Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароче я ебал, подожду патчи. 3 акт как мне кажется в полной пизде багов. Я убил минска, мои спутники говорят, что джахейра сьебала. Но она до сих пор стоит в моем лагере и ничего не говорит, кроме того, что надо пойти во врата балдура. Когда я хочу поговорить с минтарой, она постоянно говорит что надо сьебать из этого склепа. Причем говорит она это вообще везде, больше даже нельзя выбрать, чтобы она спутников оценила. Пидарасы на ларианах, нахуй вы выпускаете багованное говно. У меня rtx 3060, и просадки в городе до 14 фпс, поебать на настройки графики вообще, все равно просадки. И нахуя они в 2023 году используют directx 11, а не 12. Еще я не убивал каргу, но почему то в некоторых диалогах пишется, что я ее отпиздил. Нашел клевый капюшон на своего мага, но скозь него волосы просачиваются, пиздец. А если надевать другой, то перс будет лысый и это прям сильно в глаза бросается. Пошел к архимагу, сказал что песни ночи пизда, он расстроился и всё. Серьезно бля? То есть просто вот так квест завершился? Хотя бы напал на меня он или еще что. Какая то ебатория творится полнейшая. Такое чувство, что 3 акт в раннем доступе. Ах да, получил 12 лвл персов и залупу за щеку, потому что там вообще нихуя нет, не на паладина, не на жреца, не на вора. не на колдуна. Это же 12 лвл, последний бля, где абилки какие нибудь? В том же pathfinder, когда получаешь последний уровень, то класс окончательно завершается, то есть получает какие то бафы, улучшения скилов основных, мощные заклинания. Тут же вообще просто нихуя. И еще абилки на всех общие, нет каких то исключительных, которые вот только определенному классу доступны. Я пиздец как расстроился. Походу все таки они выпустили по быстрее, чтобы со starfield не конкурировать, а не потому что реально такие молодцы и все успели. Я почитал реддит, там раскопали в фаилах игры строчки диалогов у минтары, но походу их просто пока вырезали из игры, так как не успели катсцены сделать или еще что. Ну что больше всего, с чего я в ахуе, так это какого хуя гг не озвучен. То есть да, это дорого. Но зато 1000 нпс долбаебам бесполезным добавить по 2 строчки озвученных диалогов и по 3-5 строчек когда она разговаривают между собой, это да, это мы можем. Кароче мой вердикт, я дропаю игру и жду патчей. Потому что я играю за злого гг и у меня дохуя каких выборов похерилось просто. Плюс мне кажется если персы уходят, уил и карлах из-за того что я рощу ебанул, то они должны все равно как то мелькать дальше, иначе это тупо. Кароче я наверное подожду Enhanced Edition, ебал я в рот так играть

Lysindr, Seferalt и Mr. Renegade понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Сук, в досе 2 на старте тоже 3 акт забагован в ноль.

Ток дошел туда. :ponimau:

Поделиться сообщением

Cuzan said 28 minutes ago:

Наконец то к 3 акту сильные перки в иллитидской прокачки появились :popavs:

Не увидел не одного сильного перка, все говно какое то. Вообще не стоит того, чтобы личинку юзать. Даже когда превращаешься в полуиллитида неодин нпс на это даже внимания не обратил. Типа всем норм.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Не сравнивай 12 лвл и 20))))

Это все таки днд система, че тебе тут на 12 дадут?

Я так понимаю надо мультиклассить начинать если грубо говоря после 8 одна залупа.

Но вообще настолько сомнительно делать компьютерной в днд 12 уровней....я хз

Поделиться сообщением

Я начал заново на кастомном чаре, сделал барда, у меня бардовское вдохновение тупо не работает, тригер включал/выключал, в настройках ответки делал всегда спрашивать, нихуя. Баф висит, делаешь бросок, нихуя не происходит, баф остается :chel:

Баф слетает только при мирных проверках вне диалогов, это чё за хуйня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и пф офк на несколько голов выше в плане развития чаров и геймплея, имхо, те же пути раз в 1000000 лучше чем эта прокачка иллитидовская.

Меня ток расстраивало что в пфе ты выходишь на пик сил, и уже конец игры.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

Мужики вопрос, дошел до врат, все время играл на фул ультрах без просадок, а тут просто 10фпс хуета. Я так понимаю изза 9807896 неписе, есть какой варик балванчиков поменьше сделать ? динамику толпы убрал, графен чуть понизил, но один хуй слайдшоу. А играть в майнкрафт чет не охота

How do you want me

Поделиться сообщением

Seferalt said 1 minute ago:

Мужики вопрос, дошел до врат, все время играл на фул ультрах без просадок, а тут просто 10фпс хуета. Я так понимаю изза 9807896 неписе, есть какой варик балванчиков поменьше сделать ? динамику толпы убрал, графен чуть понизил, но один хуй слайдшоу. А играть в майнкрафт чет не охота

Нет смысла, дауны почему то решили игру клепать на dx11 в 2023 году. Может в улучшенном издании добавят поддержку dx12. Ах да, если ты вдруг не читал пользовательское соглашение, то ларианы не несут ответственности, если у тебя игра лагает и будет еще хуже лагать в будущем, ты соглашаешься есть говно

