Eva #61 24 мая 2019 ФЫВАХЪФЫВАЪЗХФЫВАЗХЪФЫВАЪХФЫВАЪХ БЛЯТЬ ВЫ ЕЩЕ СОЛО ЗАЩИЩАЙТЕ, НУНУ, ДАВАЙТЕ. ЧЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ КОМАНДУ НА БАБКИ В МАТЧЕ ПРОМЕНЯЛ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ, А ВЫ В ЕГО ЗАЩИТУ ВСТАЕТЕ, МОЛ БЛЯТЬ ЕГО ПРЕДАЛИ)))чел ты долбоеб он ставки делал когда они (продотеры) зарабатывали тысячу рублей в месяцтем более в роксах они тогда через раз жрали и призовые за 1 место были в районе 1к долларов и соответственно монеты не былоне то время да мне поебать, чел предает команду ради копейки, сука, КОМАНДУ С КОТОРОЙ ТЫ БЛЯТЬ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ ИГРАЕШЬ. БЛЯТЬ А ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МАТЬ ЗА ММР НЕ ПРОДАДЮТ В РОССИИ, ХАХАХАХАХАХ. 1 в 1 сказано точно на фоне сола йолы, который блять ради собственного кармана помножал старания других пацанов на ноль. Заебись да, капитан блять. всмысле предает ты реал думаешь что дредисбек и бзз с йолом в том матче не ставили и не знали ниче ты че рофлишь) Agronah и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #62 24 мая 2019 ФЫВАХЪФЫВАЪЗХФЫВАЗХЪФЫВАЪХФЫВАЪХ БЛЯТЬ ВЫ ЕЩЕ СОЛО ЗАЩИЩАЙТЕ, НУНУ, ДАВАЙТЕ. ЧЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ КОМАНДУ НА БАБКИ В МАТЧЕ ПРОМЕНЯЛ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ, А ВЫ В ЕГО ЗАЩИТУ ВСТАЕТЕ, МОЛ БЛЯТЬ ЕГО ПРЕДАЛИ)))чел ты долбоеб он ставки делал когда они (продотеры) зарабатывали тысячу рублей в месяцтем более в роксах они тогда через раз жрали и призовые за 1 место были в районе 1к долларов и соответственно монеты не былоне то время да мне поебать, чел предает команду ради копейки, сука, КОМАНДУ С КОТОРОЙ ТЫ БЛЯТЬ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ ИГРАЕШЬ. БЛЯТЬ А ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МАТЬ ЗА ММР НЕ ПРОДАДЮТ В РОССИИ, ХАХАХАХАХАХ. 1 в 1 сказано точно на фоне сола йолы, который блять ради собственного кармана помножал старания других пацанов на ноль. Заебись да, капитан блять. Чел ты... тебе дать возможность поставить против себя ты это сделаешь сразу - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #63 24 мая 2019 Нахуй дебсаЛучше скажите когда Попаня подрубит Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #64 24 мая 2019 он ставки делал когда они (продотеры) зарабатывали тысячу рублей в месяц ну значит Себ прав так-то ? Продают за копейки. Сначала кентов, потом мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #65 24 мая 2019 Ретвитнул Вован, чёто написал иллидан про двойные стандарты,вилат пишет потоки воды, твиттергай империи выдал рофл средней хуёвости Вот тебе и вся солидарность ру комунити. Wick, pheroniumm, Chekzel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #66 24 мая 2019 ебал себа в ротбя* Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #67 24 мая 2019 Долбоебы, там вся команда 322 шила, просто соло спалился и взял вину на себя. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #68 24 мая 2019 Кто пиздит на других игроков вп, и на оргу, вспомните что в Китае челы хэштег в нике поставили в знак протеста. 100 команд и одна хэштегом запротестовала, даже своего героя типа солыча не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #70 24 мая 2019 а хуле все пиздят на дворянкина (он офк даун и тварь), но игнорят остальных игроков вп? кем они будут, если согласятся играть без соло в такой ситуации?А кем будут гамбиты если не бойкотируют вместе с вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #71 24 мая 2019 Ретвитнул Вован, чёто написал иллидан про двойные стандарты,вилат пишет потоки воды, твиттергай империи выдал рофл средней хуёвости Вот тебе и вся солидарность ру комунити.про вилата можно забыть. хотя не, вспомнить че он писал в 14м году на разгаре крыма и тд ))))) а так сыглы - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #72 24 мая 2019 а хуле все пиздят на дворянкина (он офк даун и тварь), но игнорят остальных игроков вп? кем они будут, если согласятся играть без соло в такой ситуации?А кем будут гамбиты если не бойкотируют вместе с вп?Ссыкливым пидорасами Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #73 24 мая 2019 Не вижу иного выхода кроме как переломать ему все пальцы в Москве на эпицентре. Это единственный путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #74 24 мая 2019 В какой же голос с русских sjw omegalul AsYouWish и GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #75 24 мая 2019 Почему хохлы дефают багета и пиздят на русских вообще и впфанов в частности?Алло, вы для себаки такие же russians, алло, как слышно? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #77 24 мая 2019 ФЫВАХЪФЫВАЪЗХФЫВАЗХЪФЫВАЪХФЫВАЪХ БЛЯТЬ ВЫ ЕЩЕ СОЛО ЗАЩИЩАЙТЕ, НУНУ, ДАВАЙТЕ. ЧЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ КОМАНДУ НА БАБКИ В МАТЧЕ ПРОМЕНЯЛ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ, А ВЫ В ЕГО ЗАЩИТУ ВСТАЕТЕ, МОЛ БЛЯТЬ ЕГО ПРЕДАЛИ)))чел ты долбоеб он ставки делал когда они (продотеры) зарабатывали тысячу рублей в месяцтем более в роксах они тогда через раз жрали и призовые за 1 место были в районе 1к долларов и соответственно монеты не былоне то время да мне поебать, чел предает команду ради копейки, сука, КОМАНДУ С КОТОРОЙ ТЫ БЛЯТЬ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ ИГРАЕШЬ. БЛЯТЬ А ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МАТЬ ЗА ММР НЕ ПРОДАДЮТ В РОССИИ, ХАХАХАХАХАХ. 1 в 1 сказано точно на фоне сола йолы, который блять ради собственного кармана помножал старания других пацанов на ноль. Заебись да, капитан блять. Чел ты... тебе дать возможность поставить против себя ты это сделаешь сразу анахуй ты за меня говоришь? я себе такого позволить не смогу лишь потому, что мне стыдно нахуй будет так сделать. Я в отличии от говна в виде соло и прочих долбаебов понимаю, что не один я буду пахать для достижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #78 24 мая 2019 на продоте все так возбудились какбудто бы россияне это реально люди а не "собаки третьего мира"кек g3ner4l понравилось это КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #79 24 мая 2019 на продоте все так возбудились какбудто бы россияне это реально люди а не "собаки третьего мира"кекинтересно, ты всерьез кого-нибудь рассчитываешь поджечь это хуйней или ради рофла написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение