Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zellar написал 1 час назад:
sol1tary написал 4 часа назад:

Кек 

я поубивал всех, и гоблинов всех вырезал и тифлингов и друидов

у меня карлах в тиме, кузнец, как понимаете, сдох

квест висит, но с ним даже мертвым поговорить никак? Я запорол полностью квест с ней? Можно ли ее тупо в отряде ради дамага тогда держать? 

пс: чистый рога-плут имбища конечно, ток я до сих пор не понял, как работает превосходство :trollface::trollface::trollface:

Схуяли она у тебя вообще в пати. Я когда тоже самое сделал, она сьебала вместе с уилом

Ну я пришел в рощу, встретил там дроу минтару и ебнул ее и всех кто там был

я так понимаю, если замутить с ней и пригласить в лагерь - то съебутся эти двое, да. 

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ли в теме люди которые имея только макбук, не хотят ждать офф релиза игры на мак и извращаются с установкой виндоус версии игры на мак? 

У меня МБП 2021 М1 16 дюймов на системе Вентура 13.3.1, игра в стиме официально куплена. 

Я пробовал несколько способов поиграть в игру на маке, но все они имеют проблему, мб кто-то нашел рабочий вариант, прошу поделиться! 

Первым вариантом был GeForce Now. Теоретически самый лучший вариант, но в моей отсталой стране инет настолько говно, что игра идет оч плохо, порой вообще не играбельно.

Второй вариант который я пробовал бы кроссовер, я разобрался как все установить, на средний настройках играбельно, но игра не сохраняется, просто висит  сообщение "синхронизация сохранения с облаком". Я так понимаю, если офнуть галочку в настройках "кроссплатформенное сохранение", этот баг может уйти, но тогда я боюсь что не смогу потом когда выйдет офф версия играть на нативной мак версии. 

По поводу проблемы сейвов я перерыл весь реддит, проблема такая не только у меня, но решения проблемы нигде нет.

Паралельс я пока не юзал, Соному с ее новой софтиной для совместимости для игр я тоже не пробовал.

Мож кто че подскажет. Релиз после 6 сентября,  3 недели не хочу ждать :zloy:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Cuzan написал 10 часов назад:

Насчет подкатов прав, я иногда с этого ахуеваю сам.

Чтоб ты понимал, я ток пацана спас и все, я с ним не общаюсь, и не беру в пати, и чел вот такую хуйню мне выдает.

А Шадоухарт до сих пор не дала....

Screenshot_389.png.f99d25ddaf1146f2e6e96b80e86cbf69.png

Это он про твоё очко? Вот же гнида.

Поделиться сообщением

жесть игра просто вкуснятина

я после операции на глаза неделю играть не мог, ща сел тупо под бафом супрастина+лидокаина+искуственные слезы просто еле как вижу че написано в диалогах, книги вообще впадлу читать буквы скачут но я залип на 10часов без перыва, глаза горят уже кажется что я ослепну прежде чем игру пройду но оторваться невозможно

единственный минус это дизайн последовательности локаций что ты начинашь в ахуенном лесу, а потом в подземелье оттуда в подземелье, оттуда в подземелье, оттуда в подземелье, оттуда в подземелье это треш какойто 

Mr. Renegade понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Руководитель студии Larian, в начале августа выпустившей на PC ролевую игру Baldur’s Gate 3, рассказал о ближайших планах разработчиков по решению технических проблем.

По словам Свена Винке, первый по-настоящему масштабный патч выйдет вслед за третьим «хотфиксом», а уже во втором крупном обновлении в игре начнут появляться новые особенности.

«Мы очень воодушевлены вашими отзывами. Они очень полезны. Сейчас мы сфокусированы на исправлении всех проблем, о которых вы сообщаете, но мы также прислушиваемся к предложениям. Текущий план таков: а) «Хотфикс, б) Патч 1 (более тысячи исправлений и улучшений), в) Патч 2. Последний уже будет включать в себя некоторые запрашиваемые [аудиторией особенности]».

Разработчики также намекнули, что в Baldur’s Gate 3 со временем может появиться возможность редактировать внешность персонажа после начала игры.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 35 минут назад:

image.png.b4892b4e8b44a53c7f9d7dcbe96eb030.png

:EZ:

:trollface: он менял внешку поитогу? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 13 минут назад:
DarkyDP написал 49 минут назад:

image.png.b4892b4e8b44a53c7f9d7dcbe96eb030.png

:EZ:

:trollface: он менял внешку поитогу? 

