Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DarkyDP написал Только что:

на новую (бард+маг+воин с двуруком+прист)

я так с начала игры хожу

гг бард - гейл - калрах и шх

имбища нереальная - калруха под баффами стягивает толпу, хуярит, гейл под эвокацией прям на нее спеллы кастует

остальные компаньоны нахуй не нужны получается :dunno:

DarkyDP понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG said 43 minutes ago:

Бтв есть какая нибудь оптимальная хуйня как кильнуть демона на старте? У меня как то один раз получилось но от крылатых работяг не успел съебать, все остальное время час с хуем с ним провозился, то тентаклер ебаный руинит все броски, то моя пати нихуя не попадает :avtorklif: в итоге дропнул и решил на реран оставить, играл без спелов офк с одними фокусоми потому что лох и слил заклы до этого на какой то файт с бомжами :trollface:

Ну самая оптимальная хуйня это хилить тентаклю и бавать ее, так как только она наносит урон по демону. Плюс там еще можно какую то бочку взорвать и будет жижа, которая увеличивает псионик урон. Но я забил хуй, не такой уж там и пиздатый меч, чтобы ради него так потеть

Изменено пользователем Zellar
13uRn1nG понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

забаговался квест с пиздюком оливером

блять

слишком торопился исследоать карту внчале в итоге килнул пиздюка и он больше по кв не появлялся

тыщу раз с друиодом уже приходил а его нет

в итоге при переходе с 2 акта на 3 забрали друля :avtorklif:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

В чем шедевральность этой игры? Я прошел  только первый акт и забил до патчей, не заметил ни одного аспекта игры на каком то очень высоком уровне, максимум 7/10 

Поделиться сообщением

d3uce said 14 minutes ago:

В чем шедевральность этой игры? Я прошел  только первый акт и забил до патчей, не заметил ни одного аспекта игры на каком то очень высоком уровне, максимум 7/10 

Ну для тебя не в чем, назови что ты считаешь шедевральной игрой или близко к этому

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 15 минут назад:
d3uce написал 33 минуты назад:

Ну для тебя не в чем, назови что ты считаешь шедевральной игрой или близко к этому

готика 2, диско элизиум, дивинити 2 пока тоже кажется лучше почти во всем

Но зачем? речь конкретно об этой игре, что здесь на действительно высоком уровне? сюжет/текст/персонажи/боевка/прокачка? Я просто реально пока не заметил ничего, в лучшем случае просто хорошо

Если игра шедевр и как говорят, новый стандарт, то в чем?

Поделиться сообщением

d3uce написал Только что:
Zellar написал 27 минут назад:
d3uce написал 46 минут назад:

Но зачем? речь конкретно об этой игре, что здесь на действительно высоком уровне? сюжет/текст/персонажи/боевка/прокачка? Я просто реально пока не заметил ничего, в лучшем случае просто хорошо

Минтара. Смысл существования любого нормального думера.

Поделиться сообщением

d3uce написал 4 минуты назад:

дивинити 2 пока тоже кажется лучше почти во всем

за остальные игры не знаю, но это детект

бг3 это буквально дивинити 2 делюкс про дефинитив максимум эдишен (кроме кд на спеллы, на которые становится похуй после 5го лвла)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 10 минут назад:
d3uce написал 15 минут назад:

бг3 это буквально дивинити 2 делюкс про дефинитив максимум эдишен (кроме кд на спеллы, на которые становится похуй после 5го лвла)

единственный апгрейд по сравнению с дивинити это синематик диалоги, на этом все

Поделиться сообщением

image.png.a366b9cc04927863c5e8da71bca84be3.png

DarkyDP понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

d3uce написал 1 час назад:
Zellar написал 1 час назад:
d3uce написал 2 часа назад:

Хз, мне зашел дивинити 1 (до БГ 3 была любимой игрой). Затем я стартовал двинити 2 и наиграл в нее часов 10 после чего дропнул, не затянуло. И сейчас играя в БГ3 все пиздец как нравится, по факту тот же дивинити первый только на максималках.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

я херею от кол-ва возможных концовок. в зависимости от того чью помощь примешь. сейчас уже вижу минимум 6 штук :corona:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 7 часов назад:

Короче сопартийцы вообще кайфовые, после душного драгон ейджа прям совсем другой экспириенс

А мне они после драгон ейджа манекены статисты ебаные с парой диалогов и 1 квестом и то не на всех

