100mmr_trash #181 3 июня 2019 Так он обзор сделал, когда фильм уже прошел в прокате. Он же не делает обзоры сразу как фильм идет в кино, а после того, как он на DVD выйдет Вот именно, его пост-фактум обзоры через полгода после премьеры никак не влияют на прибыль. Прибыль зависит от продюсеров/маркетологов, и их умения впарить говно говноедам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #182 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судятНу что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)@ КОМУТО НЕ ПОХУЙ?!?!?!?!?!?@ ой мне не похуй togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #183 3 июня 2019 Так он обзор сделал, когда фильм уже прошел в прокате. Он же не делает обзоры сразу как фильм идет в кино, а после того, как он на DVD выйдетВот именно, его пост-фактум обзоры через полгода после премьеры никак не влияют на прибыль. Прибыль зависит от продюсеров/маркетологов, и их умения впарить говно говноедам.Вы из Юпитура? Или из Нептуна? Че тогда просто каждому не загрузить фильм на Ютуб, после выхода в качестве (блурей и тд)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #184 3 июня 2019 Короче очередной огрызок решил похайпить в стиле фирамира все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #186 3 июня 2019 Бля получается самый популярный блоггер совок pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #187 3 июня 2019 Сейчас бы ссылаться на накрутку, когда это один из топовых блогеров уже какое время, не имеет никаких зашкваров со стороны своей медийки и в ирле, которые просто делает свою работу и делает её качественно, его обзоры это постирония на дерьмо которые снимают наши долбаебы, а не чисто зайти ХААААА ЕБАТЬ СМЕШНО, делает это качественно, даже лучше чем снимают уебища на режиссерах и люди понимают что, если Жека удалит свой канал и перестанет делать то что он делал, значит и дойдут до других блогеров миллиоников, так как и к другим тоже можно придти и в дверь постучать, мол заебал хуйню нести закрывайся Eternal Love понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #188 3 июня 2019 к чему вообще этот разговор про бабки, если вопрос в том какого хуя у нас за мнения уже шлют повестки в судЧел, ты опоздал лет на 5. А так его ебут за копирайт и правильно делают. Он в обзоры вставляет чуть ли не весь фильм я конечно не эксперт, но он вроде в ролике указал что у нас в авторском праве ты не можешь воспроизводить больше 50% произведения если это необходимо для иллюстрации твоих доводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #189 3 июня 2019 Нет, я понимаю конеш, что ПД это место для лиц особо одаренных, и что процентаж тварей ебаных желчных зашкаливает. По любому поводу из-за детских травм и проблем в развитии они найдут противоположную сторону от любой адекватной и будут срать.И найдут любой повод.@НАХУЙ ЕГО ОН СОВОК@С ЕГО ТО БАБЛОМ ХУЛИ НЕ УЕХАЛ ЕЩЕ(так никто бабло и не пруфанул еще)@А КТО ТАКОЙ? НЕ СМОТРЕЛ(а то, что это может с кем угодно произойти - поебать)@Я ПЕРРИ МЕЙСОН И МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ СТАЛИНГУЛАГ@ итд. Блядь, да тут элементарно идет пиздец, травят за мнение, доебывают, так быть не должно в любом обществе. Но соре, своя реальность. И естественно, это нужно как можно скорее высрать.Всего плохого.А кто травит ? На него подала в суд обиженная кинокомпания, на которую всем поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #190 3 июня 2019 да к кому там придут. Остальные блоггеры миллионники обзоры закусок к пиву и конкурс рыготы снимают Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #191 3 июня 2019 удаляйте нахуй криминала говноеда Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #192 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #193 3 июня 2019 (изменено) Че тогда просто каждому не загрузить фильм на Ютуб, после выхода в качестве (блурей и тд)?Основная прибыль из кинотеатров. Думаю аудитория Комедиана не из тех кто собирается покупать "На Районе" на блурее. Изменено 3 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 3 июня 2019 да к кому там придут. Остальные блоггеры миллионники обзоры закусок к пиву и конкурс рыготы снимаютУ нас в рашке найдут до чего доебаться если нужно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #195 3 июня 2019 Че тогда просто каждому не загрузить фильм на Ютуб, после выхода в качестве (блурей и тд)?Основная прибыль их кинотеатров. Думаю аудитория Комедиана не из тех кто собирается покупать "На Районе" на блурее.ок я понял (нет и не хочу понимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #196 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #197 3 июня 2019 Я не знаю я его не смотрел ни разу "Движение вверх" смотрел в кинотеатре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #198 3 июня 2019 я конечно не эксперт, но он вроде в ролике указал что у нас в авторском праве ты не можешь воспроизводить больше 50% произведения если это необходимо для иллюстрации твоих доводов Я конечно не эксперт, но ты высрал какую-то хуйню. Я не юрист, а это должно рассматривать в суде, что собственно и хотят владельцы тех компаний. А тут половина дегенератов орут, что жеку жмет путинское правительство, потому что на него подали в суд за копирайт. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #199 3 июня 2019 Я не знаю я его не смотрел ни разу "Движение вверх" смотрел в кинотеатре?Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #200 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение