Porcha #301 4 июня 2019 Бэд почти полностью фильм показывает в своем обзоре. Весь сюжет, половину сцен ты видишь за бесплатно, смотреть фильм после этого смысла нет. Конечно у правообладателя с такого пригорает, похуй на критику и что это после проката происходит Так Бэд делает обзор после показов в кинотеатрах, а не во время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #302 4 июня 2019 Он делает обзор после выхода в цифре, т.е минимум через полгода после выхода в кино. Нужно в законе просто прописать объем допустимого цитирования, чего сейчас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #303 4 июня 2019 Бэд почти полностью фильм показывает в своем обзоре. Весь сюжет, половину сцен ты видишь за бесплатно, смотреть фильм после этого смысла нет. Конечно у правообладателя с такого пригорает, похуй на критику и что это после проката происходит Так Бэд делает обзор после показов в кинотеатрах, а не во время. Истец оценил ущерб в 1млн рублей, что совсем немного. И xeter правильно написал Зачем вы используете аргумент, что после кинотеатров только двд и блюрей, которые никто не покупает, если уже как несколько лет наступила эпоха онлайн-кинотеатров, которые легально заключают контракты на фильм с дистрибьютерами? Этот рынок растёт бешенными темпами с каждым годом из-за увеличения кол-ва мобильных устройств и распространения Smart TV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #304 4 июня 2019 Вы хоть посмотрите список этих дерьмофильмов от Kinofail, там навскидку и в прокате-то почти ничего не окупилось, не говоря уже о том, что когда бэд делает обзор, на носителях или в цифре это точно никто в здравом уме не покупает. Причем тут писать, что он портит им кассу. Он им тупо мешает тихо пилить минкультовские бабки, вот и пытяются притянуть копирайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #305 4 июня 2019 я не понял пидорье тут не видело чтоли мой обзор на обзор этого куска на движение вверх, где собака была уличена в ежесекундной лжи и скудоумии, раз защищает обсоса? всем семь днейа какая разница насколько он обсос? или если он обсос то пытаться запрещать ему снимать обзоры через суд это норм? даже охуительно я бы сказал, а так расхаживая по улицам он может получить в ебальник! все для его блага а те не кажется что твоя логика максимальна тупая? за запрет всего что тебе не нравится. Или как ее формализовать правильно? не нравится мне поллак или джойс, а эта кончелыга портит мне настроение и понижает айкью окружающего мирапойди в киначе в топан движения вверх сходи, там пара присуствующих в данном топане адептов в итоге наевшись до отвала пруфов пришло к выводу что БЭДУ ПИЗДЕТЬ МОЖНО, НАМ НРАВИТСЯ КАК ОН КРИВЛЯЕТСЯ И ОН ПРОТИВ МИХАЛКОВА! так что для меня михалков, невский и иже с ними люди куда более полезные, безопасные для общества и достойные, чем это хуила, если б у движения была не такая тупая команда или они бы илзуху заутсорсили, то пидор бы с тех пор ни одного видака бы не снял и работал говночистом чтоб выплачивать иски за свой пиздеж голимый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #306 4 июня 2019 ^быдло, не пиши ничего dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #307 4 июня 2019 я не понял пидорье тут не видело чтоли мой обзор на обзор этого куска на движение вверх, где собака была уличена в ежесекундной лжи и скудоумии, раз защищает обсоса? всем семь днейа какая разница насколько он обсос? или если он обсос то пытаться запрещать ему снимать обзоры через суд это норм? так претензии ведь по поводу того, что он использует чужую интеллектуальную собственность и зарабатывает на этом деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #308 4 июня 2019 понижает айкью окружающего мира ты же вроде дудя смотришь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #309 4 июня 2019 понижает айкью окружающего мираты же вроде дудя смотришь а че с ним не так? у юрка примитивный взгляд на мир, но искренний, он не пиздит с менторской интонацией Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #310 4 июня 2019 Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?! но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопрос илиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #311 4 июня 2019 Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?!но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопросзакон есть, что людей нельзя убивать, а убийства есть, как так? TAHK-TM, honey_boo_boo, UglyBastard и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #312 4 июня 2019 помню про читал твои посты в той теме Илзян, забавно было.да я хз, Комедиан, много уже контента делает, просто не смешного.у него были действительно феерически угарные обзоры, а вот последние...ВЫ ПЛОХО ПРО СОВОЧЕК СНЯЛИ БАХ БАХ БАХи понесло его. вообще после Дудя, где Таир Мамедов сказал - ну типо да, мы снимали дерьмо, ну для быдла же снимаем ,а оно и так скушает.на все эти вещи, стал смотреть по другому, ну типо люди не бездарны, они не идиоты.они просто на отъебись клепают эти гавно комедии и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 4 июня 2019 Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?! но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопрос илиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёресли кто-то использует мою интеллектуальную собственность выбор всегда за мной: разрешить это делать или запретить. с ним не условное государство судится, а вполне себе конкретный правообладатель. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #314 4 июня 2019 так претензии ведь по поводу того, что он использует чужую интеллектуальную собственность и зарабатывает на этом деньги Просто ужас, что вы пишете. Рекомендую почитать данную статью в вики, чтобы понять, почему все обзорщики нормально существуют, а не закрыты, забанены. И конину по левым причинам пытаются подтянуть за копирайт. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #315 4 июня 2019 не нравится мне поллак или джойс, а эта кончелыга портит мне настроение и понижает айкью окружающего мирапойди в киначе в топан движения вверх сходи, там пара присуствующих в данном топане адептов в итоге наевшись до отвала пруфов пришло к выводу что БЭДУ ПИЗДЕТЬ МОЖНО, НАМ НРАВИТСЯ КАК ОН КРИВЛЯЕТСЯ И ОН ПРОТИВ МИХАЛКОВА! так что для меня михалков, невский и иже с ними люди куда более полезные, безопасные для общества и достойные, чем это хуила, если б у движения была не такая тупая команда или они бы илзуху заутсорсили, то пидор бы с тех пор ни одного видака бы не снял и работал говночистом чтоб выплачивать иски за свой пиздеж голимый То есть по твоему если у челвоека тупая аудитория, то можно человека запрещать просто так.И по твоему будет совершенно нормально когда захотят закрыть условного Новоселова, потому что просто так. Ведь широкой общественности этот новоселов в хуй не в перся.Не кажется более нормальной позиции, что свобода равная должна быть у всех, и у нормальных и у мудаков тупых? Ибо иначе кто отбирать то будет?Дело же не в конкретной личности и полезности Беда, а в конкретной попытке судебного закрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #316 4 июня 2019 Мне запрещают ебать лолей через суды, это норм?ненавижу путина Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #317 4 июня 2019 если кто-то использует мою интеллектуальную собственность выбор всегда за мной: разрешить это делать или запретить.с ним не условное государство судится, а вполне себе конкретный правообладатель. это откуда следует?Типа вот ЕА издала очередной батлфилд, и нормально что она запрещает отрицательные обзоры и разрешает только хвалебные?или игрок прошел игру на твиче но высказался что она ему не понравилась, его тоже судить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 4 июня 2019 так претензии ведь по поводу того, что он использует чужую интеллектуальную собственность и зарабатывает на этом деньги Просто ужас, что вы пишете. Рекомендую почитать данную статью в вики, чтобы понять, почему все обзорщики нормально существуют, а не закрыты, забанены. И конину по левым причинам пытаются подтянуть за копирайт. https://ru.wikipedia.org/wiki/Добросовестное_использование ну да. только вот когда немагия заюзала кусок интервью с тиньковым с дождя - то дождь снял монетизацию (мог бы страйкануть в принципе, но выбрал снять монетизацию) если кто-то использует мою интеллектуальную собственность выбор всегда за мной: разрешить это делать или запретить. с ним не условное государство судится, а вполне себе конкретный правообладатель.это откуда следует? Типа вот ЕА издала очередной батлфилд, и нормально что она запрещает отрицательные обзоры и разрешает только хвалебные? или игрок прошел игру на твиче но высказался что она ему не понравилась, его тоже судить надо? с точки зреня чего "нормально"? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #319 4 июня 2019 не нравится мне поллак или джойс, а эта кончелыга портит мне настроение и понижает айкью окружающего мирапойди в киначе в топан движения вверх сходи, там пара присуствующих в данном топане адептов в итоге наевшись до отвала пруфов пришло к выводу что БЭДУ ПИЗДЕТЬ МОЖНО, НАМ НРАВИТСЯ КАК ОН КРИВЛЯЕТСЯ И ОН ПРОТИВ МИХАЛКОВА! так что для меня михалков, невский и иже с ними люди куда более полезные, безопасные для общества и достойные, чем это хуила, если б у движения была не такая тупая команда или они бы илзуху заутсорсили, то пидор бы с тех пор ни одного видака бы не снял и работал говночистом чтоб выплачивать иски за свой пиздеж голимый То есть по твоему если у челвоека тупая аудитория, то можно человека запрещать просто так.И по твоему будет совершенно нормально когда захотят закрыть условного Новоселова, потому что просто так. Ведь широкой общественности этот новоселов в хуй не в перся.Не кажется более нормальной позиции, что свобода равная должна быть у всех, и у нормальных и у мудаков тупых? Ибо иначе кто отбирать то будет?Дело же не в конкретной личности и полезности Беда, а в конкретной попытке судебного закрытия. пусть закроют Бэда, Гоблина и вот этих пиздолизов ихних совковых в одной камере, и портрет Сталина им на стену.пусть теребонькают на вождя своего, совки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #320 4 июня 2019 есть убийства и трупы да, а судить мы будем врача, который не воскресил их Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?! но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопрос илиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёресли кто-то использует мою интеллектуальную собственность выбор всегда за мной: разрешить это делать или запретить. с ним не условное государство судится, а вполне себе конкретный правообладатель. любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение