Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

имеется ввиду под "чистым" абсолютно без задержки говорить на нем, без переплетения русских слов во всей повседневной жизни, а не "Я оце прыихала сегодня с парнем вин мени подарил такий классний подарок"  Я могу точно утверждать что на чистом украинском говорят не так много людей процентов 20. Или смотришь на каких то быдло депутатов особенно по тв которые из-за всех сил пытаются на нем говорить, но когда происходит стрессовая ситуация он внезапно переходят на русский, и полностью забывают украинский.  

Без задержки могут говорить очень начитанные и умные люди, это вообще мастерство не бекать и мекать.

Ну можешь точно утверждать так и утверждай, пусть, у тебя своя реальность, у меня своя.

Посмотри стату среднего количества употребляемых слов у среднестатистического жителя любой страны, я более чем уверен что и ты не можешь говорить без задержки о топиках кроме как как куда-то доехать, где пожрать и т.д.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятие этничности и народа еще никто не отменял вроде какой бы там век не был.

так падажи, этнос или народ? то что я заквотил - там народ. 

но энивей, твой дискурс - это село близ диканьки в 18 веке

Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — в некоторых теориях этничности, исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные авторы включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание, внешний вид, склад ума и другое.

в следующий раз скинеш копипасту определения народ из вики?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так ты русский или нахуя ты рассказываешь всем ,что ты украинец?ты не носитель украинского языка

Поделиться сообщением

Всегда немношк в гiлас как местные пытаются на русском форуме на русском языке доказать важность украинского языка.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я о себе лично ничего не рассказывал, а поинтересовался у тебя почему у тебя так бомбит от украинского и что у тебя за родные.

Ладно, надоело.

Всегда немношк в гiлас как местные пытаются на русском форуме на русском языке доказать важность украинского языка.

Ну развитые люди просто владеют несколькими языками хоть как ни будь и соблюдают правила...

Поделиться сообщением

имеется ввиду под "чистым" абсолютно без задержки говорить на нем, без переплетения русских слов во всей повседневной жизни, а не "Я оце прыихала сегодня с парнем вин мени подарил такий классний подарок"  Я могу точно утверждать что на чистом украинском говорят не так много людей процентов 20. Или смотришь на каких то быдло депутатов особенно по тв которые из-за всех сил пытаются на нем говорить, но когда происходит стрессовая ситуация он внезапно переходят на русский, и полностью забывают украинский.  

Без задержки могут говорить очень начитанные и умные люди, это вообще мастерство не бекать и мекать.

Поделиться сообщением

При Петре Алексеевиче такой хуйни не было....

https://i.imgur.com/Eltqo4I.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну можешь точно утверждать так и утверждай, пусть, у тебя своя реальность, у меня своя.

Посмотри стату среднего количества употребляемых слов у среднестатистического жителя любой страны, я более чем уверен что и ты не можешь говорить без задержки о топиках кроме как как куда-то доехать, где пожрать и т.д.

одно дело утверждать про то какой язык твой родной, и совсем другое им владеть, а владеют украинским довольно таки хуево очень много людей, так что тот опросник хуета.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

экспресс дауну просто нужно понять одно: если он хочет свою уютную украину только с ридным языком - то пора готовится жить в пределах 3-4 областей. 

333+333 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Певица Maruv, которая не поехала на «Евровидение» от Украины из-за гастролей в России, признана лучшей РОССИЙСКОЙ исполнительницей по версии MTV Europe Music Awards.

https://i.imgur.com/QswWfoW.jpg

Поделиться сообщением

Лол,так ведь наши дурачки всех перспективных украинских артистов захуесосили, пытаясь навязать патриотизм и ставя бесконечные запреты и ограничения

А рашка то не промах, на этом спекулирует

Поделиться сообщением

(изменено)

экспресс дауну просто нужно понять одно: если он хочет свою уютную украину только с ридным языком - то пора готовится жить в пределах 3-4 областей. 

но ведь в этих областях не разговаривают на украинском а на суржике  pepehands

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

наканецта экспертное мнение истинных украинцев в пидарашей эмиграции подьехало 

лучше подскажи своим братьям по разуму как уговорить свою мамку тоже поближе к пыне переехать 

Поделиться сообщением

Шарик тоже поздравляет.

https://i.imgur.com/m3nKm87.jpg

Дайте грошей

https://i.imgur.com/YOeqVFs.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

го перевыборы и мобилизацию от президента на них

Поделиться сообщением

а если вкратце?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

МЕМ ОТМЕНЯЕТСЯ ПРОИЗОШЛИ НЕБОЛЬШИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШОКОЛАДКИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...