Дэфрэл #201 3 июня 2019 Один из самых влиятельных российских кинопродюсеров вступился за блогера, который за несколько часов до того сообщил о возможном закрытии своего YouTube-канала из-за судебных претензий. https://tjournal.ru/tv/100170-aleksandr-rodnyanskiy-vystupil-v-zashchitu-badcomedian Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #202 3 июня 2019 Кстати, есть инструменты/расширения/программы, что бы с ютуба видосы пачками качать? А то реально же канал забанят, потом заебешься его обзоры искать. На рутрекере пак 3 года не обновлялся. youtube-dl -f best -ciw -o "%(title)s.%(ext)s" -v <url-of-channel> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #203 3 июня 2019 Ну очевидно что людям которые подали в суд пизда, все медиа давно ему симпатизирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #204 3 июня 2019 Один из самых влиятельных российских кинопродюсеров вступился за блогера, который за несколько часов до того сообщил о возможном закрытии своего YouTube-канала из-за судебных претензий. https://tjournal.ru/tv/100170-aleksandr-rodnyanskiy-vystupil-v-zashchitu-badcomedianЖеня случайно не пиарил его фильм или упоминал где то? honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #205 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторонДонат = добровольное пожертвование Это все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платитьЕсли он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нетЕсли тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии) BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #206 3 июня 2019 Один из самых влиятельных российских кинопродюсеров вступился за блогера, который за несколько часов до того сообщил о возможном закрытии своего YouTube-канала из-за судебных претензий. https://tjournal.ru/tv/100170-aleksandr-rodnyanskiy-vystupil-v-zashchitu-badcomedianЖеня случайно не пиарил его фильм или упоминал где то? honkler Сталинград "хвалил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #207 3 июня 2019 Я не знаю я его не смотрел ни разу"Движение вверх" смотрел в кинотеатре?Не пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #208 3 июня 2019 Я уверен, что он не опубликовал это обращение сразу после начала разбирательств, потому что хотел уладить все по мирному. Мол, если будете продолжать - сделаю обзор и пизда вашей репутации, но кинопродюсеры оказались тупее советской макаки и решили идти до конца. Челики хотели выебать жеку через суды, что вполне легетимно, в итоге щас обосруться, учитывая репутацию бэда среди "народа" им походу пизда. Вон выше уже повылазили "влиятельные кинопродюсеры" и на волне хейта будут мочить конкурентов Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #209 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторонДонат = добровольное пожертвование Это все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платитьЕсли он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нетЕсли тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии)Там на донат сайте отдельном, плюшки через донат, так что он продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #210 3 июня 2019 Я не знаю я его не смотрел ни разу "Движение вверх" смотрел в кинотеатре?НепиздишьПрикинь я ещё и игру престолов ни секунды не смотрел охренеть бывают же такие да прикинь зырьте чел говно вместе с нами не жрет да полюбому врет как же можно не жрать говно вот же оно такое мягкое и тепленькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #211 3 июня 2019 Нужно ждать мнение от Мистера Вселенной BlessRNG Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #212 3 июня 2019 Я не знаю я его не смотрел ни разу"Движение вверх" смотрел в кинотеатре?НепиздишьПрикинь я ещё и игру престолов ни секунды не смотрел охренеть бывают же такие да прикинь зырьте чел говно вместе с нами не жрет да полюбому врет как же можно не жрать говно вот же оно такое мягкое и тепленькое ты калоприёмник прирождённый, упарываешься с каких-нибудь реальных пацанов 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #213 3 июня 2019 Не понял возмущения БэдКомедиана. У него реально почти весь фильм в обзоре показан. И то что по закону не установлены рамки цитирования, это скорее абуз закона, чем его следование.Так как обзор после проката = почти никаких убыток = иск всего на 1млн рублей. В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.Какая-то драма высосанная из пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #214 3 июня 2019 Я не знаю я его не смотрел ни разу"Движение вверх" смотрел в кинотеатре?НепиздишьПрикинь я ещё и игру престолов ни секунды не смотрел охренеть бывают же такие да прикинь зырьте чел говно вместе с нами не жрет да полюбому врет как же можно не жрать говно вот же оно такое мягкое и тепленькое нихуя ты личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #215 3 июня 2019 В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма. Ага а потом таких исков будут еще и еще и что всем платить? coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #217 3 июня 2019 Не понял возмущения БэдКомедиана. У него реально почти весь фильм в обзоре показан. И то что по закону не установлены рамки цитирования, это скорее абуз закона, чем его следование.Так как обзор после проката = почти никаких убыток = иск всего на 1млн рублей. В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.Какая-то драма высосанная из пальца абуз - это иск на личное мнение человека, которое обеъктивно и естественно вызывает популрность так как является верным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #218 3 июня 2019 я конечно не эксперт, но он вроде в ролике указал что у нас в авторском праве ты не можешь воспроизводить больше 50% произведения если это необходимо для иллюстрации твоих доводовЯ конечно не эксперт, но ты высрал какую-то хуйню. Я не юрист, а это должно рассматривать в суде, что собственно и хотят владельцы тех компаний. А тут половина дегенератов орут, что жеку жмет путинское правительство, потому что на него подали в суд за копирайт. бля на этом кадре написано что допускается цитирование произведения в объеме не превышающем 50%, если это необходимо для целей обзора. ну и владельцам компаний стоит поумерить свой пыл, я так понял их выкрутасы софинансируются из фонда поддержки кино, и пока выхлопа с этой хуйни 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #219 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер)Он платит все налогиА у него есть официальный источник дохода?Я не знаю я его не смотрел ни разуДонаты, он же дает доп материалы, как я понимаю, а это значит обязательство с 2х сторонДонат = добровольное пожертвование Это все равно что бродяг на паперти заставлять налоги платитьЕсли он чето продаёт типа мерч итд — то это 100 процентов есть ип или ооо и тогда вопросов нетЕсли тв про плюшки которые ютуб предлагает за подписки и прочее — то это доходы ютуба и платят налоги с них стриминговые платформы (отсюда и калькулируется часть комиссии)Там на донат сайте отдельном, плюшки через донат, так что он продаетСама формулировка «донат» (пожертвование) противоречит формулировке «продажа»Если у него на сайте «купить кружку за 300 рублей» — понятное дело что он где то зарегистрированА если там в стиле «набери донатную полоску 10 тыщ и получи роспись на стене в вк» то хер там плавал Я не вижу о чем идёт речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #220 3 июня 2019 Не понял возмущения БэдКомедиана. У него реально почти весь фильм в обзоре показан. И то что по закону не установлены рамки цитирования, это скорее абуз закона, чем его следование.Так как обзор после проката = почти никаких убыток = иск всего на 1млн рублей. В чем трабл заплатить эти деньги, убрать обзор и некст делать уже без стольких вставок фильма.Какая-то драма высосанная из пальца Ну советской залупе зашквар платить 1мнл каким-то там киноделам. Она захотела показать кто в доме хозяин, что ему поебать на закон. Лучше обзор запилю и подниму вой, чтобы челики 100 раз пожалели, что подали этот иск. (Я бы так же сделал) я конечно не эксперт, но он вроде в ролике указал что у нас в авторском праве ты не можешь воспроизводить больше 50% произведения если это необходимо для иллюстрации твоих доводовЯ конечно не эксперт, но ты высрал какую-то хуйню. Я не юрист, а это должно рассматривать в суде, что собственно и хотят владельцы тех компаний. А тут половина дегенератов орут, что жеку жмет путинское правительство, потому что на него подали в суд за копирайт. бля на этом кадре написано что допускается цитирование произведения в объеме не превышающем 50%, если это необходимо для целей обзора. ну и владельцам компаний стоит поумерить свой пыл, я так понял их выкрутасы софинансируются из фонда поддержки кино, и пока выхлопа с этой хуйни 0 Я не считал сколько процентов он там использует, иск вполне легетимен. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение