Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дешевка косит под маэстро

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3181349 а как вам такое работЯги?  omegalul   monkamega  monkamega  monkamega

казашку изнасиловали в рашке, а виноваты как обычно кастрюли  coolstorybob

Портников - красава. За 3 минуты налил целую ванну воды и пожелал удачи  kaifstelish

а мог ведь и 30 минут лить  agaaga

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Новое от Олеси. Про геополитику задвигает  monkagiga

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья, пока правоохранительные органы проводят следственные действия, допрашивают главного государственного фигуранта и получают судебные санкции на его сообщников, пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года.

Чтобы дать процессуальный старт изучению всех обстоятельств этой трагедии и роли организаторов массовых беспорядков и убийств в Одессе, завтра обращаюсь в Государственное бюро расследований с заявлением о совершении А.Парубием преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 294, ч.2 ст. 258, ст. 263 УК Украины - организации массовых беспорядков, причинивших гибель людей, осуществлении террористического акта - применения оружия, взрывов и поджогов для запугивания населения, политических и иных целей и незаконное ношение, хранение, приобретение и передачу огнестрельного оружия без специального разрешения.

В рамках этого дела нужно будет получить санкции на все телефонные коммуникации тех лет основных организаторов убийств, изучить цель прибытия Парубия в Одессу, предмет его совещаний с оперативным военным командованием, силовиками, пограничниками и чиновниками областной администрации.

Необходимо проанализировать публичные высказывания его тогдашних сообщников о поставке оружия, бронежилетов и готовности открывать огонь. Необходимо также расследовать обстоятельства систематической неявки Парубия и на заседания парламентской ТСК, созданной для изучения этой трагедии и непредоставления по её требованию документов.

Друзья, цель этого заявления - на десятки лет искоренить систему, при которой чиновник может совершать убийства, насилие, грабежи и мародёрство без отвественности за содеянное.

Привлечение организаторов этих убийств к суду будет уроком для всех будущих поколений. Сегодня Парубий уже не может влиять на следствие, поэтому нужно с потрохами вывернуть его наизнанку.

www.aportnov.com

Поделиться сообщением

(изменено)

За що козаченьки воювали, за вiльну вкраїну, а холопи так i сунуться  до ляхів на панщину

1/6 населения)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Хохлы захватывают польшу чтобы превратить ее в говно(украину)

Отметим, что украинских заробитчан в Польше стало так много, что они стали оказывать серьезное влияние на демографическую картину в стране, превратившись в весомый политический фактор.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

post-193882-0-97771700-1566561923_thumb.jpg  -  робот Фёдор прислал с орбиты .... я не понял, перезвонил типа чё за хрень Федя? ....а он мне: Як що, кавуны плывуть, не бачишь чи шо?

Поделиться сообщением

Хохлы захватывают польшу чтобы превратить ее в говно(украину)

Отметим, что украинских заробитчан в Польше стало так много, что они стали оказывать серьезное влияние на демографическую картину в стране, превратившись в весомый политический фактор.

Украина - не говно.

Никогда не понимаю смысла в том чтобы унизить Украину. Абсолютно проигрышная позиция с самого начала.

Это мое мнение конечно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Новое от Олеси  :pray:  :pisubudew:

Наконец-то что-то полезное сделали!

https://i.imgur.com/rsiqE0x.jpg

Ван Гог был Украинцем. Теперь confirmed.

https://i.imgur.com/qdKDgcX.png

Страна должна помнить своих героев.

https://i.imgur.com/dw3iX1a.jpg

Поделиться сообщением

в музей ван гога очереди как в совке за едой более-менее годной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зато ты сейчас можешь всякого говна накупить и нажраться, а потом сдохнуть от рака, или диабета.

dw3iX1a.jpg

Блять какой же не совок все таки, просто замени на маркс, ленин, сталин и жовтоблакитну помойку на красный флаг, и почти не будет никакой разницы, совсем никакого воображения нет у современных пропагандонов. 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/tpHFuJC.jpg

Поделиться сообщением

Англия с вами !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3181349 а как вам такое работЯги?  omegalul   monkamega  monkamega  monkamega

Раньше монголы к нам приезжали грабить и трахать, теперь они приезжают что бы их ограбили и трахнули, с коленушек!

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...