Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я чет все не понимаю, этот далбоеб на навальном за права или против ? А то что то нужно соблюдать, а что то нет, что за хуйня

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

я думал навальный уже кончился

походу на волнах хайпа пытается словить популярности, а то у него фанатов 3калеки осталось

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет все не понимаю, этот далбоеб на навальном за права или против ? А то что то нужно соблюдать, а что то нет, что за хуйня

Хотим как в США, но там за авторские права ебут. Как в России аналогичная ситуация возникла, так сразу: ОСТАВЬТЕ ЖЕКУ В ПОКОЕ!!! coolstorybob

В очередной раз, либерахи, без посторонней помощи, серанули в собственные портки. gachigasm

Изменено пользователем mylene
UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Хотим как в США, но там за авторские права ебут. Как в России аналогичная ситуация возникла, так сразу: ОСТАВЬТЕ ЖЕКУ В ПОКОЕ!!! coolstorybob

В очередной раз, либерахи, без посторонней помощи, серанули в собственные портки. gachigasm

Так навальный не либерал, я хз от куда это взялось, он социалист типичный 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же Жекос разъебал

1559669288141563872.jpg

1559669354113848463.jpg

пол года мучался чё-то там, терпел, а теперь эти КиноДауны уже жалеют что засветились :sosew: :sosew:

1559848510169869676.jpg

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Харламов это тот хач из камеди хуяба? Не думал, что он может в человеческую речь

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

навальный тоже социалист.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Первые минуты не мог выкупить, это он с сарказмом читает или нет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Как же Жекос разъебал

1559669288141563872.jpg

1559669354113848463.jpg

пол года мучался чё-то там, терпел, а теперь эти КиноДауны уже жалеют что засветились :sosew: :sosew:

1559848510169869676.jpg

По мнению суда Голунов занимался торговлей наркотиками? Торговля наркотиками? Вы серьезно? Что это?  zatrolka_tupostu

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как же Жекос разъебал

1559669288141563872.jpg

1559669354113848463.jpg

1559848510169869676.jpg

По мнению суда Голунов занимался торговлей наркотиками? Торговля наркотиками? Вы серьезно? Что это?  zatrolka_tupostu

торговля наркотиками это такой обмен, при котором ты передаешь человеку определенное количество наркотического вещества а взамен получаешь возмещение в виде его денежного эквивалента

Поделиться сообщением

Харламов хорошо расписал, по всем пунктам

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Все забыли, как гоблач поливал грязью немагию и говорил, что за слова в интернете надо отвечать.

Так бэдконина совок как и гоблин, так что стрелочка не поворачивается

Поделиться сообщением

Как же Жекос разъебал

1559669288141563872.jpg

1559669354113848463.jpg

1559848510169869676.jpg

От так говорит просто потому что его самого цитировал всего 15 секунд :rickroll:

А помните как всё делали за 15 секунд? pepethink

Можно было сказать тёлке что это постирония у тебя такая coolstorybob

Ну или пранк, ну или какое тогда слово было модно у долбоёбов?   zatrolka_tupostu

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут мое мнение о честном труде и количестве проданных камер? (ссылочка в описании кста)

Просто челики удивлялись, как так святой евген живет онли на донаты и не вставляет плашку 1хбет

чел, 99,9% смотрящих не знали, что там какие-то ссылки на какие-то камеры, о чем ты. он ни разу не упоминал их в самих видосах

Очередняра понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пацаны

всегда интересовало - схуяли бедкомидиан ватник ?

Поделиться сообщением

Потому что он совкодрочер.

Когда-то запретил КомпаниОфХирос.

Сейчас он борется с кликой криптолиберальных деятелей искусства, которые снимают клюквенные поделки аля Т34, Движение вверх, дабы очернить все советское и с капиталистами, которые ради прибылей снижают культурный уровень кинокартин.

Поделиться сообщением

которые ради прибылей снижают культурный уровень кинокартин.

photo-183584.png

Когда-то запретил КомпаниОфХирос.

"Ни слова по-русски" из колды тоже он вырезал? ugomonis Не? coolstorybob

Просто интересно что ещё ему приписывают kaifstelish

Может ты такой огромный фанат КоХ2, а он тебе за игру в стиме заплатить не даёт? gaben

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Закрывайте топан

BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение

Видеоблогер Евгений Баженов и кинокомпания Kinodanz  мировое соглашение. Окончательно оно должно быть подписано и оформлено на судебном заседании 24 июня.

Адвокат Евгения Сергей Панченко сообщил, что стороны считают инцидент урегулированным, но пока детали сделки раскрывать нельзя.

Информация о судебном иске от Kinodanz в отношении BadComedian быстро распространилась в сети после видеоролика Евгения от 3 июня, в котором он подробно рассказал о деле. Иск был связан с обзором фильма «За гранью реальности» и «нарушением объемов цитирования».

В течение нескольких дней с заявлениями в поддержку Баженова выступил режиссер Сарик Андреасян, чьи фильмы BadComedian критиковал, блогеры Юрий Дудь, Дмитрий «Гоблин» Пучков и Данила Поперечный, Федор Бондарчук, писатель Сергей Минаев, продюсер Александр Роднянский и даже депутат Виталий Милонов.

А депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, также выступивший в поддержку видеоблогера, отправил запрос на проверку студии Kinodanz в генеральную прокуратуру. По мнению политика, выделять деньги этой киностудии не стоило, так как ее фильмы «имеют стабильно низкий рейтинг и весьма небольшие сборы».

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

> натравить на себя все комунити, в том числе тех, кого бэд критиковал

> пернуть с подливой и пойти на перемирие

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...