Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

Рекомендованные сообщения

Бэд почти полностью фильм показывает в своем обзоре. Весь сюжет, половину сцен ты видишь за бесплатно, смотреть фильм после этого смысла нет. Конечно у правообладателя с такого пригорает, похуй на критику и что это после проката происходит

Так Бэд делает обзор после показов в кинотеатрах, а не во время.

Поделиться сообщением

Он делает обзор после выхода в цифре, т.е минимум через полгода после выхода в кино. Нужно в законе просто прописать объем допустимого цитирования, чего сейчас нет

Поделиться сообщением

Бэд почти полностью фильм показывает в своем обзоре. Весь сюжет, половину сцен ты видишь за бесплатно, смотреть фильм после этого смысла нет. Конечно у правообладателя с такого пригорает, похуй на критику и что это после проката происходит

Так Бэд делает обзор после показов в кинотеатрах, а не во время.

Истец оценил ущерб в 1млн рублей, что совсем немного.

И xeter правильно написал

Зачем вы используете аргумент, что после кинотеатров только двд и блюрей, которые никто не покупает, если уже как несколько лет наступила эпоха онлайн-кинотеатров, которые легально заключают контракты на фильм с дистрибьютерами? Этот рынок растёт бешенными темпами с каждым годом из-за увеличения кол-ва мобильных устройств и распространения Smart TV.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Вы хоть посмотрите список этих дерьмофильмов от Kinofail, там навскидку и в прокате-то почти ничего не окупилось, не говоря уже о том, что когда бэд делает обзор, на носителях или в цифре это точно никто в здравом уме не покупает. Причем тут писать, что он портит им кассу.  Он им тупо мешает тихо пилить минкультовские бабки, вот и пытяются притянуть копирайт.

Поделиться сообщением

я не понял пидорье тут не видело чтоли мой обзор на обзор этого куска на движение вверх, где собака была уличена в ежесекундной лжи и скудоумии, раз защищает обсоса? всем семь дней

а какая разница насколько он обсос? или если он обсос то пытаться запрещать ему снимать обзоры через суд это норм?

даже охуительно я бы сказал, а так расхаживая по улицам он может получить в ебальник! все для его блага

а те не кажется что твоя логика максимальна тупая? за запрет всего что тебе не нравится. Или как ее формализовать правильно?

не нравится мне поллак или джойс, а эта кончелыга портит мне настроение и понижает айкью окружающего мира

пойди в киначе в топан движения вверх сходи, там пара присуствующих в данном топане адептов в итоге наевшись до отвала пруфов пришло к выводу что БЭДУ ПИЗДЕТЬ МОЖНО, НАМ НРАВИТСЯ КАК ОН КРИВЛЯЕТСЯ И ОН ПРОТИВ МИХАЛКОВА! так что для меня михалков, невский и иже с ними люди куда более полезные, безопасные для общества и достойные, чем это хуила, если б у движения была не такая тупая команда или они бы илзуху заутсорсили, то пидор бы с тех пор ни одного видака бы не снял и работал говночистом чтоб выплачивать иски за свой пиздеж голимый 

живое величие

Поделиться сообщением

я не понял пидорье тут не видело чтоли мой обзор на обзор этого куска на движение вверх, где собака была уличена в ежесекундной лжи и скудоумии, раз защищает обсоса? всем семь дней

а какая разница насколько он обсос? или если он обсос то пытаться запрещать ему снимать обзоры через суд это норм?

так претензии ведь по поводу того, что он использует чужую интеллектуальную собственность и зарабатывает на этом деньги

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

понижает айкью окружающего мира

ты же вроде дудя смотришь

а че с ним не так? у юрка примитивный взгляд на мир, но искренний, он не пиздит с менторской интонацией

живое величие

Поделиться сообщением

Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?!

https://i.imgur.com/PclN8he.png

но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопрос

илиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёр

Поделиться сообщением

Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?!

PclN8he.png

но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопрос

закон есть, что людей нельзя убивать, а убийства есть, как так?

TAHK-TM, honey_boo_boo, UglyBastard и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

помню про читал твои посты в той теме Илзян, забавно было.

да я хз, Комедиан, много уже контента делает, просто не смешного.

у него были действительно феерически угарные обзоры, а вот последние...

ВЫ ПЛОХО ПРО СОВОЧЕК СНЯЛИ БАХ БАХ БАХ

и понесло его.

вообще после Дудя, где Таир Мамедов сказал - ну типо да, мы снимали дерьмо, ну для быдла же снимаем ,а оно и так скушает.

на все эти вещи, стал смотреть по другому, ну типо люди не бездарны, они не идиоты.

они просто на отъебись клепают эти гавно комедии и всё

Поделиться сообщением

PclN8he.png

если кто-то использует мою интеллектуальную собственность выбор всегда за мной: разрешить это делать или запретить.

с ним не условное государство судится, а вполне себе конкретный правообладатель.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так претензии ведь по поводу того, что он использует чужую интеллектуальную собственность и зарабатывает на этом деньги

Просто ужас, что вы пишете.  :avtorklif:  Рекомендую почитать данную статью в вики, чтобы понять, почему все обзорщики нормально существуют, а не закрыты, забанены. И конину по левым причинам пытаются подтянуть за копирайт. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Поделиться сообщением

не нравится мне поллак или джойс, а эта кончелыга портит мне настроение и понижает айкью окружающего мира

пойди в киначе в топан движения вверх сходи, там пара присуствующих в данном топане адептов в итоге наевшись до отвала пруфов пришло к выводу что БЭДУ ПИЗДЕТЬ МОЖНО, НАМ НРАВИТСЯ КАК ОН КРИВЛЯЕТСЯ И ОН ПРОТИВ МИХАЛКОВА! так что для меня михалков, невский и иже с ними люди куда более полезные, безопасные для общества и достойные, чем это хуила, если б у движения была не такая тупая команда или они бы илзуху заутсорсили, то пидор бы с тех пор ни одного видака бы не снял и работал говночистом чтоб выплачивать иски за свой пиздеж голимый 

То есть по твоему если у челвоека тупая аудитория, то можно человека запрещать просто так.

И по твоему будет совершенно нормально когда захотят закрыть условного Новоселова, потому что просто так. Ведь широкой общественности этот новоселов в хуй не в перся.

Не кажется более нормальной позиции, что свобода равная должна быть у всех, и у нормальных и у мудаков тупых? Ибо иначе кто отбирать то будет?

Дело же не в конкретной личности и полезности Беда, а в конкретной попытке судебного закрытия.

Поделиться сообщением

если кто-то использует мою интеллектуальную собственность выбор всегда за мной: разрешить это делать или запретить.

с ним не условное государство судится, а вполне себе конкретный правообладатель.

это откуда следует?

Типа вот ЕА издала очередной батлфилд, и нормально что она запрещает отрицательные обзоры и разрешает только хвалебные?

или игрок прошел игру на твиче но высказался что она ему не понравилась, его тоже судить надо?

Поделиться сообщением

Просто ужас, что вы пишете.  :avtorklif:  Рекомендую почитать данную статью в вики, чтобы понять, почему все обзорщики нормально существуют, а не закрыты, забанены. И конину по левым причинам пытаются подтянуть за копирайт. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Добросовестное_использование

ну да. только вот когда немагия заюзала кусок интервью с тиньковым с дождя - то дождь снял монетизацию (мог бы страйкануть в принципе, но выбрал снять монетизацию)

это откуда следует?

Типа вот ЕА издала очередной батлфилд, и нормально что она запрещает отрицательные обзоры и разрешает только хвалебные?

или игрок прошел игру на твиче но высказался что она ему не понравилась, его тоже судить надо?

с точки зреня чего "нормально"?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

То есть по твоему если у челвоека тупая аудитория, то можно человека запрещать просто так.

И по твоему будет совершенно нормально когда захотят закрыть условного Новоселова, потому что просто так. Ведь широкой общественности этот новоселов в хуй не в перся.

Не кажется более нормальной позиции, что свобода равная должна быть у всех, и у нормальных и у мудаков тупых? Ибо иначе кто отбирать то будет?

Дело же не в конкретной личности и полезности Беда, а в конкретной попытке судебного закрытия.

пусть закроют Бэда, Гоблина и вот этих пиздолизов ихних совковых в одной камере, и портрет Сталина им на стену.

пусть теребонькают на вождя своего, совки ебаные

Поделиться сообщением

есть убийства и трупы да, а судить мы будем врача, который не воскресил их

PclN8he.png

любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...