Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

hoop4uk написал 1 минуту назад:

Бля мужики, я хуй знает, я убил эту орчиху ебаную, чтоб она не спорила с моей Шедоухарт, а еще и эту дьяволицу нашел, ух блятб зажжем :trollface:

Тоже так сделал, нехуй на Шадовхартичку выебываться

Поделиться сообщением

hoop4uk написал 3 минуты назад:

Бля мужики, я хуй знает, я убил эту орчиху ебаную, чтоб она не спорила с моей Шедоухарт, а еще и эту дьяволицу нашел, ух блятб зажжем :trollface:

а я ее выебал, хотя пытался мутить с шедоухарт :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас понял что из лагеря можно не тп на руну делать, а выйти в то же место откуда ушли:avtorklif:

Так интересно что там с пикси в итоге будет. Только не спойлерите, пока для меня лучший персонаж, озвучка вообще шик:trollface:

image.png.5cd0498915de8f62df35b84bfcb28ab3.png

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Если припистонить одного сопартийца, возможность романсить других сохраняется? 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ZIGKel said 15 minutes ago:

Только сейчас понял что из лагеря можно не тп на руну делать, а выйти в то же место откуда ушли:avtorklif:

Так интересно что там с пикси в итоге будет. Только не спойлерите, пока для меня лучший персонаж, озвучка вообще шик:trollface:

image.png.5cd0498915de8f62df35b84bfcb28ab3.png

опа такой же шрифт как в ди 3.5

прям чувствуется polish (польский)

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 31 минуту назад:

орчиха прикопана в одной могиле с шедовхарт. эльфом накрыты сверху

Асуждаю тебе максимально, как ты посмел девоньку-писеньку погубить

Поделиться сообщением

hoop4uk написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:

орчиха прикопана в одной могиле с шедовхарт. эльфом накрыты сверху

Асуждаю тебе максимально, как ты посмел девоньку-писеньку погубить

она сама умерла в прологе через секунду после появления

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

шадоухарт вообще самый унылый спутник, даже ебать и убивать нет желания, просто сидит в лагере и не отсвечивает

Поделиться сообщением

шадоухарт ето няша стесняша мечта любого задрота

ещё и этот трюк с перекраской

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

да идите вы нахуй со своим рандомом бляди. на стримах смотрю челы без особых проблем файт с гарпиями проходят, просто видно что им больше везёт чем не везёт. у меня в начале файта 2 персонажа инста одурманены, один из них так и сдох ни разу не сделав ход при том что попытки сломать концентрацию гарпии предпринимались, второй упал под конец файта когда я уже почти выиграл и внезапно сдох потому что рольнул критикал фейл, хотя я должен был легко успевать его засейвить от смерти. теперь тратить свитки воскрешения или голду на них, круто.

и так постоянно, просто по кд происходит хуйня вроде такой что шанс на успех больше 50%, а я фейлю 4 раза подряд, тратя при этом ресурсы. потом гружусь конечно потому что пошёл разраб нахуй. горит жопа невероятно, ненавижу днд за этот ебучий рандом

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

да идите вы нахуй со своим рандомом бляди. на стримах смотрю челы без особых проблем файт с гарпиями проходят, просто видно что им больше везёт чем не везёт. у меня в начале файта 2 персонажа инста одурманены, один из них так и сдох ни разу не сделав ход при том что попытки сломать концентрацию гарпии предпринимались, второй упал под конец файта когда я уже почти выиграл и внезапно сдох потому что рольнул критикал фейл, хотя я должен был легко успевать его засейвить от смерти. теперь тратить свитки воскрешения или голду на них, круто.

и так постоянно, просто по кд происходит хуйня вроде такой что шанс на успех больше 50%, а я фейлю 4 раза подряд, тратя при этом ресурсы. потом гружусь конечно потому что пошёл разраб нахуй. горит жопа невероятно, ненавижу днд за этот ебучий рандом

а играл бы на тёлочке и бед бы не знал

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 12 минут назад:

А есть другой хиллер кроме Шадоухарт?

Да, любой по твоему выбору.

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хватило на 2 дня игры

персонажей мало и они все стеклянные и супер предсказуемые

аватар/гг полная безэмоциональная залупа, ин зе денжероус ворлд хи гоус алл хи кен, хиз аааайрон мэээн, аййййрооонмэн

сюжет в говне, не хватает польского

боевка в говне, не хватает польского

тактика в плане скрещивания персонажей близко не на уровне хотя бы невервинтера, так же как и эксплорейшен, который тупо закидывает тебя юзлесс вещами на фулл инвентарь

головоломки для дегенератов

перекрас дивинити которую дропнул на пляже

1/10 за попытку

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Kingsman написал 51 минуту назад:

Это которые мальчика байтят?
Так там изи файт, ну на 2 лвле я их попробывал, получил пизды и ушел, подкачался и на 4ртом уже раздал без особого напргяа, а я даже не вникаю особо в механику и качаю что круче смотрится 

Поделиться сообщением

челы как вы получили пикси

я пришел в развалины эти, взорвал завал, освободил эльфа, а у него и фонарь сломан и пикси мертвая только пыль 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LordGalg написал 9 минут назад:

челы как вы получили пикси

я пришел в развалины эти, взорвал завал, освободил эльфа, а у него и фонарь сломан и пикси мертвая только пыль 

Показать содержимое

В темные земли приходится идти без пикси. Хотя если оживить труп Нелле он что-то говорит по поводу пикси, я так понял это в лагере гоблинов кто-то может помочь, но я там не оставил живых. А мб про рощу... называл какое-то имя короч, но я не сориентировался кто это, а искать было лень. Там можно выжить без лампы на первом этапе

Поделиться сообщением

(изменено)

есть какие то подводные, если вырезать ебланов арфистов? они выебывались - я им пизды дал.

так понимаю там нихуевый пласт по сюжету и профиту. личный квест с карлах точно прерывается, т.к. там кузнец и он агрится.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у тебя вопрос, я вообще подозреваю что часть сценаристов не знает часть квестов которые делали другие сценаристы, слишком сложные взаимосвязи и слишком много всего. Тут через пару лет еще будут находить какие-то секреты и пасхалки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...