Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

Рекомендованные сообщения

Один из самых влиятельных российских кинопродюсеров вступился за блогера, который за несколько часов до того сообщил о возможном закрытии своего YouTube-канала из-за судебных претензий.

https://sun6-6.userapi.com/c856136/v856136951/5b4ca/V57sKRhl0Wc.jpg

https://tjournal.ru/tv/100170-aleksandr-rodnyanskiy-vystupil-v-zashchitu-badcomedian

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстати, есть инструменты/расширения/программы, что бы с ютуба видосы пачками качать? А то реально же канал забанят, потом заебешься его обзоры искать. На рутрекере пак 3 года не обновлялся.

youtube-dl -f best -ciw -o "%(title)s.%(ext)s" -v <url-of-channel>

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ну очевидно что людям которые подали в суд пизда, все медиа давно ему симпатизирует

Поделиться сообщением

Один из самых влиятельных российских кинопродюсеров вступился за блогера, который за несколько часов до того сообщил о возможном закрытии своего YouTube-канала из-за судебных претензий.

V57sKRhl0Wc.jpg

https://tjournal.ru/tv/100170-aleksandr-rodnyanskiy-vystupil-v-zashchitu-badcomedian

Женя случайно не пиарил его фильм или упоминал где то?  honkler

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в суд

Начал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят

Ну что за мрази

Я раньше парковался под знаком и никто не штрафовал

А щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)

Он платит все налоги
А у него есть официальный источник дохода?

Я не знаю я его не смотрел ни разу

Донаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторон

Донат = добровольное пожертвование

Это все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платить

Если он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нет

Если тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии)

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

V57sKRhl0Wc.jpg

Женя случайно не пиарил его фильм или упоминал где то?  honkler

Сталинград "хвалил"

Поделиться сообщением

"Движение вверх" смотрел в кинотеатре?

Не

пиздишь

Поделиться сообщением

Я уверен, что он не опубликовал это обращение сразу после начала разбирательств, потому что хотел уладить все по мирному. Мол, если будете продолжать - сделаю обзор и пизда вашей репутации, но кинопродюсеры оказались тупее советской макаки и решили идти до конца. Челики хотели выебать жеку через суды, что вполне легетимно, в итоге щас обосруться, учитывая репутацию бэда среди "народа" им походу пизда. Вон выше уже повылазили "влиятельные кинопродюсеры" и на волне хейта будут мочить конкурентов

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в суд

Ну что за мрази

А щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)

Он платит все налоги

Донаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторон

Если он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нет

Если тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии)

Там на донат сайте отдельном, плюшки через донат, так что он продает

Поделиться сообщением

Не

пиздишь

Прикинь я ещё и игру престолов ни секунды не смотрел охренеть бывают же такие да прикинь зырьте чел говно вместе с нами не жрет да полюбому врет как же можно не жрать говно вот же оно такое мягкое и тепленькое

Поделиться сообщением

Нужно ждать мнение от Мистера Вселенной BlessRNG

Поделиться сообщением

Не

пиздишь

Прикинь я ещё и игру престолов ни секунды не смотрел охренеть бывают же такие да прикинь зырьте чел говно вместе с нами не жрет да полюбому врет как же можно не жрать говно вот же оно такое мягкое и тепленькое

ты калоприёмник прирождённый, упарываешься с каких-нибудь реальных пацанов 100%

Поделиться сообщением

Не понял возмущения БэдКомедиана. У него реально почти весь фильм в обзоре показан. И то что по закону не установлены рамки цитирования, это скорее абуз закона, чем его следование.

Так как обзор после проката = почти никаких убыток = иск всего на 1млн рублей. В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.

Какая-то драма высосанная из пальца  :hmm:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Не

пиздишь

нихуя ты личность

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.
Ага а потом таких исков будут еще и еще и что всем платить? coolstorybob  

Поделиться сообщением

Не понял возмущения БэдКомедиана. У него реально почти весь фильм в обзоре показан. И то что по закону не установлены рамки цитирования, это скорее абуз закона, чем его следование.

Так как обзор после проката = почти никаких убыток = иск всего на 1млн рублей. В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.

абуз - это иск на личное мнение человека, которое обеъктивно и естественно вызывает популрность так как является верным

Поделиться сообщением

я конечно не эксперт, но он вроде в ролике указал что у нас в авторском праве ты не можешь воспроизводить больше 50% произведения если это необходимо для иллюстрации твоих доводов

​Я конечно не эксперт, но ты высрал какую-то хуйню. Я не юрист, а это должно рассматривать в суде, что собственно и хотят владельцы тех компаний. А тут половина дегенератов орут, что жеку жмет путинское правительство, потому что на него подали в суд за копирайт.

бля на этом кадре написано что допускается цитирование произведения в объеме не превышающем 50%, если это необходимо для целей обзора. ну и владельцам компаний стоит поумерить свой пыл, я так понял их выкрутасы софинансируются из фонда поддержки кино, и пока выхлопа с этой хуйни 0

Поделиться сообщением

Ну что за мрази

Он платит все налоги

Там на донат сайте отдельном, плюшки через донат, так что он продает

Сама формулировка «донат» (пожертвование) противоречит формулировке «продажа»

Если у него на сайте «купить кружку за 300 рублей» — понятное дело что он где то зарегистрирован

А если там в стиле «набери донатную полоску 10 тыщ и получи роспись на стене в вк» то хер там плавал

Я не вижу о чем идёт речь

Поделиться сообщением

Ну советской залупе зашквар платить 1мнл каким-то там киноделам. Она захотела показать кто в доме хозяин, что ему поебать на закон. Лучше обзор запилю и подниму вой, чтобы челики 100 раз пожалели, что подали этот иск. (Я бы так же сделал)

я конечно не эксперт, но он вроде в ролике указал что у нас в авторском праве ты не можешь воспроизводить больше 50% произведения если это необходимо для иллюстрации твоих доводов

​Я конечно не эксперт, но ты высрал какую-то хуйню. Я не юрист, а это должно рассматривать в суде, что собственно и хотят владельцы тех компаний. А тут половина дегенератов орут, что жеку жмет путинское правительство, потому что на него подали в суд за копирайт.

бля на этом кадре написано что допускается цитирование произведения в объеме не превышающем 50%, если это необходимо для целей обзора. ну и владельцам компаний стоит поумерить свой пыл, я так понял их выкрутасы софинансируются из фонда поддержки кино, и пока выхлопа с этой хуйни 0

Я не считал сколько процентов он там использует, иск вполне легетимен. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...