13uRn1nG написал 7 часов назад:

Бтв есть какая нибудь оптимальная хуйня как кильнуть демона на старте? У меня как то один раз получилось но от крылатых работяг не успел съебать, все остальное время час с хуем с ним провозился, то тентаклер ебаный руинит все броски, то моя пати нихуя не попадает

Я на тактике убил по фану и съебался до прихода крылатых

Но убил часа 2 наверное на это, главное чтобы иллитид попадал, а ты уже своими 3-4 урона попукиваешь

ThroughTheUniverse написал 5 часов назад:
d3uce написал 5 часов назад:

Бг3 это буквально дивинити 2, в которую файтиться унылее, т.к. прокачка чаров - моча ебаная

Хз в каком месте это делюкс эдишен, унылая система с ячейками, форсящая на отдых и закупку всей жратвы на карте, у всех кастеров спеллы пересекаются, у всех саппортов спеллы пересекаются, у милишников спеллов просто нет

Офк можно дивинити на одиноком волке проходить с изи модом, но если брать обычную пати там и здесь, то в дос 2 файты в разы интереснее

Здесь разве что на мультиклассе играть может быть интересно, но я например не очень люблю такое, я хочу посмотреть как жестко ебет класс на макс лвле, а тут тебе просто плюют в лицо после 10 уровня в плане прокачки

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 8 часов назад:

Бтв есть какая нибудь оптимальная хуйня как кильнуть демона на старте? У меня как то один раз получилось но от крылатых работяг не успел съебать, все остальное время час с хуем с ним провозился, то тентаклер ебаный руинит все броски, то моя пати нихуя не попадает :avtorklif: в итоге дропнул и решил на реран оставить, играл без спелов офк с одними фокусоми потому что лох и слил заклы до этого на какой то файт с бомжами :trollface:

Несколько часов думал над стратегией, в итоге догадался, но вообще эту ачивку надо на низком уровне трудности выполнять. На тактике самое оптимальное - реролить пока не прокнет приказ бросить оружие, в принципе там шанс около 50. И пушку с него подобрать весьма и весьма неплохо, с ней пол игры можно бегать

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

d3uce написал 6 часов назад:
Zellar написал 6 часов назад:
d3uce написал 7 часов назад:

Список на уровне чтобы не доебались :smile:

Поделиться сообщением

Ajaks said 1 hour ago:

в дос 2 файты в разы интереснее

Это где ты 90% файтов начинаешь с фулл забафа Фейна в диалог, собираешь всех врагов в один пиксель, а потом хуяришь искажение времени, пересадку кожи, два адреналина и просто кастуешь 999 спелов, пока враги не умрут, ну или в инвиз уходишь, а потом добиваешь через два хода. После файта офк бежишь пить водичку истока)

Мне тоже дивинити очень понравилась, но яхз как её можно считать лучше, чем БГ, если тут скиллов намного больше, они более разнообразные. Если в бг прокачка говно, то в дивинити у тебя с лвлапа тупо дамаг рос и всё по сути, плюс ты качал свои 5% в аутергии, брал +1 спелл или ещё 5% урона, иногда брал трейты, которые действительно что-то менять могли, а могли не менять.

Для меня эта игра именно дивинити на максималках, тут интереснее диалоги, сюжет, персонажи, квесты, у меня тут почти не было моментов, когда мне хотелось проскипать диалог, это конечно субъективно, но игра точно более нелинейная и разнообразная. По сравнинию с дивинити мне тут только музыка меньше нравится и ебаный кубик. Отдых это буквально тоже самое, что ходить пить ебаный исток.

Поделиться сообщением

Вы оба по-своему правы. Но всё же самое главное – наличие Минтары. Смысл жизни для любого нормального думера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я её в пропасть выкинул в лагере гоблинов, жаль конечно (что залутать не получилось)

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Ребзя, а чо с оптимизацией во втором акте? мне лесть копатся в дровах настройках компа или что за фуфлимицин мне игра выдает, у таверы да и вообще весь андер, фпс жутко просаживается, в файтах 50 фпс, возле таврены 70, карта работает в 50% нагруза, играю 4к 4080 длсс на качество, у меня должно во всех сценах 118 быть по локу, как в 1 локации, ну хуй с ним при атаках где много мобов просесть до 90, но оно проседает на 50 и карта работает на 50%
Сталкивались с этим, как фиксить?

Прям играть не комфортно, бегаю по ней и эти фризы не в тему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...