сначала был нормальный, но потом сказал, что я высосал из него силы и он превратился в иллитида:roflanebalo:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

жесть чтото бой с бальтазарамо оказался слишком душным, поэтому с четвертого или пятого лоада пришлось запустить смекалку и до файта немного поперемещать кучки скелетов чтобы за раз всех хлопнуть:popavs:

Показать содержимое

Baldur's_Gate_3_Screenshot_2023_08.16_-_14_43_25_09.png.09345c84e9afa4043d80e7253fc9b71a.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:

Руководитель студии Larian, в начале августа выпустившей на PC ролевую игру Baldur’s Gate 3, рассказал о ближайших планах разработчиков по решению технических проблем.

По словам Свена Винке, первый по-настоящему масштабный патч выйдет вслед за третьим «хотфиксом», а уже во втором крупном обновлении в игре начнут появляться новые особенности.

«Мы очень воодушевлены вашими отзывами. Они очень полезны. Сейчас мы сфокусированы на исправлении всех проблем, о которых вы сообщаете, но мы также прислушиваемся к предложениям. Текущий план таков: а) «Хотфикс, б) Патч 1 (более тысячи исправлений и улучшений), в) Патч 2. Последний уже будет включать в себя некоторые запрашиваемые [аудиторией особенности]».

Разработчики также намекнули, что в Baldur’s Gate 3 со временем может появиться возможность редактировать внешность персонажа после начала игры.

Чисто ради Минтары готов простить всё Свену Винке и считать его игру даже шедевром, если максимально  восстановят контент с ней. 

Поделиться сообщением

URSA написал 3 часа назад:

Есть ли в теме люди которые имея только макбук, не хотят ждать офф релиза игры на мак и извращаются с установкой виндоус версии игры на мак? 

У меня МБП 2021 М1 16 дюймов на системе Вентура 13.3.1, игра в стиме официально куплена. 

Я пробовал несколько способов поиграть в игру на маке, но все они имеют проблему, мб кто-то нашел рабочий вариант, прошу поделиться! 

Первым вариантом был GeForce Now. Теоретически самый лучший вариант, но в моей отсталой стране инет настолько говно, что игра идет оч плохо, порой вообще не играбельно.

Второй вариант который я пробовал бы кроссовер, я разобрался как все установить, на средний настройках играбельно, но игра не сохраняется, просто висит  сообщение "синхронизация сохранения с облаком". Я так понимаю, если офнуть галочку в настройках "кроссплатформенное сохранение", этот баг может уйти, но тогда я боюсь что не смогу потом когда выйдет офф версия играть на нативной мак версии. 

По поводу проблемы сейвов я перерыл весь реддит, проблема такая не только у меня, но решения проблемы нигде нет.

Паралельс я пока не юзал, Соному с ее новой софтиной для совместимости для игр я тоже не пробовал.

Мож кто че подскажет. Релиз после 6 сентября,  3 недели не хочу ждать :zloy:

на маке с M1 про должно же ваще на ура идти, в чем проблема? она ж нативная

спеки в стиме

image.png.31f231fa23f3ac51661721f60945e8e2.png

стим ток не оптимизован, но он нужен ток для запуска

попробуй накатить последнюю версию вентуры мб получше будет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Заебал маркер найти ясли, с лунных башен пошел закрыть метку, как итог чуть не убил свою девочку в прмзме в астральном измерении, но вовремя одумался, я реал не знаю кто наебывает, она, или богинья Валакит эта) потом спиздил булаву солнечную, а она такая залупа что ее даже отдать некому, но за что, кат сцена, все дела, уже шышка дым пустила думаю ух бля, наконец имбу нашел)))🥹

Поделиться сообщением

DarkyDP said 3 hours ago:
  Reveal hidden contents

image.png?width=1364&height=834

моя тима по спасению фаэруна :kaifstelish:

Играешь за бабу = педик

Baza_KAiF и DarkyDP понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

прошел катку на нормале за 91 час :EZ: под конец изрядно заебался. апнул 12 лвл и сразу пошел по мейнквесту

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

2 акт конечно 0 из 10

я уже на выходе из него узнал что есть какаято таверна последний цвет, пришел туда а там просто 0 человек хуууууухххххххххххххххххх, 20 часов я бегал по акту и игра никак не направила туда сходить и в итоге испарила просто всех персонажей оттуда. заебися пахнет пися

Поделиться сообщением

(изменено)

Это интересно, я просто сразу челов встретил по скрипту, которые мне и поведали про таверну.

Но судя по твоему отыгрышу, ты их просто убил. :chel:

2 акт прям очень атмосферный.

3 тоже вроде как збс, но 20 фпсов в городе все портят(

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

Cuzan написал 18 минут назад:

Это интересно, я просто сразу челов встретил по скрипту, которые мне и поведали про таверну.

Но судя по твоему отыгрышу, ты их просто убил. :chel:

2 акт прям очень атмосферный.

3 тоже вроде как збс, но 20 фпсов в городе все портят(

кто рассказал? кетерик торм? офк его убить надо было:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...