Dons #12561 21 октября 2019 чо за ноунеймы в дискордесам в ахуе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12562 21 октября 2019 у вас недостаточно прав, чтобы отправлять сообщениесуки даже цп не дали скинуть ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12563 21 октября 2019 у вас недостаточно прав, чтобы отправлять сообщение суки даже цп не дали скинутьа вот тут давай в лс поговорим) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12564 21 октября 2019 олды это кто дауничу донатил и жопу лизал(лижет) типа арахеса agaaga NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12565 21 октября 2019 ясно, арахес папущенный запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12566 21 октября 2019 Меня все мучает вопрос, почему я не вижу никнеймов фан(а)тиков из данного топана, @Eternal Love и @besteady Мы там есть, можно довольно легко вычислить по никам. мужики почему в конфе папани олды на самом деле не олдыкто-нибудь замолвите за меня словечко что я олд (олды знают)Этот статус получают только те, кто суммарно за все время были сабами не меньше 2 лет. Просто давно смотреть не достаточно. Ну наверно для известных донатеров есть послабления в данном отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12567 21 октября 2019 (изменено) это так официально, там есть челы которые не подписывались на папаню вообще олд это понятие растяжимое, лохам выдают за иконку на твиче, а настоящих олдов в лицо знают олды же Изменено 21 октября 2019 пользователем Routine Шляпник и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12568 21 октября 2019 Артас го тим спик побазарим roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поясню тебе за Dark Souls пес roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12569 21 октября 2019 Потому что долбоебычу нужно самому выдавать все роли + статусы, но сорри, это для него слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12570 21 октября 2019 (изменено) там эндиф сидит он роли выдаета, я понял тебя Изменено 21 октября 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12571 21 октября 2019 Так эндиф сказал , что выдает роли тем кого знает + сабы по 50 руб.Вот и дохуя дауничей набежало.А я выбил себе редкую роль сам у папани , уважаемо так сказать roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12572 21 октября 2019 Вторая серия вашего любимого сериалаPREDELСегодня, в 19:20 Eternal Love и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12574 21 октября 2019 бля это такой кринж, кто-то больше 10 секунд выдержал это видео?с какими-то школьниками вести беседу да еще и за бесплатно, у папани стальная выдержка и нервы Izuver, AndSoHeSpoke и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12575 21 октября 2019 хуя там дауны в дискорде жаль меня не было ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12577 21 октября 2019 (изменено) я первое видео, которое идет минуту до сих пор не могу досмотреть бля, это такой пиздец!!! как он на это подписался Изменено 21 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12578 21 октября 2019 Предел и там уже всех заебал , офк это он или фейк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12579 21 октября 2019 Скатывается ваш Всракич, уже с подписотой общается, потом будут сходки, ивенты всякие, розыгрыши Index, BiteLikeASnake и Mistik понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12580 21 октября 2019 Вторая серия вашего любимого сериалаPREDELСегодня, в 19:20 ну мы хоть знаем какое аниме ты смотришь roflanebalo Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение