Let'sPlayBetter #701 6 июня 2019 (изменено) Я чет все не понимаю, этот далбоеб на навальном за права или против ? А то что то нужно соблюдать, а что то нет, что за хуйня Изменено 6 июня 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #702 7 июня 2019 я думал навальный уже кончился походу на волнах хайпа пытается словить популярности, а то у него фанатов 3калеки осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #703 7 июня 2019 (изменено) Я чет все не понимаю, этот далбоеб на навальном за права или против ? А то что то нужно соблюдать, а что то нет, что за хуйняХотим как в США, но там за авторские права ебут. Как в России аналогичная ситуация возникла, так сразу: ОСТАВЬТЕ ЖЕКУ В ПОКОЕ!!! coolstorybobВ очередной раз, либерахи, без посторонней помощи, серанули в собственные портки. gachigasm Изменено 7 июня 2019 пользователем mylene UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #704 7 июня 2019 Я чет все не понимаю, этот далбоеб на навальном за права или против ? А то что то нужно соблюдать, а что то нет, что за хуйняХотим как в США, но там за авторские права ебут. Как в России аналогичная ситуация возникла, так сразу: ОСТАВЬТЕ ЖЕКУ В ПОКОЕ!!! coolstorybobВ очередной раз, либерахи, без посторонней помощи, серанули в собственные портки. gachigasm Так навальный не либерал, я хз от куда это взялось, он социалист типичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #705 7 июня 2019 (изменено) Как же Жекос разъебал пол года мучался чё-то там, терпел, а теперь эти КиноДауны уже жалеют что засветились :sosew: Изменено 7 июня 2019 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #706 7 июня 2019 (изменено) Харламов это тот хач из камеди хуяба? Не думал, что он может в человеческую речь Изменено 7 июня 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #707 7 июня 2019 Я чет все не понимаю, этот далбоеб на навальном за права или против ? А то что то нужно соблюдать, а что то нет, что за хуйнянавальный тоже социалист. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #709 8 июня 2019 Первые минуты не мог выкупить, это он с сарказмом читает или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #710 8 июня 2019 Как же Жекос разъебал пол года мучался чё-то там, терпел, а теперь эти КиноДауны уже жалеют что засветились :sosew:По мнению суда Голунов занимался торговлей наркотиками? Торговля наркотиками? Вы серьезно? Что это? zatrolka_tupostu Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #711 8 июня 2019 Как же Жекос разъебал пол года мучался чё-то там, терпел, а теперь эти КиноДауны уже жалеют что засветились :sosew:По мнению суда Голунов занимался торговлей наркотиками? Торговля наркотиками? Вы серьезно? Что это? zatrolka_tupostu торговля наркотиками это такой обмен, при котором ты передаешь человеку определенное количество наркотического вещества а взамен получаешь возмещение в виде его денежного эквивалента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #712 8 июня 2019 Харламов хорошо расписал, по всем пунктам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #713 9 июня 2019 Все забыли, как гоблач поливал грязью немагию и говорил, что за слова в интернете надо отвечать. Так бэдконина совок как и гоблин, так что стрелочка не поворачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #714 9 июня 2019 Как же Жекос разъебал пол года мучался чё-то там, терпел, а теперь эти КиноДауны уже жалеют что засветились :sosew: От так говорит просто потому что его самого цитировал всего 15 секунд А помните как всё делали за 15 секунд? pepethinkМожно было сказать тёлке что это постирония у тебя такая coolstorybobНу или пранк, ну или какое тогда слово было модно у долбоёбов? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #715 9 июня 2019 Причем тут мое мнение о честном труде и количестве проданных камер? (ссылочка в описании кста) Просто челики удивлялись, как так святой евген живет онли на донаты и не вставляет плашку 1хбетчел, 99,9% смотрящих не знали, что там какие-то ссылки на какие-то камеры, о чем ты. он ни разу не упоминал их в самих видосах Очередняра понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #716 12 июня 2019 пацаны всегда интересовало - схуяли бедкомидиан ватник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #717 12 июня 2019 Потому что он совкодрочер.Когда-то запретил КомпаниОфХирос. Сейчас он борется с кликой криптолиберальных деятелей искусства, которые снимают клюквенные поделки аля Т34, Движение вверх, дабы очернить все советское и с капиталистами, которые ради прибылей снижают культурный уровень кинокартин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #718 14 июня 2019 которые ради прибылей снижают культурный уровень кинокартин.Когда-то запретил КомпаниОфХирос."Ни слова по-русски" из колды тоже он вырезал? ugomonis Не? coolstorybobПросто интересно что ещё ему приписывают kaifstelish Может ты такой огромный фанат КоХ2, а он тебе за игру в стиме заплатить не даёт? gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #719 17 июня 2019 Закрывайте топан BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение Видеоблогер Евгений Баженов и кинокомпания Kinodanz мировое соглашение. Окончательно оно должно быть подписано и оформлено на судебном заседании 24 июня. Адвокат Евгения Сергей Панченко сообщил, что стороны считают инцидент урегулированным, но пока детали сделки раскрывать нельзя. Информация о судебном иске от Kinodanz в отношении BadComedian быстро распространилась в сети после видеоролика Евгения от 3 июня, в котором он подробно рассказал о деле. Иск был связан с обзором фильма «За гранью реальности» и «нарушением объемов цитирования». В течение нескольких дней с заявлениями в поддержку Баженова выступил режиссер Сарик Андреасян, чьи фильмы BadComedian критиковал, блогеры Юрий Дудь, Дмитрий «Гоблин» Пучков и Данила Поперечный, Федор Бондарчук, писатель Сергей Минаев, продюсер Александр Роднянский и даже депутат Виталий Милонов. А депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, также выступивший в поддержку видеоблогера, отправил запрос на проверку студии Kinodanz в генеральную прокуратуру. По мнению политика, выделять деньги этой киностудии не стоило, так как ее фильмы «имеют стабильно низкий рейтинг и весьма небольшие сборы». Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #720 17 июня 2019 > натравить на себя все комунити, в том числе тех, кого бэд критиковал> пернуть с подливой и пойти на перемирие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение