодец, что публично предъявил претензии этому мудаку, посмотрим теперь на реакцию Вольво. 

Надеюсь его накажут соразмерно тому, что он высрал, в противном случае надеюсь всё СНГ будет бойкотировать турики Вольво, на тормозах такое спускать нельзя.

Тоже жду когда дворянкин твитнет о бойкоте инта

Поделиться сообщением

У меня ненависть к русским впитана с материнским молоком и землей на которой я родился и историей моей страны 

Хмельницкий красавчик?

Поделиться сообщением

знаете такую фишку "закон обратной силы не имеет"? 

если валв введут правила - все что было до прощается 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Фанаты Виртус Дерьма, пожалуйста, ваши комментарии по поводу уже ТРЁХ НАХУЙ СКРИНОВ с Рамзесом

Поделиться сообщением

@@RAMZES666

@@Noone

ало, быстро написали в твиттер что последуете примеру соло без реакции валв. дворянкина нахуй шлите если что

Поделиться сообщением

Алес. Баста. Всё.

ля смотри какого фраера нам нарисовали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...