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 часов назад:

всё ещё не вижу силы в магах. уже почти 7 лвл, а мой чародей всё так и сосёт. особенно заёбывает постоянно задумываться о том, какие спеллы стоит тратить в конкретном файте, а какие лучше приберечь. хвалебный фаербол, который якобы должен был всех ваншотать, наносит 30 урона в самом лучшем случае, чаще всего меньше, и заюзать его можно только 3-4 раза за файт, и ещё надо постараться чтобы своих не задеть взрывом. в это же время милишники хуярят по 2 атаки за ход, имеют кучу хп, резисты, сильные пассивки, гигансткие прыжки на весь экран чтобы моментально перемещаться по полю битвы, так ещё и в добавок инвентарь намного более ёмкий, а ебаться с перегрузом инвентаря мне приходится постоянно.

смотрю на список магических спеллов и там банально нет нихуя что вносило бы ощутимый урон, хоть сколько-то сопоставимый с уроном милишников.

с точки зрения отыгрывания неприятно чувствовать что мой персонаж слаб и его тащат две бабы с мечами. давно не брал других персонажей в пати, щас для разнообразия взял гейла вместо варварши и сразу начал сосать в файтах. либо я чего-то важного не понимаю про эту игру, либо маги тут реально очень слабы и единственная польза магов это в роли саппорта как шадоухарт

Эвокатор Маг не дамажит своих, для АОЕ топ темка

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий said 32 minutes ago:

Я начал заново на кастомном чаре, сделал барда, у меня бардовское вдохновение тупо не работает, тригер включал/выключал, в настройках ответки делал всегда спрашивать, нихуя. Баф висит, делаешь бросок, нихуя не происходит, баф остается :chel:

Баф слетает только при мирных проверках вне диалогов, это чё за хуйня?

Короче эта хуйня фиксится отключением обучения, типа тебе когда-то там в начале вылезет обучение про эту хуйню, А ПОКА ОНА ПРОСТО ОНЕ РАБОТАЕТ АХАХАХ

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
PavliH понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 4 минуты назад:
Seferalt написал 7 минут назад:

Нет смысла, дауны почему то решили игру клепать на dx11 в 2023 году. Может в улучшенном издании добавят поддержку dx12. Ах да, если ты вдруг не читал пользовательское соглашение, то ларианы не несут ответственности, если у тебя игра лагает и будет еще хуже лагать в будущем, ты соглашаешься есть говно

а бля ток увидел твой пост выше, понял принял. пиздец тильт ибо играть в пару фпс аж голова болит.  и про озвучку гг бля 100000% как же атмосфера проседает из за этого 

How do you want me

Поделиться сообщением

Zellar написал 7 минут назад:
Seferalt написал 10 минут назад:

12 директ хуета с цифрой 12, ничего полезного он не делает

Поделиться сообщением

Белорусы IXBT опять там расчехлили свой язычок, обозревая первоначальные ощущения.

Поделиться сообщением

У них все мнение основано на дуновениях толпы, я хз как их смотреть можно.

Поделиться сообщением

Когда-то у них были неплохие ролики, но потом они скатились в политоту

Поделиться сообщением

(изменено)
Aluсard said 1 hour ago:
Zellar said 1 hour ago:
Seferalt said 1 hour ago:

12 директ хуета с цифрой 12, ничего полезного он не делает

да нихуя не делает

Скриншот 13-08-2023 153126.jpg

Потестил vulkan, та же параша, походу просто уебищная оптимизация в городе. Может dx11 и не виноват. Так как вроде ведьмак 3 был тоже на dx 11

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

На RX6650 ничего не лагало в 3 акте, может вам драйвера какие нужны новые?

Но херящиеся квесты там действительно есть

Если уебать Горташа, то у тебя херится квест с литейной, херится квест с утопленниками

Меня напрягает, что я в новом прохождении не могу найти 4 спутника, т.к. просто не захожу в деревню пока, их тупо нет ни в подземье, ни еще где-то, где я тусуюсь, а идти специально за гитьянкой или Минтарой я не хочу

И получается если я хочу проходить по злой ветке, то мне дают выбор из 1 компаньона вместо троих, ну охуеть теперь

Поделиться сообщением

(изменено)
Ajaks said 6 minutes ago:

На RX6650 ничего не лагало в 3 акте, может вам драйвера какие нужны новые?

Но херящиеся квесты там действительно есть

Если уебать Горташа, то у тебя херится квест с литейной, херится квест с утопленниками

Меня напрягает, что я в новом прохождении не могу найти 4 спутника, т.к. просто не захожу в деревню пока, их тупо нет ни в подземье, ни еще где-то, где я тусуюсь, а идти специально за гитьянкой или Минтарой я не хочу

И получается если я хочу проходить по злой ветке, то мне дают выбор из 1 компаньона вместо троих, ну охуеть теперь

Ну гитьиянка по сути злая, просто потом меняешь шадоухарт на минтару. А так да, жалко что нет злых спутников, чтобы с первого акта с ними ходить, по сути только один астарион злой, ну и гитьянка если притянуть за уши

%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif.2e1a1bdfa07320bbe67ae2c5cd3ff527.gif

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...